52 ответа
Последний —
Перейти
Форум: Проба пера
Всего: 50 616 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Вроде в адекват1 ответ
- Ключевые божества пантеона1 ответ
- Я здесь, всегда рядомНет ответов
- Женщине13 ответов
- Проект Совершенствования человечества3 ответа
- Сценарий13 ответов
- Слава творцам бесполезных чудес!1 ответ
- Апокалипсис за пять минут9 ответов
- Рассказы из жизни поросенка2 ответа
- Безобидный поросёнок, что это? Фантазия?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Женщине13 ответов
- Сценарий13 ответов
- Апокалипсис за пять минут9 ответов
- Проект Совершенствования человечества3 ответа
- Безобидный поросёнок, что это? Фантазия?2 ответа
- Рассказы из жизни поросенка2 ответа
- Привет. Надеюсь, чешуйки не жмут1 ответ
- Ключевые божества пантеона1 ответ
- Слава творцам бесполезных чудес!1 ответ
- Вроде в адекват1 ответ
Напомню, что Первый Великий Десант Предтеч, состоявшийся примерно 25 тысячелетий назад, свершился по инициативе принцессы Предтеч Афродиты.
Цивилизацию Предтеч 500 тысячелетий назад начал Великий Десант с галактики Андромеды, освободивший нашу Планету от засилия рагатов.
Первой венценосной Принцессой Предтеч была Лариада (см. роман "Очищение") .
Наш Второй Великий Десант освободит Землю от засилия либералов-мутантов варваров, закабаливших Землю два тысячелетия назад.
Откуда взялись варвары, если земляне-потомки Предтеч? Разве Предтечи-не совершенство?
Отвечаю- не существует абсолют совершенства! И любая цивилизация, проходя через стадии своего развития, постоянно реализует далеко не безупречный фактор "права выбора".
Но присутствовал и еще один фактор. Во воемя Первого Великого Десанта Предтеч приземлилось около миллиона людей с нашей Планеты. Многие были разтерзаны диким зверьем. Но среди выживших, и начавших цивилизацию землян, была и часть тех, кто произошла от ..рагатов!
Живуче рагатское семя гнилое! Либералы- это те же рагаты!
В основном это были рабы, также участвовавшие в Десанте для "обеспечения быта".
Так вот из этой "разновидности" и произошли племена варваров, ныне мутировавших в либералов.
Второй Десант освободит Землю от засилия либералов. Смертию смерть сокрушим!
Останутся только Достойные. Те, кто уже сейчас учится, познает Истину мироздания, и обьясняет Истину другим землянам.
Они будут знать ЧТО ДЕЛАТЬ, когда начнется Десант Предтеч. Они и начнут новую земную цивилизацию с чистого листа!
Среди читателей снго Форума тоже есть немало Достойных землян! Это наглядно доказал черный октябрь, т.е. тот период, в течение которого я была отрезана от Форума.
Меня на Форуме не было, но Достойные форумчане ежедневно и ежечасно размещали здесь Слово мое.
Воистину будет кому возглавить новую цивилизацию землян!