Мутирую в свекровь???
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судя по описанию Вы и будете той самой противной свекровью.Нитка с иглой. кркг- девка, вперед-назад парень
Гость
кркг
круг
круг
Автор
Да я сама удивилась такой своей реакции. Я пожизни человек ахеренно спокойный и размеренный и чувство ненависти не испытывала уже много-много лет... А беременность вообще из меня сделала бронебойно добродушную корову. Вот и поразилась вспышке ненависти.
Автор
...пошла искать иголку с ниткой...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, только не сама! Кто-то пусть подержит, над левой рукой, до тех пор пока игла не остановится полностью. Кол-во движений, это кол-во беременностей, включая аборты и выкидыши. Вопросы будут пишите.
Автор
Гость 5, спасибо что предупредили! А то муж спит уже, попробую завтра утром. А еще народные приметы есть?
Тянет на сладкое, а не на мясо, вроде бы считается к девочке?
Тянет на сладкое, а не на мясо, вроде бы считается к девочке?
Гость
http://forumok.ru/who.html
Автор
Гость 7, спасибо, по таблице получился мальчик! :)
Lu
У на с детей вообще нет, а как представлю наличие сына и что какая-то девица занего замуж соберется, то впадаю в ярость. А ведь сынато сначала зачать, родить да вырастить нужно, а эмоции уже заранее готовы.
Гость
Дурацкая таблица у гостя 7. По первому тесту - девочка(хотя у отца кровь новее, если верить этому сайту), по второй - мальчик)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сошлось
мяу
вот вам делать -то не х..уй, пардон за выражения...
родите сначала, а потом уже морочьтесь,а вы уж на 20 лет вперед загадали
родите сначала, а потом уже морочьтесь,а вы уж на 20 лет вперед загадали
Легкое отношение
9 - надо начинать уже лечить голову
(у меня 2 сына взрослых и то такой клиники нет)
Вы совсем куку чтоль!!!
(у меня 2 сына взрослых и то такой клиники нет)
Вы совсем куку чтоль!!!
Гость
Сначала родить надо, а потом мутировать, а то может у вас ложная беременность - сама рассосется, а вы тут испереживались.
Светлана
А Вы знаете автор, я когда смотрела как муж дочку из роддома нес, думала, что эта девочка родит мне внуков, а вот когда сына (а он нелегко достался - недоношенный, слабенький) - вдруг поняла свою свекровь! Поняла ее неприязнь, ревность. Наверное дело в том, что дочь - это наше продолжение, а сын - собственность и поэтому мы заранее ревнуем к той, что прийдет и уведет МОЕГО мальчика. Сейчас мы прошли с детьми долгтй путь и я могу сказать, что Ваше чувство собственности померкнет перед любовью и желанием видеть сына или дочку счастливым. И Вы с радостью примете ее или его избранника. А пока наслаждайтесь своим состоянием и единением с ребенком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lu
Легкое отношение
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Предыдущая тема
И какие есть народные приметы определения пола ребенка на маленьком сроке беременности?