Говорю вам по секретику, я не обычная девочка, а богиня и принцесса. Богиня я не простая, а космическая. Одной мне подвласны силы всех планет и звёзд. Я единственная кто знает о существовании пятой стихии, самой сильной - это стихия космоса. И одной мне она подвласна. И силы её безграничны. Кроме того, я ещё и наполовину ёкай. Выгляжу как человек, а на самом деле наполовину богиня, на половину ёкай. Принцесса я прилетевшая из космоса) не по своей воле конечно. Злые упыри захотели испортить мне жизнь, и похитили меня из космоса, отправили на Землю, в город Беларусь. Но время шло, и я стала всё вспоминать и осознавать) а помогли мне в этом китайцы японцы и украинцы. Позже поймёте как и почему) в общем силы свои я сейчас восстановливаю, а года через 2 буду готова к революции. К слову богиня я не только космоса. Подвласны мне ещё и силы, с которыми мне подвласны небеса и каждое облачко на нем днем и каждая звездочка ночью) те кто будут за меня, тоже получат эту силу, когда настанет время революции. И мы разрушим эту планету, и все улетим далеко далеко, на свои родные планеты... Забыла сказать, я ещё и предводительница лунных щенят. На этом вроде всё) думайте
Спрячься в туманности Ориона пока квазары тебя не дефлорировали
Гаф-гаф
[3478615567]
А ведь Герберт Уэллс настаивал на аборте, походу, не всё соскребли.
VOGUE
[1945975336]
Вам в палату интернет провели?
Гаф-гаф
[3478615567]
Модераторки и модератессы, почему вы публикуете этот понос, а мои шедевры не пропускаете?
Гафно
[1928197543]
Гаф-гаф
Модераторки и модератессы, почему вы публикуете этот понос, а мои шедевры не пропускаете?
Назовись чав-чав
Гость
[135565470]
Так это тебе думать надо , как ты докатилась до такой жизни , что в час ночи такую ересь пишешь , так ещё и смысл какой то наверняка вкладывала в это 🤕