К черту психологию? не помогает найти мужчину
Уже года два хожу на тренинги,анализирую себя, меняю установки, всякие примочки энергетические делаю - хочу иметь серьезные отношения, мужа и деток (мне 28лет). Вот очередной НГ встретила одна. На стыке годов назрел вопрос - а может, ну нафиг всю эту психологию??? уже сама саипалась все время думать-анализировать и всех намучала.Не помогает ничего!! Надоело копаться в себе и думать, ЧТО во мне еще не так? Какую еще энергию подсобрать и.т.д. Надоело!!!!!!! Сопссна, крик души. Хочу семейного щастья, любимого мужа и ночи проводить, занимаясь любовью, а не плача в подушку.
Xe-хе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
маракуя
в спорт зал идите, где много мужиков или на ушу)))
треннинги это хорошо но..и живите для себя пока, радуйтесь..по меньше заморачивайтесь
треннинги это хорошо но..и живите для себя пока, радуйтесь..по меньше заморачивайтесь
Ktkz
Автор, а вы еще чем-нибудь занимаетесь помимо хождения на курсы-тренинги, просто из Вашего письма складывается впечатление, что на ПРАКТИКЕ Вы полученных знаний не применяете. Вот я, например, в 27 лет забила на наглых русских ухажеров, указывающих мне на мой возраст и зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств, все знакомые ржали как кони и подкалывали, типа, как там мои Педро и Майклы, зато теперь я счастливо замужем, а те, кто надо мной ржал теперь просят личное приглашение выслать, чтобы ко мне в Штаты сьездить, турвизу получить тяжело.Муж-лапочка, чтобы там ни говорили ужасы про заграницу и неудачников. Здешние неудачники получше среднестатистического руского мужика будут. Да, мне 29, замуж вышла в 28.Если гора не идет к Магомету... как грится , дерзайте
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И кто у вас муж по обрзованию? Какой университет закончил? Кем работает? Да вы бы на такого же русского не взглянули даже, крут сам факт того, что это какой-нибудь Стив из Манчестера, а не Ваня из Саратова.
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите сайт !!!
))))))))))))))))
Автору: дело не в энергиях. Если к этому времени у Вас не было кучи ухажёров, значит что-то явно не так. Если мужики даже не подходят, то что-то не так со внешностью. Если подходят, но отваливают очень быстро - значит что-то не так с манерой общения(например, очень много говорите). Если мужики липнут, но отношения обычно которкие - надоедаете. Если отношения приличные по длине, но несерьёзные, то не заинтересовываете нужных мужчин(Не то отношение к семье, нежелание "хранить очаг", отсутствие образования, неподходящий характер, большие запросы). Психологические треннги не помогут, если что-то не так объективно. Опишите себя, Автор!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Инженер - это здорово! А на русского инженера взглянула бы?
Ъ
Автор, я просто не верю, что ты ВООБЩЕ никого не привлекаешь.
Или под мужчиной понимается этот... сферический "настоящий" в вакууме?:)
Или под мужчиной понимается этот... сферический "настоящий" в вакууме?:)
Сообщение было удалено
Мне тоже как то это не верится
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже нет)) место занято! У меня их полная семья, этих инженеров, так что, просто мне свободный не попался.
Без Башни
Автор хочет "идеального" по ее понятиям мужчину, чтобы уже готовый был. На самом деле надо брать "подходящего", и постепенно переучивать. Они легко приручаются, кстати. Любят ласку.)))))
Без Башни
А психологические тренинги - ерунда. Искать надо и стремиться, а не рыдать в подушку.
Ваня
Ну ни че, пройдет 5-7 лет, как начнет тебя америкос по башке ломом бить, прискочишь на родину то и у русского вАНИ отсасывать еще будешь тока так, гы
Без Башни
Че, Вася, так хорошо отметил праздники, так что имя свое позабыл?))) Вы там, в России, пейте поменьше, а то скоро и отсасывать не у кого будет, тока бабы и останутся.
Ваня
Россия матушка еще весь мир переживет вместе с Ванями, а вот вы растворитесь в своём заграничье, так что иди соси у негра-->
Гость
Сообщение было удалено
Там женщина на этот случай защищена законом.
