Странна, необычна, умна. Как впрочем и все интересные. Завидую - вы не одна, Мысли ваши - гротескные. Не важно чем теплится мир, Чужой, когда видишь вселенную. Фантазии, истина - пир, Иль выбрать - жизнь бесполезную. Завидую - белою завистью. За то, что осмысленный путь. Не сможет никто мелкой пакостью, Увлечь - с дороги свернуть.
Нет властных вообще над тобою Я счастлив что общаешься со мной Доброго утра и хорошего дня Ждём повествований мы от тебя 🙂🌷
За мной встанут лишь те, кто достойны, Ветра, бури, Копья и Борьбы, У которых сердца неспокойны, Те, чей вызов сильнее судьбы !
Привет, Ниф Ниф! Сейчас будет 21 часть "Последней встречи"
Ниф Ниф
[1065836976]
Принцесса Эльза
За мной встанут лишь те, кто достойны, Ветра, бури, Копья и Борьбы, У которых сердца неспокойны, Те, чей вызов сильнее судьбы !
😌🌷
Гость
[931074918]
Владлена
Я устала, сегодня устала, Мои веки тянут ко сну, Я как птичка сегодня пархала, И теперь я прошу тишину.
+100500 Какой недюжинный талант В простых словах и мелодично, Сказать так мог поэт-атлант Что в наше время, непривычно.)
Вы Чехов поэзии))
Гость
[931074918]
Принцесса Эльза
Парадигмы и догмы, боязнь лишь прослыть. Может эти границы не дают рядом быть.
Может суетность дней и побег от раздумий, Заставляют высмеивать Вас. Может страх необычности нас уравнявший, Сработал и в этот раз.
Гость
[762303317]
Ниф Ниф [1065836976] Вчера, 19:02 #61 ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ))) я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
Один из тысячи услышит пусть меня...
Я среди вас, вам послана Судьбою,
Спокойной ночи, Форум и Земля!