10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читаю!
Ниф Ниф
Читаю
Знаете Принцесса Эльза сейчас уже Ваш текст по другому воспринимается! Действительно с этими "правами человека" мир уже с ума сходит! Это же действительно бесплатный сыр в ловушке! Деградируйте а мы вам поможем - вот какой лозунг я теперь вижу в либерализме )
Знаете Принцесса Эльза сейчас уже Ваш текст по другому воспринимается! Действительно с этими "правами человека" мир уже с ума сходит! Это же действительно бесплатный сыр в ловушке! Деградируйте а мы вам поможем - вот какой лозунг я теперь вижу в либерализме )
БАТЯ
Читаю, Принцесса 🌷🌷🌷
Ниф Ниф
Привет БАТЯ🙋 а вот ведь действительно власть меняется при выборах и человек который становится лидером набирает себе команду и начинает её укреплять! А если укрепляет свою команду значит команду которая был с другим лидером соответственно должна быть ослаблена! То есть идёт простое гноблениеи отбор ресурсов! И это происходит на постоянной основе🤷
Смотри в СССР такого не было (ну почти) и страна была богатая и сильная и сейчас чем больше власть в России не меняется тем сильнее и богаче становится! Это я опять же к тому что если постоянная власть у Амазонок то и нет ни каких новых команд или старых. Ни кто ни строит кому-то искусственных проблем, ни кто не тормозит прогресс а если прогресс и тормозится то под контролем. Короче вот как то так!)
Смотри в СССР такого не было (ну почти) и страна была богатая и сильная и сейчас чем больше власть в России не меняется тем сильнее и богаче становится! Это я опять же к тому что если постоянная власть у Амазонок то и нет ни каких новых команд или старых. Ни кто ни строит кому-то искусственных проблем, ни кто не тормозит прогресс а если прогресс и тормозится то под контролем. Короче вот как то так!)
Привет БАТЯ🙋 а вот ведь действительно власть меняется при выборах и человек который становится лидером набирает себе команду и начинает её укреплять! А если укрепляет свою команду значит команду которая был с другим лидером соответственно должна быть ослаблена! То есть идёт простое гноблениеи отбор ресурсов! И это происходит на постоянной основе🤷
Золотые слова, Ниф Ниф!
Ты мог бы пост написать, обьяснить людям воззрение сие...
Ты мог бы пост написать, обьяснить людям воззрение сие...
Читаю
Да!
Общество при помощи таких ловушек превращают в стадо.
Общество при помощи таких ловушек превращают в стадо.
Форум: Проба пера
Всего: 51 359 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- И тогда я вернусь (5)1 ответ
- И тогда я вернусь (4)Нет ответов
- И тогда я вернусь (3)Нет ответов
- Как болели мы3 ответа
- Энциклопедия поверхностных знаний1 ответ
- Торжественный гимн Богине Ицпапалотль4 ответа
- И тогда я вернусь (2)Нет ответов
- И тогда я вернусь (1)Нет ответов
- Пророчества Богини Мнемозины3 ответа
- Оцените мой рассказ2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Расскажите пожалуйста истории9 ответов
- Торжественный гимн Богине Ицпапалотль4 ответа
- Как болели мы3 ответа
- Пророчества Богини Мнемозины3 ответа
- Оцените мой рассказ2 ответа
- Оцените повесть ч. 52 ответа
- И тогда я вернусь (5)1 ответ
- Энциклопедия поверхностных знаний1 ответ
- Торжественный момент1 ответ
- НегодяйНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
500 тысяч земных лет назад...
Вокруг двойной звезды Сириус вращается планета Гургая. На ней никогда нет и не было мрака ночи. Но жизнь на Гургае можно было назвать, или по крайней мере приравнять, к мраку...
Маленькая девочка Лариада росла в питомнике. Именно так господствовавшие на Гургае рагаты называли закрытые учреждения, в которых "по образу и подобию" воспитывались от матерей отнятые дети.
Господствовавшие на планете Гургае рагаты ежегодно увеличивали число питомников. И это был их социальный приоритет.
"Родители представляют опасность для детей, т.к. считают их своей собственностью"-утверждали идеологи рагатов.
А следовательно, детей следует изолировать от "природных истоков" (такие изречения употребляли рагаты), ибо дети - не их, а всего общества.
"Всего общества". "Все для всех". "Все равны"...
Такие лозунги на Гургае красовались на каждом стволе розовой груши (нечто похожее на земную пальму), на каждом столбе или стене.
И каждый, кто жил за счет других, прикрывался все тем же "а я имею право, обеспечивайте меня!".
Маленькой Ларе было 6 лет, когда она по своей детской глупости сказала соседу, что "хочет есть". Она тогда весь день бегала босиком по лужам, и действительно успела проголодаться.
Сосед этот нигде не работал. Жил на пособия. На Гургае сие было в порядке вещей. Ведь труд, согласно линии рагатов,-лишь право, но никак не обязанность. А поскольку у таких индивидов есть еще и другие права, то им надо создать условия полноценной жизни.
Около трети жителей Гургаи жили "на пособия", презирали любую работу, чуть что- "размахивали" своими "правами".
Этот сосед и донес в "службу досмотра"- голодная и босая девочка бегает!
Через час представители службы, заламывая маленькой Ларе руки, выволокли ее из дома и поместили в питомник.
Лара больше никогда не видела своих родителей, которые, как потом выяснилось, умерли от горя...
(Продолжу)