Ваня
Иностранка? ну-ну, тем более русская
Xe-хе
Теорию всю применяю, внешность - привлекательная, милая, но не красавица. Рост 164, грудь 2, волосы рыжие, попа оч красивая)) Толп никогда не было, ибо с самого начала были 7 летние отношения с отднклассником. Но мальчик не двигался дальше, - я влюбилась в другого. А он через год меня бросил. Теперь, 3 года спустя после того, как я " не вышла замуж и не родила" от горяче любивого" - я готова к новым отношениям. Но вокруг женатые, или занятые, или моральные уроды. А со своей психтеорями я теперь быстро угадываю, у кого какой таракан в голове и отсекаю их.Я верю, что где-то есть нормальный, адекватный парень. Вопрос во мне - я устала от постоянного в себе чего-томеняния. Самоанализ идет постоянный, голова не отдыхает. Из хохотушки и жизнерадостной девушки я стала вещью в себе, избегать компаний. Может,грю к черту все эти книжки??? А как еще проводить сводобное время, кроме как за книгой/инетом? Я как из прошлого,чесслово..
...
т. е. у вас проблема не в знакомстве, а в том. что никто не нравится? тогда вопрос: что вы хотите? какого конкретно мужчина (только без расплывчатого "нормальный", а какой рост, мат. блага, наличие кол-ва денег в месяц и т. д), что вы можете ему предложить? и как видите начало отношений?
Xe-хе
мне многие нравятся, но одни заняты, как правило ) Итак, мои проблемы 1) где знакомиться? ( на рабоче - уже пройденный этап)
2)стоит ли мне продолжать заниматься самостроительством для будущего или плюнуть нафиг и сменить уже политику, раз не помогает это найти мужчину? 3) я не вижу, как с ним знакомиться, если не на работе. В клубы я не хожу, не мое это.
А мужчину хочу с з.п. от 70 тыс р, не курящего, редко выпивающего, адекватного, настроенного на семью. Ах да - секс 3- 4 раза в неделю. Умеющего любить/давать ласку своей женщине. Готова предложить себя: здорова,себя обеспечиваю, не курю, оч редко выпиваю, люблю секс и книжки ))
2)стоит ли мне продолжать заниматься самостроительством для будущего или плюнуть нафиг и сменить уже политику, раз не помогает это найти мужчину? 3) я не вижу, как с ним знакомиться, если не на работе. В клубы я не хожу, не мое это.
А мужчину хочу с з.п. от 70 тыс р, не курящего, редко выпивающего, адекватного, настроенного на семью. Ах да - секс 3- 4 раза в неделю. Умеющего любить/давать ласку своей женщине. Готова предложить себя: здорова,себя обеспечиваю, не курю, оч редко выпиваю, люблю секс и книжки ))
Ваня
по з/п в 2 раза сократите требование, ваши шансы в 2 вырастут
...
если вы имеете хорошую коммуникабельность, то идите на какой-нибудь мужской форум, например, автомобильный, типа http://ffclub.ru/, там пообщаетесь, притрётесь, авось, кто понравится. Ну, это как вариант, где можно познакомиться.
нет, я имела в виду, что конкретно вы можете предложить мужчине. как бы для него, если можно так выразиться, ну там, еду вкусную, диалоги долгие интересные, одежду чистую, отсутствие скандалов... ну, тут у кого, чего болит. Т. е. насколько вы уживчивы с другими, как сочетаете их потребности и свои надобности.
нет, я имела в виду, что конкретно вы можете предложить мужчине. как бы для него, если можно так выразиться, ну там, еду вкусную, диалоги долгие интересные, одежду чистую, отсутствие скандалов... ну, тут у кого, чего болит. Т. е. насколько вы уживчивы с другими, как сочетаете их потребности и свои надобности.
...
Сообщение было удалено
да ладно. если автор в Москве, то это нормальная зарплата для мужчины лет 30-33-ёх (если у него хорошее образование и хоть какие-то амбиции присутствуют, имхо. Про другие города не скажу.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе запросы заплата в 70 тыс руб, долго вам придется искать или это в Москве сплошь и рядом такие богатеи живут.
Гость
Сообщение было удалено
В общем со своей стороны вы ничего предложить не можете, если исключить секс, то ничего не останется, секса мужчине и без женитьбы хватает.
