постарайтесь отпустить проблему,её надо пережить ,как говорят с ней надо переспать. поход к психологу 1000-2000,это за сеанс,минимум 10 сеансов. вы готовы платит за разговоры такие деньги.?Вы должны сами себя взять в руки.Постарайтесь,у вас всё получится
яя
[3226051514]
Помогите найти хорошего психолога маме! г. Киев Спасибо!
Дина
[1707766679]
я
Сообщение было удалено
я тоже считаю тратой денег на психолога. Почитайте Лууле Виилма. Когда у меня депресняк она мне очень помогает. Одна ее книжка стоит около 100 рублей, или есть сборник из всех книг, рублей 800 стоит. Так что вы очень сэкономите на психологе, и очень многое прояснит в вашей жизни. Может вам предстоит найти нового мужа в жизни и будете очень счастливы, а может в карьере повезет. Все, что не делаеться все к лучшему, сделайте уроки для себя и продолжайте жить. Сделайте то, что не могли себе позволить при муже)))) Возьмите из вашей ситуации только позитивно, у вас теперь больше времени для себя, не надо готовить его любимые блюда, что отнимало время. Сходите куда то или сьездите в поездку, да уйму дел можно сделать без мужа)))))
Здравствуйте! подсказываю http://ekaterina-pushkareva.ru. Она специализируется на депрессии и работе с семьями. Но так же работает и индивидуально. Я пришла с темой стресс.
олеся
[3489027483]
Я обращалась после развода к психологу, психолог в Питере, Станислав Павлович Раковский, но он и по скайпу консультирует
Гость
[2193639761]
Наталья 89013693446
Гость
[2193639761]
Наталья 89013693446
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[2374948290]
Огромная благодарность Толстых Екатерине за помощь в один из самых трудных периодов моей жизни. После нескольких потерь я была в отчаянии. Тактичный, индивидуальный подход и интересные методы работы дали потрясающий эффект. Мне не только помогли пережить горе, но и обучили новым навыкам, которые изменили мое восприятие. Теперь я умею многое принимать гораздо быстрее и легче. Спасибо за профессионализм и теплое участие! Однозначно рекомендую телефон Екатерины +7 903 788 07 11