Гость
Статьи
Тесрелуя карало ис. …

Тесрелуя карало ис. Воистину покорившие (3)

НИ МИНУТЫ ПОКОЯ

Вскоре мы подружились. Я пригласила Сигулу к себе в гости. И на Планете Предтеч, и на Земле, когда Сигула вернется в оперативную миссию в Москву.
7 сентября (2020 года- прим.) наш космолет достиг Планеты Предтеч.
И с этого дня началось тревожное ожидание экспедиции, гиперкосмолет которой должен был вот вот вернуться с планетной системы Бетельгейзе.
На Планете Предтеч я сразу встретилась со своей девушкой, с Амазонкой Камиллой. Напомню читателям, что Камилла - начальница Школы оперативных миссий (ШОМ). Днем она бывала на службе, а вечера и ночи бывали наши, и только наши...
Моя творческая рабыня Акачче каждый раз готовила нам на ужин все новые блюда. Мы с Камиллой пили вино, кувыркались в огромной кровати, купались в теплом озере Афродиты, что у моего дома, руками ловили легкодоступных лиловых щук. Рабыня Акачче их жарила.
Но все же это не был отпуск.
Мне ни минуту не давали покоя тревоги и переживания за экспедицию, которая еще 14 июня отправилась с Планеты Предтеч в планетную систему красного гиганта Бетельгейзе, удаленную почти на тысячу световых лет.
Это огромное расстояние, это пропасть!
(Продолжу)
13 ответов
Последний — Перейти
вы что-то делаете кроме того что пишите?)))
Ниф Ниф
Читаю🙂
Ниф Ниф
k.olgha
Принцесса не пишет а повествует
Ниф Ниф
Тесрелуя карало ис. Что это? Принцесса это приветствие Предчетей?
Гость
что такое тесруя коровы?
Anna
❗Уважаемые участники форума!

Пожалуйста, обратите внимание, что Эльза планирует поработить население Земли. Очевидно, что это лишь плод ее больного воображения, но сам факт публикации таких оскорбительных для землян прогнозов вызывает презрение и негативную реакцию, несмотря на абсурд. Якобы будет произведен отбор "достойных" и "недостойных" (типичный фашизм).

В этом месте прошу обратить отдельное внимание на то, кого "принцесса" считает "достойным": это омерзительный и жалкий форумный фрик, вызывающий чувство отвращения и стыда только за то, что люди читают его комментарии. И этого "человека" Эльза возводит в ранг достойных.

Делайте выводы, господа, кто в случае реализации Эльзиных планов будет у власти, кто нас поработит: активная ***, презирающая землян в общем и мужчин в частности, и Ниф Ниф - фрик из фриков, жалкая нечтожная личность.

И вы еще спрашиваете, кто победит, Эльза или Профитролька? Неужели у человека в здравом уме могут быть какие-то сомнения?

"Принцессу" нужно гнать отсюда раскаленной метлой. Если бы она писала свои сказки без претензии на достоверность, никто бы не обращал на нее внимания. Мало ли, у скольки психически больных людей в наше время есть доступ в интернет. Но при таком раскладе, когда ее оскорбления и планы подаются под соусом Истины с большой буквы, подобное следует пресекать жестко и бескомпромиссно. Тем более, что она сама признается, что получает за свою миссию деньги.

Выводы делать вам❗
Ниф Ниф
Тесрелуя карало ис. Что это? Принцесса это приветствие Предчетей?
Это на нашем языке означает "воистину покорили".
Батя Владлены
Рабыня Акачче жарила твоих амазонок под хвост?
Батя Владлены
k.olgha
Она управляет цивилизацией Передтечь
Батя Владлены
Принцесса Эльза
Это на нашем языке означает "воистину покорили".
Эльза, скажи, твои амазонки - они ***?
Батя Владлены
дави гадов
Сообщение было удалено
Ты с Профитролькой вступил на тропу войны с Принцессой?