Гость
Автор, почитайте здесь, послушайте профессионала, что касается невест под 30 лет, может пригодиться http://www.svpressa.ru/online/article/17854
Гость
с ЗП загнули -таки. вот и корень неприятностей нашли.
это не средняя зп, это считается очень приличным даже для Москвы.
это не средняя зп, это считается очень приличным даже для Москвы.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну это ты загнула. 3-4 раза в неделю считается очень приличным даже для Москвы.
дверь
обычная зарплата для москвы. у меня знакомые парни ну никто меньше не зарабатывают. в среднем все больше. девушка, забейте, расслабтесь. но не с целью - если рассслаблюсь, то появятся, а вам должно стать действительно все равно. мне было 26, когда я забила на все отношения абсолютно. То есть также перечитала все книжки, тренинги, чего тоько не делала. все замуж повыскакивали. а я как заговоренная сидела. Потом поняла. что ничего не светит и в полном отчаянье просто махнула рукой. Подстригла коротко пволосы - все равно мужики не смотрят, а с длинными мороки много. выкинула ВСЮ декоративную косметику кроме кремов , слезла с каблуков (красиво же) на джинсы с кроссовками. И просто сказала себе - да, у меня никого не будет. Да, я не пользуюсь успехом.Значит буду жить сама тем, что интересно мне. Читала много, ходила туда, где интересно мне, а не где якобы водятся мужики.Прошло 2 года - за те 2 года ни один даже комар мужского пола:) в мою сторону носа не повернул.Но меня это уже не тревожило. ждать и надеятся я перестала.Я купила квартиру, машину, начала ездить по интересным местам. путешествовала. Жила для себя. Не худела, не полнела - мое тело меня устраивает. Я же говорю махнула рукой на эту бесконечную гонку и добровольно отказалась от борьбы.
дверь
а потом прошло 2 года никаких свиданий, никакого секса. Меня все устраивало и ничего не тревожило. И тут что-то начало меняться, причем без всяких усилий с моей стороны. Начались звонки, приглашения. мужики пошли один за одним, табором друг за другом. Причем такие, оо которых я раньше и мечать не смела.А мне не надо. я ведь тогда, когда волосы отрезала и все резко в один день изменила - дейтсвительно отказалась от всяких отношений. Сейчас мне 32. За последние 4 года у меня было полноценных 4 предложения о браке от весьма приличных кадров. Я кочевряжусь))) сейчас у меня такой мужик, с которым я 2 года в отноешниях - люди дивятся, прямо в глаза говорят - что он в тебе нашел, чем ты его так привязала. Любой каприз выполняет, обеспечен, даже весьма, про замуж и детей уже не говорю. Я пока не хочу))) вот только пока начинаю созревать , что надобы попробовать что ли вместе пожить. у него радости полные штаны. Должность серьезная. женат не был, детей нет.
дверь
и я понимаю, что вот атк вот они ко мне прикипали - потому что где-то в самом "нутри",мне зашибись с самой собой. Хоть дома сижу, хоть пойду куда. что особо печалиться не буду, что планов и без них у меня хватает. Причем эти планы с мужиками не связаны, и на них не завязаны. вообще на мужчинах - я имею в виду. Я землю собралась покупать. дачу буду строить, баню хочу, еще хочу деревья посадить, травы лечебные выращивать, в англию поехать, боксом попробовать заняться.
Маринка
Автор, а я выйду замуж только за мужчину с квартирой 100 кв. метров не менее. Я такую тему писала здесь. Чуть с потрохами не сожрали. А я принципиально против долгов, этой ипотеки!
Гость
энергетические примочки это из области эзотерики, никак не психологии.
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Уже то что непьщий и некурящий очень много само по себе.
Xe-хе
Я москвичка, зарабатываю 60 в месяц, имея гибкий график. Мужчина мне нужен лет от 28 -30. В этом возрасте мужчина - имеющий ВО и не ленивый - вполне зарабатывает указанную сумму. Планку снижать не буду, я много лет работала одна и кормила своего парня. Планирую семью, а не поипаться, а значит - скоро будет декрет. Как мужчина с 25тыщ в месяц прокормит нашу семью, в Москве? Давайте подходить ко всему разумно.
