Гость
Статьи
Да будет Свет! (9)

Да будет Свет! (9)

"ШОПИНГ УДАЛСЯ"

Ирина начала собираться.
И тут Татьяна, бегло взглянув на часы, сказала- "Мы еще успеем попить кофе. Тебе сколько сахара?"
Они выпили по чашке крепкого кофе. "Допинг перед интервью"- улыбаясь, шутила журналистка.
"Какая она славная, приятная в общении!"- думала Ирина, отпивая глоток за глотком необычно вкусного кофе.
Они сели в машину. Тронулись с места. Ирина вдруг почуствовапа, что очень хочет спать. В добавок она услышала голос Татьяны- "подремите, Ирина, подремите..."
Ирина заснула. И ее уже не могло втревожить то, что авто, покинув пределы города Х, на огромной скорости помчался по шоссе.
Вскоре Татьяна (оперативная Амазонка Лиада) свнрнула на ухабистую лесную дорогу. Где то здесь с минуты на минуту должна приземлиться капсула космолета.
Все прошло успешно. Примерно в течении 20 минут миссия Амазонки Лиады завершилась. Она взяла мобильник, набрала мой номер, и доложила: "Все, Инга! Шопинг удался".
Ирина проснулась в каком то замкнутом пространстве. Был слышен какой то гул, по видиму- двигатели. Рядом были две девушки.
Ирина попыталась с ними заговорить. Но ни одна, ни другая не понимали русского языка.
Ирина перепробовала все известные ей языки. Но ничего не получилось. Девушки что то говорили ей, а также одна другой, на непонятном ей языке.
В конце концов Ирина увидела небольшое окошко. Иллюминатор космолета, как она поняла позднее.
Глянув в иллюминатор, она увидела удаляющийся земной шар, и множество ярчайших звезд. Ни Луны, ни Солнца почему то не было видно.
Ирина вспомнила МСП, Кипр, и множество бессед со мной. И кое что начала понимать.
"Но зачем, с какой целью? Меня что, похитили? Или это такой сон?". Поток сумбурных мыслей и догадок не покидал Ирину до первого телепортационного скачка. Девушки-Амазонки не понимали земных языков, и ничего не могли ей обьяснить. Они лишь жестами велели Ирине лечь в приготовленную для нее постель.
Вскоре Ирина "отключилась". Начался телепортационный скачок космолета.

(Продолжу)
10 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф
🤗
Не логично. Ирина перепробовала все языки, что? Первая реакция была бы паника. А так можно подумать она раз в обед попадает в подобные ситуации 😅
Ниф Ниф
Lisa Stafford
Не логично. Ирина перепробовала все языки, что? Первая реакция была бы паника. А так можно подумать она раз в обед попадает в подобные ситуации 😅
Lisa Stafford возьмите цветы
🌹🌹🌹
Lisa Stafford
Когда сталкиваешься с тем, что гораздо сильнее тебя, то зачастую бывает не паника, а апатия. Ощущение безысходности.
А если и была чуток паника, то что? Ирина должна была на стенки карабкаться? Или искать выход из космолета? :)
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Когда сталкиваешься с тем, что гораздо сильнее тебя, то зачастую бывает не паника, а апатия. Ощущение безысходности.
А если и была чуток паника, то что? Ирина должна была на стенки карабкаться? Или искать выход из космолета? :)
Туда только женщин берут?
Ниф Ниф
Туда только женщин берут?
На Планету Предтеч землян призывают очень редко. Ибо после того, как земляне допустили засилие варваров (семени рагатского), Предтечи перестали контактировать со своими блудными детьми, т.е. с землянами. Делаются лишь исключения.
До нашей эры (точнее, до нашествия варваров) Предтечи постоянно навещали землян. Об этом свидетельствуют и наскальные рисунки, на которых изображены космолеты.
Египетские фараоны часто навещали Планету Предтеч...Хотя они были мужчинвми.
В средние века на Планету Предтеч был призван великий Нострадамус. Вернувшись на Землю, он написал свои знаменитые предсказания...
Гость
Блевать, опять эта графоманка объявилась весь форум зacpaть своим маразмом
Ниф Ниф
Гость
Блевать, опять эта графоманка объявилась весь форум зacpaть своим маразмом
Зачем вам сюда заходить и хамить? Мне вот нравится читать и общаться !
Принцесса Эльза
Как минимум да. Она слишком рациональна для такой нелепой ситуации. Вы себя представьте на её месте
Lisa Stafford
Как минимум да. Она слишком рациональна для такой нелепой ситуации. Вы себя представьте на её месте
А зачем мне "представлять"?
Я была "на ее месте". В 2014 году, когда была призвана на Планету Предтеч. И представьте себе, на стенки я не лезла, не паниковала:)
Это уж потом я стала Амазонкой, а еще позже Принцессой Предтеч...
Форум: Проба пера
Всего: 6 885 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: