А я все выбрать не могу в чем встречить конец света - в темно-синем поатье в пол и белый жемчуг или верерний костюм платье - ажурное боди и прозрачная юбка+нижние шорты (пепел розы) с розовыми аксессуарами. Туфли и синие, и розовые есть. В чем конец света встречать, что на НГ оставить - вопрос всех вопросов!!!
ПС. Даже писать было не лень - так животрепещет )))
Гость
[619417343]
Энрика
Сообщение было удалено
Блиииин, а че Земля до этого не в космосе была что ли??? Я заблуждалась 32 года??? Ну и как теперь жить?????
Гость
[478426979]
Гость
Сообщение было удалено
Как? Чтобы не было мучительно больно ))) Всего неделя. Уж как-нибудь проживете )))))))))))))))))))))))
Правда, эти уроды придумали кой что на случай отмазки. Что ИЗМЕНЕНИЯ будут чуть ли не до марта идти. В общем- их новый ответ будет ИЗМЕНЕНИЯ УЖО НАЧАЛИСЬ, ПОСТЕПЕННО ОЧИЩАЕМСЯ ОТ СКВЕРНЫ, ЖДИТЕ(с) и сделают невинные глазки, типа А ЧО, МЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО ВСЁ В ОДИН ДЕНЬ БУДЕТ? Мы так не говорили!!!
ют17
[1132205871]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не будет его. У нас на заводе припасы в бомбоубежище не завозили, и противогазы со склада не доставали проверять (у нас у каждого свой, подогнанный по размеру, лежат в ячейках фанерных ящиков с фамилиями). Минобороны отмашку не дало нашему начальству
Гость
[2785482961]
так это нормальное явление- Земля движется в пространстве, звёздное небо меняется, любой астроном вам это обьяснит))) а конца света не будет, это я вам обьясню!:)
Точно, я также заметил, что ковш как-бы стал крупнее на много, и тоже сделал вывод мы что приближаемся к созвездию?) ответ я не нашёл в просторах интернета.