Так чо с психологией? Бросать или дальше работать? Грустно как-то..
Так чо с психологией? Бросать или дальше работать? Грустно как-то..
Жизел
36. Бросать конечно, сами понимаете. В вашем возрасте нормального парня можно найти методом перебора. Почаще ходите на свидания, на СЗ всегда полно предложений от всех для всех.
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка в состоянии найти себе мужчину с 100кв метровой квартирой или с зарплатой в 70 тыс руб, то ей только респект, здесь главное, чтобы желаемое совпало с действительным, а то можно всю жизнь просидеть в мечтах.
Ъ
***, всё ясно, псехология тут ни при чём:)
Я тоже себя обеспечиваю и книжки люблю.
Хочу Летицию Касту, ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК???
Я тоже себя обеспечиваю и книжки люблю.
Хочу Летицию Касту, ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК???
Гость
Дверь, в твоём случае всё ясно: ты просто за время без мужиков разбогатела и стала для них привлекательной невестой.
Автор, есть ли у тебя собст-я квартира, чтобы современные женихи западали??? это сейчас для них главное, а не твоя энергетика)))
Автор, есть ли у тебя собст-я квартира, чтобы современные женихи западали??? это сейчас для них главное, а не твоя энергетика)))
Ъ
Сообщение было удалено
...и несёт её любимой жене, ага.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу представить, чтобы мужчина, описанный вами, в свои 30 лет был бы одинок-это раз, во-вторых, мужчины 28-30 лет ищут себе дам помоложе лет на 5.
Xe-хе
я спрашивала не про ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК, а - не пора ли менять тактику? Меня интересует опыт форумачн именно по смене направления, а не их материриальные запросы. Оставьте в покое мою зарплату и потенциального мужчины)
...
Сообщение было удалено
а вы считаете, что такие не живут с женами?
...
Сообщение было удалено
вопрос в том, что вы готовы сделать для мужчины
Ъ
Как раз таки считаю, что живут.
Поэтому, смотря правде в глаза, шансы автора встретить такого товарища - низкие.
Поэтому, смотря правде в глаза, шансы автора встретить такого товарища - низкие.
Ъ
Сообщение было удалено
Как же её можно оставить в покое, если ты сама указала это как базис отношений?
Xe-хе
а что могу предложить? Диалоги интересные, квартиру чистую и уютную, готовить учусь еще, но хочется любимого кормить вкусно. График работы позволяет сочетать и дом, и зарабатывание денег. Я не скандальна ваще, ни одной истерики в жизни никому не устраивала, мужчин не унижаю,диско/клубы - не мое, я готова строить отношения, если вижу, что это взаимно и человек может быть Мужем. Не потребителем, а другом, любовником, отцом наших детей. Это мало? Чего еще хотят мужчины?
Жизел
Сообщение было удалено
Не вздумай в свою квартиру пускать мужика, добрый совет. Мужик должен быть обеспечен жильём, если речь идёт о женитьбе. Я так думаю.
Xe-хе
Слушайте.. мне в радость заботиться о мужчине. Пусть только это будет не "ты должна, ибо ты женщина! " а нормальное восприятие моего вклада в быт. Муж ездит за покупками, помогает картошку почистить, деньги приносит в дом, а я - с удовольствием занимаюсь хозяйством.
Ъ
48, этого достаточно.
Но правильно сказали - мужчины с заявленными параметрами уже обзавелись семьёй.
Из тех, кто не обзавелся - либо им это не нужно в силу определенных причин, либо ищут себе помоложе.
И остаётся небольшой процент тех, кто действительно ждёт тебя.
Готова лопатить всю Москву в поисках этой крупинки? Желаю удачи, без стёба.
Но правильно сказали - мужчины с заявленными параметрами уже обзавелись семьёй.
Из тех, кто не обзавелся - либо им это не нужно в силу определенных причин, либо ищут себе помоложе.
И остаётся небольшой процент тех, кто действительно ждёт тебя.
Готова лопатить всю Москву в поисках этой крупинки? Желаю удачи, без стёба.
Социолог
Сообщение было удалено
Аж прослезился. Не, серьезно! :-DDDD
Следующая тема
Предыдущая тема