Гость
Статьи
Во имя жизни (13)

Во имя жизни (13)

ИСПЫТАНИЕ ВЛАСТЬЮ (13)

Весь мой путь Принцессы сопровождала цепочка таинственных совпадений.
Когда в 2014 я прибыла на Землю, то испортилась капсула космолета. И я, Принцесса и Амазонка Предтеч, приземлилась на парашюте. Оказалась в диких африканских джунглях. И только потому, что я- не землянка, мне быстро удалось не только выбраться в цивилизованные места (Нигерия), но и без необходимых документов достичь Москвы.
Я тогда уже знала то, о чем забыли земляне- они являются нашими потомками! Современные земляне- наши дети, только блудные.
Поэтому я, Принцесса Предтеч, уже тогда осознала- я властна и над землянами. Я обладаю гораздо большей властью, чем президент, или даже король любого земного государства.
Однако земляне убеждены в своей единственности во Вселенной. И потому власть на Земле у меня есть, но полномочий (реального воплощения власти) на Земле у меня нет никаких. Ибо Земля оккупирована носителями семени рагатского, и до ее освобождения по другому не будет..
И вот в этом контексте еще совпадение- в 2018 году, именно по моей инициативе, начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на оккупированную рагатами Землю.
Т.н. "сильные мира земного", носители семени рагатского, диктуют на большей части Земли свои условия. И абсолютное большинство землян покоряются им. Скажу больше- большинство землян сию покорность считают вершиной порядочности и законопослушности.
Какое извращенное восприятие действительности сконструировал в головах землян рагатский дух!
Меня часто спрашивают- "Принцесса, а почему вы властию своею на закабаляете "сильных мира земного", почему не освобождаете отнятых у матерей детей из гендерных застенков?
Мой ответ краток. Он выражен словами великой андрометянки Амазы, сказанными 500 тысяч лет назад тогда еще маленькой великой Лариаде- "МЫ ШАГНЕМ, КОГДА ПУТЬ НАМ РАСЧИСТЯТ!".
А ныне еще и еще раз скажу землянам- ВЫ НЕ ВЛАСТНЫ НАДО МНОЮ, ИБО Я ВЛАСТНА НАД ВАМИ..
16 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер
Доктор уже выехал
Принцесса Эльза вернулась) С возвращением!
Blonde XXX
Принцесса Эльза вернулась) С возвращением!
Привет! Я в понедельник, 5 июля, вернулась...:)
Принцесса Эльза
Привет! Я в понедельник, 5 июля, вернулась...:)
Приятно это услышать. Я всегда читаю ваши истории и мне интересны ваши математические задачи.
Гаф
Что я должен сделать? Что бы стать вашим слугой и быть под вашим покровительством?
Гаф
Что я должен сделать? Что бы стать вашим слугой и быть под вашим покровительством?
Ты вроде обещал читать мою повесть "Последняя встреча"...
И мне не требуются слуги.
Цель моей миссии на Земле- отделить Достойных от недостойных. Ведь и нас когда то от рагатов отделили...
Так что читай.
Ведь "в начале было Слово..."
Гаф
Принцесса Эльза
Цель моей миссии на Земле- отделить Достойных от недостойных. Ведь и нас когда то от рагатов отделили...
Так что читай.
Много очень читать! Нет терпения 😢 может позже! Можно?
Гость
Принцесса Эльза
Так что читай.
Он больше 3 слов читать не умеет. Это абырвалг Шариков
Гаф
Гость
Пока так, но может быть я смогу понять и прочитать всё
Гость
Гаф
Пока так, но может быть я смогу понять и прочитать всё
Ты еще не эволюционировал. А потом процесс запускается в обратную сторону
Гаф
Принцесса Эльза
Так что читай.
Что будет с недостойными? А что с достойными?
Трансгендер
Доктор уже выехал
Доктор по тому адресу уже забил ездить)
Кто-нибудь посчитал сколько раздвоений личности у Гафа?
Гаф
Что будет с недостойными? А что с достойными?
Достойные начнут новую земную цивилизацию "с чистого листа".
Недостойные будут закабалены в рабство.
Рабовладение- это закабаление недостойных Достойными.
Гость
Гость
Гоняешь на своем корыте по району, хрюкалка одноногая? Еще по кумполу не настучали, сколопендра ущербная?
Гость
Blonde XXX
Кто-нибудь посчитал сколько раздвоений личности у Гафа?
Это ***.
Форум: Проба пера
Всего: 7 045 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова