Гость
Статьи
Да будет Свет! (5)

Да будет Свет! (5)

ПОСЛЕ МСП

По окончании МСП Предтечи в последнюю нашу ночь на Кипре покинули Землю.
На утро земляне, среди них и Ирина Фролова, стали интересоваться- а где же они?
Эти Достойные земляне не были из тех, кто считал себя "единственными во Вселенной". Но тем не менее их удивление и недоумение было очевидным. Землянам трудно поверить не столько в "инопланетян" (они ведь всю неделю общались с Предтечами!), сколько в довольно простое межзвездное сообщение.
Встаешь утром. "А где человек, с которым я дискутировал вчера?".
"А он уже покинул солнечную систему!".
Да, землянам, хоть и Достойным, трудно осознать такое.
На следующий день разьехались и другие участники и гости МСП. Ирина Фролова удачно, без каких либо приключений, вернулась домой. "Никто не знает...", думалось ей.
Однако вскоре, то тут, то там, эта отважная женщина начала замечать за собой слежку.
Еще на Кипре Ирина, расхрабрившись от всего увиданного, говорила мне- "Вот вернусь домой, всем расскажу, с кем общалась, где была!".
Я категорически настояла на том, чтоб Ирина этого не делала.
На Земле это проще репы- "Ага, видела инопланетян? Значит....". В психушку не запрут, времена не те, да и личность известная. Однако этим сумеют воспользоваться либералы, против которых выступает Ирина. Они освоят этот глупый, но для большинства землян заманчивый, козырь "ненормальной общественницы, которой нельзя верить".
Поэтому ни о каких встречах с Предтечами (с "инопланетянами") на Земле распространяться нельзя.
Сразу после МСП я начала готовиться к Конференции Предтеч на тему "Изменение отношения к будущему земной цивилизации".
То, что я задумала, не может утвердить ни Принцесса, ни даже Сход Амазонок. Только Конференция Предтеч.
Все оставшееся лето 2018 года я писала текст своего выступления на Конференции. Выдержки этой речи земляне читали здесь, на Форуме Вумена
Всей речи показать не могу. Там используются материалы, добытые оперативными Амазонками, действующими под прикрытием. Огласка может засветить их.
(Продолжу)
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
каждой твари по дизе
Простое но эффективное лечение шапочкой из фольги защитит от влияния дракорептилоидов, серых, смещение точек сборки, прилета Нибиру, астральных сущностей, ярости Перуна, влияние буквицы на судьбу и четырех всадников апокалипсиса.
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
Ну вы хоть писечками с Ириной успели потеряться в шести комнатном доме? Не теряли же зря времени? Надо вас за лезбиянство закабалить...
Ниф Ниф
Принцесса продолжайте и не обращайте внимание на тех кого раздражает🤗
Гость
Хватит копировать всякую чушь с других сайтов и постить сюда
Ниф Ниф
Гость
Хватит копировать всякую чушь с других сайтов и постить сюда
Какая вам разница то?
Гость
Ниф Ниф
Какая вам разница то?
Люди сюда заходят за помощью или чтобы пообщаться, почему нужно спотыкаться постоянно о горы спама?
Ниф Ниф
Гость
Люди сюда заходят за помощью или чтобы пообщаться, почему нужно спотыкаться постоянно о горы спама?
Мне вот например нравятся темы орала и меня тоже этим упрекают, а вот вам что нравится? Зачем вам заходить в темы которые вам не нужны? Нет так нет🤷 я вот верю принцессе и с удовольствием её читаю и верю ей! Если угодно и вам будет легче можете оскорбить нас и будьте добры проходите мимо😂
Гость
Ниф Ниф
Мне вот например нравятся темы орала и меня тоже этим упрекают, а вот вам что нравится? Зачем вам заходить в темы которые вам не нужны? Нет так нет🤷 я вот верю принцессе и с удовольствием её читаю и верю ей! Если угодно и вам будет легче можете оскорбить нас и будьте добры проходите мимо😂
Я не оскорбляю никого. Я искренне не понимаю как можно тратить столько времени на написание глупостей и засорение ими форумов
Ниф Ниф
Гость
Я не оскорбляю никого. Я искренне не понимаю как можно тратить столько времени на написание глупостей и засорение ими форумов
Мне нравится и мы с принцессой общаемся)) мы имеем на это право?
Гость
Гость
Безработные, приходят сюда пофлудить и поприставать к другим людям, а не за помощью и советами
Ниф Ниф
Принцесса продолжайте и не обращайте внимание на тех кого раздражает🤗
СО МНОЙ БУДЕТ ЛИШЬ ГОРСТКА ДОСТОЙНЫХ!

Привет!
Да я прекрасно знаю, с кем имею дело:)
Если бы меня поддерживало большинство, то я бы сразу поняла, что делаю что то не так. Ибо сказано-
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья...

Конечно, я бы столько повествований не написала, если бы они были выдумкой, а не Истиной. Большинству землян сего не понять...:)
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
СО МНОЙ БУДЕТ ЛИШЬ ГОРСТКА ДОСТОЙНЫХ!

Привет!
Да я прекрасно знаю, с кем имею дело:)
Если бы меня поддерживало большинство, то я бы сразу поняла, что делаю что то не так. Ибо сказано-
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья...

Конечно, я бы столько повествований не написала, если бы они были выдумкой, а не Истиной. Большинству землян сего не понять...:)
Страх! Это страх быть не понятым и осужденным 🤷
Ниф Ниф
Страх! Это страх быть не понятым и осужденным 🤷
Да. Землянам свойственен страх.
Представь себе, что один из множества моих "оппонентов" все же был бы призван на Планету Предтеч. А через месяц его бы вернули на Землю.
Он бы рассказывал правду о том, где на самом деле побывал?
Нет! Он бы молчал, он бы врал что нибудь. Но про "побывал на другой планете" он бы не произнес ни слова.
Ибо его одолел бы страх, что ему никто не поверит. А может и в "психушку" упекут.
Большинство землян убеждены в своей единственности во Вселенной, и отвергают иные воззрения.
Ниф Ниф
Моногамус
Сообщение было удалено
Если кто и будет лизать то уж точно не принцесса, а вот я подлизываюсь! Неужели не видно? Моногамус у меня к тебе нет притензий но ты предвзято относишься🤷