132 ответа
Последний —
Перейти
Полина
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Алла вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Алла. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Алла по WhatsApp 79238884495 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄
Регина
ВНИМАНИЕ!!! Хочу посоветовать вам не шарлатанов, а потомственную ясновидящию!!! Работает она с старинными обрядами и заговорами без греха для вас. Поможет найти выход из любой самой сложной ситуации. Если вам нужно вернуть или найти вторую половинку, снять порчу или зглаз, избавится от алкогольной зависимости, она поможет, КАК ПОМОГЛА И МНЕ!!! Звоните и пишите в ватсап 8 906 753 22 99
Вероника
Была у гадалки ради интресера и в результат очень впечатлил, теперь я действительно верю в силу, дарованную свыше, могу поделиться намерком ее 89848889081(Аза)
Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Нины! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней ха помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую, номер ее 8 905 7-77-28-50
Светлана
Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её (Аллы) номер 89238884495WhatsApp,
Эмилия
До этого знакомства с Надином, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Надин. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp +79634442216. Может кому-то также, как и мне потребуется помощь. Спасибо еще раз, ведь благодаря Вам сейчас все действительно наладилось. Через неделю после сеанса мой МЧ сделал мне предложение и мы теперь активно обсуждаем, где будем праздновать наш самый главный праздник. Союз двух любящих сердец. И потихоньку планируем маленького, как только закончим ремонт в квартире.
Гость
Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Ирину,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Ирины и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Ирину, ее контакт 8-984-88-89-013, вдруг нужна будет ее помощь
Агата
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Аза+7(969)7387373 ватсап
Аделина
Вы бы знали как я рада, что наткнулась на одну замечательную гадалку Марианну, я слышала про неё много хорошего, и сама в этом убедилась, когда у меня были финансовые проблемы, она помогла мне, и сейчас у всё наладилось, советую вам обращаться только к ней. Вот её номер +79095772244 WhatsApp
Ясмина
Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Аза, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого.я у неё гадала через приложение телеграмм, гре то ещё есть,но я не интересовалась 8-981-029-4885 Аза. Всем хорошего дня!
Самира
Здравствуйте! Советую всем гадалку Нину. Она принимает по телефону. Она мне по фото сделала расклад на Таро. Очень понравились ее советы. Контакт для вас: +7 905 77-72-850 (Востап)
Жанна
Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей.У меня была хорошая крепкая и дружная семья.С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда.Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное,его как будто подменили.Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего.По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем.Я была в шоке от происходящего и увиденного.Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не пречислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине,чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как ей написать и как правильно объяснить всю происходящую ситуацию, но когда совсем туго стало я наконец-то решилась и написала Нине. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время,да и сама виновата что дотянула,но на следующий день мы поговорили,она посмотрела по фото и все разложила по полочкам.После ее приема все вернулось в свое русло.Вот ее контакты: WhatsApp 8 (905) 77 72 850
Наталья
Правда ! Моя мама когда-то еще обращалась так же как и многие к Азы! Старая и очень мудрая гадалка… Еще в то время помогла мамочке снять семейное проклятие, а то не знаю как бы все закончилось. Оставляю номер 79810294885
Лариса
У меня был выбор между двумя мужчинами,долго не могла определиться оставаться ли жить с нелюбимым мужем или уйти к другому. Мне помогла в этих и других вопросах Аза,обратилась уже отчаянии и потяренная,как не в себе… Спасибо ей огромное не знаю ,что и делала без нее…. Принимает по этому ватсапу 8(984)888-90-81
Аделина
Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка, и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Марианна +7 909 57-72-244 со своим обрядом. Мы сделали амулет, который помог мне наладить дела с начальством. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло не сколько месяцев с момента нашей работы и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!
Анна
Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Надина. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 7_963_444_2216 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.
Галина
У мужа на стороне появилась любовница, о которой я узнала недавно. Земля у меня ушла из под ног и весь мир перевернулся так, что хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Нины и я обратилась к ней за помощью прямо в +7 905 77-72-850. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно,а как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами больше и не возникало конфликтов. Не без труда конечно, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Нине за сохранение нашей семьи.Здоровья Вам.
Злата
Иногда обращаюсь к знахарке Ноне. Она принимает дистанционно. Гадает очень правдиво! Мы с подругой не раз проверяли её предсказания они сбывались. Она делает чистки, возвращает любимых. Очень приятно общаться, она очень понимающая и всегда уделяет время. Записывайтесь заранее по WhatsApp: 8-928-256-14-71.
