ЭПИЛОГ Как я упомянала, родоначальниками Цивилизации Предтеч (будущего света) были андрометяне, а также Достойные жители Гургаи (примерно один из тысячи). Недостойные (носители семени рагатского) были закабалены в рабство. Прогрессивная форма организации труда при рабовладении обусловила сравнительно быстрое восстановление Планеты Предтеч, и ее превращение в единый "мегаполис". Система образования-обширная школа и университеты (на языке Предтеч- Инераме(с),- была сформирована еще при Лариаде. 350 тысячелетий назад Принцесса Варлея нашла способ преодоления "неизлечимых" болезней (см. мои посты "Тяжелые и неизлечимые болезни"). Около 100 тысячелетий назад Принцесса Заргая положила начало практике, при которой детей растят пАры, находящиеся на полном обеспечении (воспитание детей- их единственная работа). 25 тысячелетий назад Принцесса Афродита инициировала Десант на Землю (система Солнца), положивший начало современной земной цивилизации. Земляне позже обожествили Принцессу Предтеч Афродиту. В настоящее время нынешняя Принцесса Эльза (автор этих строк) инициировала Миссию в систему Бетельгейзе, которая недавно была успешно завершена (см. мое повествование "Воистину покорившие")./из повествований Принцессы Эльзы/
Как я упомянала, родоначальниками Цивилизации Предтеч (будущего света) были андрометяне, а также Достойные жители Гургаи (примерно один из тысячи).
Недостойные (носители семени рагатского) были закабалены в рабство.
Прогрессивная форма организации труда при рабовладении обусловила сравнительно быстрое восстановление Планеты Предтеч, и ее превращение в единый "мегаполис".
Система образования-обширная школа и университеты (на языке Предтеч- Инераме(с),- была сформирована еще при Лариаде.
350 тысячелетий назад Принцесса Варлея нашла способ преодоления "неизлечимых" болезней (см. мои посты "Тяжелые и неизлечимые болезни").
Около 100 тысячелетий назад Принцесса Заргая положила начало практике, при которой детей растят пАры, находящиеся на полном обеспечении (воспитание детей- их единственная работа).
25 тысячелетий назад Принцесса Афродита инициировала Десант на Землю (система Солнца), положивший начало современной земной цивилизации. Земляне позже обожествили Принцессу Предтеч Афродиту.
В настоящее время нынешняя Принцесса Эльза (автор этих строк) инициировала Миссию в систему Бетельгейзе, которая недавно была успешно завершена (см. мое повествование "Воистину покорившие")./из повествований Принцессы Эльзы/