Гость
Статьи
Миссия Принцессы Юки

Миссия Принцессы Юки

Моя миссия заключаетс в том, чтобы править землянами и их уважать. Я должна быть самоей настоящей и доброй принцессой жителей Земли! Миссия будет сделана в субботу, и вместе будем с Эльзой! Моя миссия говорить только правду и больше ничего! И эта миссия будет со мной навсегда! Ваша Принцесса Юки!
15 ответов
Последний — Перейти
Эльза прочитай мою тему!
ути-пути, иди и сделай меня в субботу. и каунасскую пациентку прихвати. гыыыыыыыыы.))))))))))))))
Гыыы.... то-есть ты уже в ближайшую субботу собралась кем-то править?
13-е привидение
Гыыы.... то-есть ты уже в ближайшую субботу собралась кем-то править?
В тексте всё написано
Юки
В тексте всё написано
В тексте написано "миссия будет сделана в субботу". Миссию НЕ ДЕЛАЮТ, её осуществляют... и вообще - что за миссия, в чем заключается? Ни черта не понятно. С уровня первоклашки скатываешься уже на уровень детсадовки.
13-е привидение
В тексте написано "миссия будет сделана в субботу". Миссию НЕ ДЕЛАЮТ, её осуществляют... и вообще - что за миссия, в чем заключается? Ни черта не понятно. С уровня первоклашки скатываешься уже на уровень детсадовки.
Очень плохо , что вы не цените исскуство! Эльзе это точно понравится!
убивец
13-е привидение
принцессы тупеют с каждым новым призывом
Юки
В чем заключается в данном случае искусство и что понравится Эльзе? А, кажется я догадалась - выдашь тут очередной набор слов, типа речь толкнешь?)))
убивец
Юки
будешь хорошо себя вести, Дед мороз положит под ёлку куклу. и будешь ею править
Эльза, ты прочитала?
Ниф Ниф
Читаю
Юки
Эльза, ты прочитала?
Да, Юки.
Юки, как понять про субботу?
Миссия уже началась. Ты - Принцесса землян. Но через 17 лет ты сможешь реализовать свою власть, т.к. Десант Предтеч свергнет "сильных мира земного", оккупировавших Землю.
Принцесса Эльза
Да, Юки.
Юки, как понять про субботу?
Миссия уже началась. Ты - Принцесса землян. Но через 17 лет ты сможешь реализовать свою власть, т.к. Десант Предтеч свергнет "сильных мира земного", оккупировавших Землю.
Хотя уже началась! Да спасибо тебе!
Ниф Ниф
Читаю
Молодец!
БАТЯ
Юки
ты слабая, чтобы править, моё мнение

даже защитить себя не можешь
Предыдущая тема