заметила, что меня стало раздражать выражение " как-то так"))
особенно когда его употребляют сразу за какими-нибудь ТОЧНЫМИ, определенными и однозначными сведениями, советами... по сути получается такой смысл: 2х2=4, как-то так...бееееееееееееее...
На самом деле, меня все давно раздражает..как то так...
Пэт
[751433571]
Зараза
Сообщение было удалено
Вот зараза!!!:)
Дятел
[2487827495]
КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК,КАК ТО ТАК, КАК ТО ТАК.....
Дубинушка
[884531044]
Меня бесит "так сложилось", когда какая-нибудь звязда рассказывает историю своего успеха.
клава
[2051891720]
*** на работе в белых штанах что делать
Гость
[3011113967]
Дубинушка
Сообщение было удалено
А меня бесит, когда те же звезды рассказывают "Наступили трудные времена, было тяжело, но я герой все выдержал". Блин, а у других все легко и без проблем. Только у них эти "тяжёлые времена"
зы
[2715645359]
а "как бы" после каждого второго слова в предложении это вообще прелесть. так и хочется в мордень засветить оратору.
клава: пойди помойся, или каждую ветку этой новостью пачкать будешь?
"На самом деле", "как бы", "как-то так", "то есть", "воооот", "я не знаю".
И еще не любблю, когда ведущие, дикторы на тв и радио после каждого слова говорят "эээээ", "ааааа" и "мням" (Комментатор Маслаченко всегда говорит МНЯМ, ненавижу!)
малинка
[1992753115]
Зараза
Сообщение было удалено
:))))))))
малинка
[1992753115]
Питерский под мухой и на кочерге
Сообщение было удалено
Андрюха, напомните мне смысл этого слова:) а то оно выпало из моего лексикона
Гость
[2162410355]
Зараза
Сообщение было удалено
Честно говоря, в общем, как бы, меня тоже все раздражает. Типа того и все такое.))
Почему то сейчас вспомнила отрывок из фильма "Обитель зла-3"
Когда этот чокнутый доктор "приручил" зомби. Он сначала так мило вставлял фигурки в подходящие отверстия игрушки, а потом начал заводиться, стучать этой игрушкой по столу и в итоге взбесился до невозможности))
Ну, не скажите, некотрые так безаппеляционно что-то утверждают, что возникает вопрос, откуда такая уверенность в истинности собственных измышлений. Я стараюсь всегда добавлять к своим высказываниям "я думаю", "мое мнение", или "ИМХО". Таким образом, я считаю, проявляется уважение к другим людям
Вообще, я удивляюсь, как вы умудряетесь обитать на вумане, если вас раздражают словечки, которые здесь на каждом шагу. Бедные, сколько же стресса каждый день...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1871104599]
малинка
Сообщение было удалено
А затем, что очень часто собеседник считает, что ему хотят впаять истину в последней инстанции "на самом деле", и нужно уточнить, что вообще-то это мое мнение и не больше. А то потом придираться к словам будет, лишняя болтовня.