Гость
Статьи
Вам доброй ночи, Форум …

Вам доброй ночи, Форум и Земля!

Сегодня закончился черный октябрь. Время, в течение которого я, Принцесса Предтеч Эльза, стараниями "сильных мира земного" была отрезана от Форума. А значит от вас, земляне...
Специалист, прибывший с Планеты Предтеч, быстро нашел и устранил препятствие, которые местные спецы были не в силах даже понять...
И я вновь с вами!
Но черный октябрь имел и свой "плюс". Вопреки планам "сильных мира земного", черный октябрь доказал, что Слово мое уже живет и в мое отсутствие!
Ибо есть Достойные, провозглашающие Истину мою...
А сие означает вот что.
Когда я отправлюсь в безвозвратную миссию в Андромеду, и покину нашу Галактику, то тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч землян бросятся искать Слово мое. В памяти своей. В различных текстах. В самой логике жизни...
Но помните одно- Я НИКОГДА НЕ УЙДУ, ВАС НЕ ПРЕДУПРЕДИВ. Ибо Миссия для меня- прежде всего.
А теперь...

Я среди вас, не властных надо мною,
Один из тысячи услышит пусть меня...
Я среди вас, вам послана Судьбою,
Спокойной ночи, Форум и Земля!
Хотите видеть больше постов от автора?
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
БАТЯ
твои утверждения очень зыбки
они меняют свой курс словно дуновение ветра

сначала ты утверждала, что я накрутил.
теперь Ниф.
Принцесса никогда не вернётся, но она вернулась - и тебе это не понравилось
ты пытаешься бесновато оправдать себя, придумывая новые уловки

И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК называет свои лживые уловки - "фактами"
сасай Ельзе
Гость
БАТЯ
там 400 голосов.
такую толпу народу не собрать за несколько минут
лижешь ж.опу Ельзе
Гость
Ниф Ниф
Доброе утро и удачного дня
Принцесса Эльза - стальная моя
В руке копьё и взгляд иззо льда
Амазонка Предтеч всегда велика)
Со.си. клитор Амазонкам
и лижи ж.опу Пренцессе
БАТЯ
интересно
Рину закабалили быстро
а Профитрольку взять в оборот не могут
быстрее бы
Уже есть постановление КПП по "Профитрольке", уже я его утвердила. "Профитролька" в резервной кабале. Будет отстраивать инфраструктуру Земли после Великого Десанта.
На Планете Предтеч рабов в избытке. Поэтому мы начали внедрять практику резервной кабалы.
Принцесса Эльза
Уже есть постановление КПП по "Профитрольке", уже я его утвердила. "Профитролька" в резервной кабале. Будет отстраивать инфраструктуру Земли после Великого Десанта.
На Планете Предтеч рабов в избытке. Поэтому мы начали внедрять практику резервной кабалы.
И что ты сказала на КПП(больницы😆)? Что тебя обижает профиролька? Спасите-помогите? Тв же до сих пор ничего обо мне не знаешь;)
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
И что ты сказала на КПП(больницы😆)? Что тебя обижает профиролька? Спасите-помогите? Тв же до сих пор ничего обо мне не знаешь;)
Всё она знает🤷.
Ниф Ниф
Всё она знает🤷.
В ШОМ, конечно, знают.
Но я лично совершенно не интересуюсь "Профитролькой". Решение о ней уже утверждено, а лично мне до фонарей ее данные. Не я лично буду разыскивать ее. Я Принцесса, а не оперативная Амазонка:)
Принцесса Эльза
В ШОМ, конечно, знают.
Но я лично совершенно не интересуюсь "Профитролькой". Решение о ней уже утверждено, а лично мне до фонарей ее данные. Не я лично буду разыскивать ее. Я Принцесса, а не оперативная Амазонка:)
Ну-ну) приложи хоть один пркф, и я извинюсь перед тобой и начну распространять твои тексты😁
✨Профитролька✨
Ну-ну) приложи хоть один пркф, и я извинюсь перед тобой и начну распространять твои тексты😁
Ой, прости Эля, *пруф

Когда узнала, что ты снова с нами, то швырнула планшет об стену и у него треснул экран🤷🏼‍♀️ Теперь неудобно набирать.
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Ой, прости Эля, *пруф

Когда узнала, что ты снова с нами, то швырнула планшет об стену и у него треснул экран🤷🏼‍♀️ Теперь неудобно набирать.
Псих ты !!!
БАТЯ
Ниф Ниф
Псих ты !!!
совершенно верно, Ниф!
БАТЯ
БАТЯ
твои утверждения очень зыбки
они меняют свой курс словно дуновение ветра

сначала ты утверждала, что я накрутил.
теперь Ниф.
Принцесса никогда не вернётся, но она вернулась - и тебе это не понравилось