Это означало, что Лариада сможет полететь в галактику Андромеду только на гиперкосмолете Предтеч. Ибо гиперкосмолет "андрометян" не сможет активировать телепортационных скачков в обратном направлении, т.е. в галактику Андромеду. Это также означало, что Лариада полетит без навигации. Галактику Андромеды гиперкосмолет "найдет", но одну из миллиардов звезд, вокруг которой вращается таинственная планета прилетевших андрометян, летательный аппарат не сможет обнаружить. "А вдруг чудо? Ведь все равно полечу! Уйти и остаться- не моя доля! Так пусть моей долей станет терновый венец!". Так мыслила прекрасная первая венценосная Принцесса Предтеч. Так ей внушал внутренний голос. Это тоже навигация, но она не отключится... Конечно, могут быть еще варианты. В Андромеде миллиарды звезд и планет, и на некоторых наверняка есть жизнь! Лариада может найти такую планету, гиперкосмолет оснащен приборами, которые могут "учуять" жизнь на планете, будучи от нее на расстоянии до 200 миллионов километров. Например, пролетая мимо... Вероятность пролететь мимо цивилизованной планеты,, конечно, мала. Но все же... Кроме того, какие там цивилизации? Может, ее примут, и она там будет доживать свой век, как Принцесса планеты другой галактики? А может ее скрутят, и закабалят в рабство? О нет, доблестная Амазонка Лариада не сдастся в плен. При ней будет копье. А главное- лазпист! И если грядет роковая битва, то Лариада с честью примет ее! (Продолжу)
Может эта коричневая фигня корабль амазонок? 😆 А солдаты на Яву что-ли приходили? На какую войну вы намылились)
Про войну, куда призвали меня солдаты, я написал выше- они сказали, что на войну в США. Я помню, что почему- то все мои друзья из детства были в этот момент дома в моем родном городе в моей квартире и мои родственники и девушка, с которой я так хотел быть вместе, но кое что случилось, и она связалась не с теми людьми и они ее обманывали и я пытался вразумить ее и просил ее быть вместе. На тот момент по сну я добился очень высокого положения в своём бизнесе, я был на самом подъёме и я мог уже ей предложить быть вместе, так как мог ее обеспечивать целиком и полностью, и долго ее убеждал, но не деньгами, она про них не знала, а говорил с ней, что ее запутали и обманули, она вначале мне не верила, но потом у неё прояснения пошли и она согласилась и в этот момент за мной пришли солдаты. И я отвернулся к стене, что бы она не видела моих слез, и всплакнул в рукав, подумал, что если она не будет ждать, то я не вернусь с войны. Солдаты сказали мне не боятся, что они меня к этому готовили все это время. Они подумали, что Я боюсь войны, а я сожалел, что мы так и не успели пожить и насладиться жизнью вдвоём. Во втором сне я опять пришёл за ней, сказал, что ухожу на войну, она собиралась с кем- то жить, я сказал, что тогда я уйду один и пошёл, шёл по зданию с высокими потолками и услышал шаги за собой, она медленно шла за мной, потом куда- то пропала, я пошёл ее искать и нашёл за поворотом, она была в лифте, и снова пошла со мной, я спросил - что ты там делала, она сказала, что ходила за серебряной курткой, я спросил- зачем тебе тебе она на войне? Она сказала, что будет петь там, выступать, вроде как поддержки людей. Она шла рядом, а потом снова стала плестись медленно, я сказал ей: « да хватит уже дуться на меня» положил ее на плечо, поднял и понёс и мы вышли из здания и я увидел огромный военный американский самолёт с большим количеством двигателей. Он был выше 5 этажного здания.я сказал, что это самолёт ждёт нас уже давно
Ang
[3334693412]
Гость
Может эта коричневая фигня корабль амазонок? 😆 А солдаты на Яву что-ли приходили? На какую войну вы намылились)
Про планы Верхушек Англии, США, стран ООН( Европы), Китая, Японии против нас и с целью захвата территорий и порабощения населения я написал выше. Информацию я нашёл у бывших разведчиков и читал документы генералов в отставке, кот писали отплатах ООН, так же я читал на американском английском на американских сайтах документы и сайты о военной подготовке воздушных сил США против нас, тетке солдаты украинские, служащие сейчас в сша об этом говорят. У нас так же в новостях не скрывают уже, что Британия в открытую уже в разведку к нашим границам перекину своих лучших разведчиков королевских с современным оборудованием для разведки, так как Россия перестала играть по ее правилам, воевать они будут силами США, силами стран Оон, а заполнять землю по мимо них улутткииаезы и япошки под весь этот шум. А короновирусная лихорадка это просто отвлеченный приём, для того, что бы люди не устраивали восстания, когда они переписывали конституцию, или обнулялись, вам когда депутатов выдумку выбирают , то тоже делают « волну», они преследуют цель так же сбор информации на каждого, разорение бизнесов и предприятий с целью дешевого их выкупа, с дальнейшей целью перевооружить армию за счёт народа и бизнесменов и вступить в войну за право лидерства какой- то одной страны, народ же закинут - желторотых в пекло к границам, 18 которые ничего не умеют, а остальные будут рабами. Кстати уже многие егеря лесов говорят, что эти заборы, что мне снились, до того, как я узнал о них через сон, строятся сейчас по всюду. Прошерстити интернет, даже в Сша строятся сетки заборы и кону лагеря в них на огромное количеств людей+ Роют кладбища по всюду в разных городах, я думаю, и ещё больницы строят, но там не лечить, а сжигать будут, так как мёртвых много будет, что бы яды не распространялись все заранее готовят. Сейчас все может показаться выдумкой, даже можете не учитывать сны из моего детства, но сон о видимо, третей мировой, действительно, вещий. И война эта против народа всей земли
Ang
[3334693412]
Ниф Ниф
Интересный вы человек👍
Thanx a lot) Спасибо большое, наверное, вы тоже, раз хватило времени прочитать
Это означало, что Лариада сможет полететь в галактику Андромеду только на гиперкосмолете Предтеч. Ибо гиперкосмолет "андрометян" не сможет активировать телепортационных скачков в обратном направлении, т.е. в галактику Андромеду.
Это также означало, что Лариада полетит без навигации. Галактику Андромеды гиперкосмолет "найдет", но одну из миллиардов звезд, вокруг которой вращается таинственная планета прилетевших андрометян, летательный аппарат не сможет обнаружить.
"А вдруг чудо?
Ведь все равно полечу! Уйти и остаться- не моя доля! Так пусть моей долей станет терновый венец!".
Так мыслила прекрасная первая венценосная Принцесса Предтеч. Так ей внушал внутренний голос. Это тоже навигация, но она не отключится...
Конечно, могут быть еще варианты. В Андромеде миллиарды звезд и планет, и на некоторых наверняка есть жизнь!
Лариада может найти такую планету, гиперкосмолет оснащен приборами, которые могут "учуять" жизнь на планете, будучи от нее на расстоянии до 200 миллионов километров. Например, пролетая мимо...
Вероятность пролететь мимо цивилизованной планеты,, конечно, мала.
Но все же...
Кроме того, какие там цивилизации? Может, ее примут, и она там будет доживать свой век, как Принцесса планеты другой галактики?
А может ее скрутят, и закабалят в рабство?
О нет, доблестная Амазонка Лариада не сдастся в плен. При ней будет копье. А главное- лазпист!
И если грядет роковая битва, то Лариада с честью примет ее!
(Продолжу)