Таким образом, в тот день, 28 сентября (2020 года,-прим.), я-Принцесса Предтеч Эльза, также была обьявлена героиней Бетельгейзе-Предтеч. Напомню, что 25 тысяч лет назад подобного титула была удостоена принцесса Предтеч Афродита, инициировавшая Первый Великий Десант Предтеч на Землю, положивший начало земной цивилизации. Тогда принцесса Афродита стала героиней Солнца-Предтеч, а земляне впоследствии обожествили Афродиту. Теперь я, Принцесса Эльза, была обьявлена героиней Бетельгейзе-Предтеч. Напомню, что вечером того же дня состоялась пресс-конференция, после которой я "втихоря" (чтоб нам не мешали) уединилась с Орианой на моей вилле, у Озера Морских змей. И вот теперь, спустя пять ночей, наступило утро 3 октября. В этот день мы с Орианой должны отправиться на Землю. О том, где мы с Орианой нахлдились, не знала даже моя девушка, Амазонка Камилла. Да простит она меня! О нашем местонахождении знали только несколько моих помощниц, Амазонок с очень большими полномочиями. Они и дали указание Югрите (пилоту моего космолета), что сегодня (т.е. 3 октября) надо лететь на Землю. Итак, 3 октября, уже в сумерках, мы с Орианой вошли в мой космолет. Югрита включила двигатели, и космолет, дав несколько залпов сигнальных ракет, оторвался от Планеты Предтеч. Мы летим на Землю. Ориана там никогда не была... (Продолжу)
Ну вот не знаю что делать с этим. Я вечно только думаю о ней, она икона, боже моя новая пассия. Ну я вот только не знаю как сблизиться с ней, хотелось бы общаться. И вообще может в конце года признаться( не знаю но я хочу чтоб она знала о моих чувств к ней 28 апреля, 06:42 Автор [873079083]
..... Инга [3867988237] 28 апреля, 07:26 #1
Привет! Ты бы хотела, чтоб она сделала тебе куни? .... Принцесса Эльза [3867988237] Сегодня, 18:26 #53 13-е привидение
Я вам еще добавлю. Та же ученица, кстати,- совершеннолетняя,- два месяца до аттестата. И я с ней, не скрываясь, шутила. Итак, -читайте, и решайте в меру испорченности своей:
"Влюбилась в учительницу Ну вот что делать, пришла к нам новая учительница физкультуры, молодая и красивая. А я вот и влюбилась, но к сожалению учится мне осталось не долго. Что посоветуете, сближаться и быть как подруги, или наоборот отстраниться на совсем? Хотя мне первый вариант нравится больше, но хочется конечно больше, чем просто дружба
18 апреля, 19:10 Автор [873079083]
Принцесса Эльза [401927983] 18 апреля, 19:27
Привет! Попроси ее, чтоб после уроков она с тобой индивидуально позанималась . Потренировала. А там..."
Кто сомневается, может набрать в поисковике "Влюбилась в учительницу". Выбрать по дате - 18 апреля (этого года).
БАТЯ
[512982145]
Принцесса Эльза
КАК МНОГО ШУМА...
Я вам еще добавлю. Та же ученица, кстати,- совершеннолетняя,- два месяца до аттестата. И я с ней, не скрываясь, шутила. Итак, -читайте, и решайте в меру испорченности своей:
"Влюбилась в учительницу Ну вот что делать, пришла к нам новая учительница физкультуры, молодая и красивая. А я вот и влюбилась, но к сожалению учится мне осталось не долго. Что посоветуете, сближаться и быть как подруги, или наоборот отстраниться на совсем? Хотя мне первый вариант нравится больше, но хочется конечно больше, чем просто дружба
18 апреля, 19:10 Автор [873079083]
Принцесса Эльза [401927983] 18 апреля, 19:27
Привет! Попроси ее, чтоб после уроков она с тобой индивидуально позанималась . Потренировала. А там..."
Кто сомневается, может набрать в поисковике "Влюбилась в учительницу". Выбрать по дате - 18 апреля (этого года).
Эльза, у тебя кукуха поехала??
Зачем ты это делаешь
БАТЯ
[512982145]
Владлена
ломись на кормушку, батя
я знаю о тебе многое покинь форум
Порожняк не гони, неугодная
Принцесса Эльза
[3867988237]
БАТЯ
Порожняк не гони, неугодная
Ты никогда не будешь Достойным. Будешь среди закабаленных. Это мое последнее слово тебе.
Ты никогда не будешь Достойным. Будешь среди закабаленных. Это мое последнее слово тебе.
Ты завралась и запуталась в саоем вранье.
БАТЯ
[512982145]
Принцесса Эльза
А кто достоин?
Ники
БАТЯ
[512982145]
Anna
Ты завралась и запуталась в саоем вранье.
У принцессы пмс
Или конкретно крыша поехала.
Кидает инфу о себе, пишет о какой-то училке .. Что за цырк
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Принцесса Эльза
Эльза, а я буду Достойным? Я уже почти каждый твой посто читаю. Возьмешь меня в правительство, когда захватите Землю? Единственное условие - куни делать не буду, брезгую.
Таким образом, в тот день, 28 сентября (2020 года,-прим.), я-Принцесса Предтеч Эльза, также была обьявлена героиней Бетельгейзе-Предтеч.
Напомню, что 25 тысяч лет назад подобного титула была удостоена принцесса Предтеч Афродита, инициировавшая Первый Великий Десант Предтеч на Землю, положивший начало земной цивилизации. Тогда принцесса Афродита стала героиней Солнца-Предтеч, а земляне впоследствии обожествили Афродиту.
Теперь я, Принцесса Эльза, была обьявлена героиней Бетельгейзе-Предтеч.
Напомню, что вечером того же дня состоялась пресс-конференция, после которой я "втихоря" (чтоб нам не мешали) уединилась с Орианой на моей вилле, у Озера Морских змей.
И вот теперь, спустя пять ночей, наступило утро 3 октября. В этот день мы с Орианой должны отправиться на Землю.
О том, где мы с Орианой нахлдились, не знала даже моя девушка, Амазонка Камилла. Да простит она меня! О нашем местонахождении знали только несколько моих помощниц, Амазонок с очень большими полномочиями.
Они и дали указание Югрите (пилоту моего космолета), что сегодня (т.е. 3 октября) надо лететь на Землю.
Итак, 3 октября, уже в сумерках, мы с Орианой вошли в мой космолет. Югрита включила двигатели, и космолет, дав несколько залпов сигнальных ракет, оторвался от Планеты Предтеч.
Мы летим на Землю. Ориана там никогда не была...
(Продолжу)