да это она и есть) пусть себе сочиняет, тренируется писать, это нормально писать от разных лиц, так как это свойственно многим творческим, этот, как актёр, кот меняет маски, играя разные роли, но тот, кто знает хорошо актера, всегда его узнаёт. Это самовыражение в одном лице, фантазии в другом лице- желание выступить под другим лицом и снять с себя ответственность, где- то суиашествие, где- то обеспокоенность за людей, где- то желание уйти от реальности. Это всем творческим свойственно, я на это нормально реагирую, сам в своё время понаписал всякую бредятину, стихи о страсти, потом писал стихи о любви, а стихи о страсти сжёг а лесу все тетради, не хотел, что бы мир видел это, но мне было с чем сравнить и я мог уже отбирать , что публиковать, а что не стоит, читали друзья дома в основном или на сайте чужие меня читали, писательство своего рода выплеск эмоций, желаний, впечатлений и способ избавления от психических расстройств, а так же желание поделиться чем- то, высказаться, быть понятым и услышанным, иногда это уход от неприятной реальности и невозможности что- то изменить. Не воспринимайте писателей всерьёз) они сегодня напишут, а завтра забудут, что они это написали) просто эмоциональные очень