Владлена
Если кто-то из вас ищет хорошего специалиста, настоятельно рекомендую Мэри. Сколько времени я потратила на поиски, сколько обманщиков встретила, которые лишь забирали деньги! Она же удивительно точна в своих предсказаниях. Никто, кроме меня, не знал деталей о моем прошлом, а она рассказала их так, как будто была рядом все эти годы. Все ее советы сбылись, и теперь, когда мне нужна помощь, я обращаюсь только к ней. 8_995_936_78_03
Таисия
Зря я до этого считала всех гадалок и предсказателей шарлатанами. Я хоть и уже состоявшийся женщина, однако, теперь верю в ваше дело. Благодаря вам Флора +7-906-73333-49 whatsapp мой бизнес не потерпел крах! А даже наоборот начал идти в гору. Непременно обращусь к вам в будущем. Так же, посоветовала своим друзьям в случае чего, обращаться к вам!"
Ева:cambcertlog68cambcertlog@mai
Из всех гадалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызывает у меня только Дана, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает, как другие. Я считаю, что человек действительно обладающий способностями, она рассказывает всё сама, при этом вы молчите. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то, что вам говорят и что вы о себе рассказали. 8_996_595_75_47 в отличие от других всё говорит сама.
Форум: Проба пера
Всего: 50 718 тем
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- Серёжа молодец!3 ответа
- Так спокойнее1 ответ
- Цена одной ошибки10 ответов
- Спасение в лесной тишине3 ответа
- Забота в тишине деревянного домикаНет ответов
- Эффект обзора1 ответ
- Пора переименовать всю галактику в честь Мнемосины!9 ответов
- Внутри меня — Мнемосина живёт1 ответ
- След и судьба Ипатии (18)Нет ответов
- Идея1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Цена одной ошибки10 ответов
- Пора переименовать всю галактику в честь Мнемосины!9 ответов
- Фиолетовый кабачок полетел в космос6 ответов
- Серёжа молодец!3 ответа
- Спасение в лесной тишине3 ответа
- С женой надо спорить3 ответа
- Смысла нет изначально, вы создаете его сами2 ответа
- Внутри меня — Мнемосина живёт1 ответ
- Идея1 ответ
- Так спокойнее1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
25 октября 2021 года. Рано утром раздался звонок в дверь.
Кто?- спросила я.
"Гала аурита, Аурилата! Из зия вургани тендант!" - раздался голос девушки, прибывшей с Планеты Предтеч..
В переводе сие означает- "Доброе утро, Принцесса! Специалист прибыл!"
Амазонка Заргана прибыла ко мне! И доставила нашего специалиста по технологиям! А это значит, что мое отторжение от Вумен-Форума, а значит и от мира земного, вот вот закончится!
Наконец то! Я воскресну из мертвых! И продолжу Миссию мою!
Маленькая смерть... Почему я так называю то, что длилось более трех недель?
Я была отрезана от Вумен Форума. И от "Стены ненависти". Т.е. я была отрезана от мира земного. Не могла исполнять Миссию, что есть главное для меня.
Я была отрезана от Форума изощренным, хитроумным способом. Хотя мне пытались помочь и модераторы сего прекрасного Форума, и многие специалисты...
Не помогло и приобретение нового компьютера. Я могла видеть лишь разбросанные строки. Могла читать. Но ничего не могла написать.
Когда человек умирает, его душа (биополе) покидает тело. Все видит, слышит....Хочет заговорить с окружающими, т.е вступить в контакт с окружаюшим миром. Но не может. Ибо отрезана душа от него.
Так же было и со мной. Потому я и назвала сей злосчастный период "маленькой смертью"...
Ибо видела я, что пишут Достойные форумчане...
Ниф Ниф, Батя, Владик, Мая...
Дорогие вы мои!
Видела. Хотла написать, что НИКУДА Я НЕ УШЛА!
Но не могла написать. Ибо была отрезана от Форума изощренным, хитроумным способом. По указке "сильных мира земного".
Итак, маленькая смерть...
Однако...Именно в этот злосчастный период Достойные воистину проявили себя!
Ниф Ниф, Батя, и другие Достойные форумчане ежедневно, ежечасно распространяли Слово мое!
Когда видишь, что Дело твое продолжают, то понимаешь Бессмертие свое.
Ибо Миссия и Бессмертие едины во плоти! В первоначалии своем, конца не признающем...
Я восхищаюсь вами, Ниф Ниф, Батя, Владик, Мая, и все Достойные форумчане!
(Продолжу)