Не смею я жизнь с насильником, Пусть лучше другой волосы выдерает, Пусть лучше она его глотает, Пусть лучше она в страхе живёт, А я, не хочу, так и быть уж, повезет,
Быть может, найду своего, Действительно нужного, И то, хорошо! Без просветов
Не совсем правильно поступили, заявление в полицию, ему тюрьма, для вас деньги моральной, возможно физической денежной компенсации, а для государства очередное раскрытое преступление, и на шажок ближе к новому званию полицейскому))
Гость
[380895766]
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма, о неймне гвоорили все девочки с этого форума, а потом еще оказалось.что и мамуля обращалась к ней же, очень мудрая женщина,спасла мою семью, давала много советов, и всегда со мной на связи воттс ап ее ,7,9,7,7,9,4,9,3,4,3,1, если возьмет вам помогать считатйе вам повезло, не так просто к ней попасть. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Не смею я жизнь с насильником,
Пусть лучше другой волосы выдерает,
Пусть лучше она его глотает,
Пусть лучше она в страхе живёт,
А я, не хочу, так и быть уж, повезет,
Быть может, найду своего,
Действительно нужного,
И то, хорошо!
Без просветов