А мы летим орбитами, путями неизбитыми Прошит метеоритами простор Оправдан риск и мужество, космическая музыка Вплывает в деловой наш разговор В какой-то дымке матовой земля в иллюминаторе Вечерняя и ранняя заря..
Чипполино
[2777806119]
Чипполино
А мы летим орбитами, путями неизбитыми Прошит метеоритами простор Оправдан риск и мужество, космическая музыка Вплывает в деловой наш разговор В какой-то дымке матовой земля в иллюминаторе Вечерняя и ранняя заря..
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придёт серенький волчок, он ухватит за бочок
БАТЯ
[512982145]
Чипполино
Красиво пишешь, молодец 👍🏽👍🏽
peregrine
[953513890]
Один то есть, кого полюбишь. Взрослее станешь и рассудишь.
Когда Доблестная Амазонка в саванне вываливает свой огромный волосатый клитор чтобы пocсать, то от невыносимой вони в радиусе 200м дохнут мухи, птицы и рагаты, а земля перестаёт быть плодородной на несколько лет. Всем добра. (Продолжу)
Гость
[3133531934]
Доброе утро Принцесса моя Вот и пришло начало нового дня Сколько врагов вскрылось вчера 🤔Нет не врагов а так ммуддаков 😂😂😂
Ниф Ниф
[3133531934]
Гость
Доброе утро Принцесса моя Вот и пришло начало нового дня Сколько врагов вскрылось вчера 🤔Нет не врагов а так ммуддаков 😂😂😂
Один из тысячи услышит пусть меня...
Я среди вас, вам послана Судьбою,
Спокойной ночи, Форум и Земля!