Проснувшись, я увидела что огонь до сих пор горит, чему была очень удивлена, ведь сейчас по солнцу-утро. Что ж мне пора в дорогу поэтому нужно его тушить. Спустя 1 час хоть бы я остановилась на привал, силы нужно было экономить, ведь я так и не нашла еды... Заметив далеке не понятный домик из металла, без крыши, я снова отправилась в путь. Сил было уже не так много поэтому привалы были все чаще и чаще. Наконец доьдя до него я осмотрелась, нет ли кого-нибудь. Хм, никого. Этот домик оказался бункером! Я в попыхах нажала на зелёную кнопку и дверь не спеша и соскребая с себя ржавчину стала подыматься, я ей слегка помогала. Зайдя в нутрь, дверь стала опускаться, у меня был выбор идти вперёд или выбежать наружу. Все же я пошла вперед, освещая себе путь фонариком, что висел у меня на поясе. Я шла, шла и уже потеряла счёт времени, как наконец вышла на почти свободную площадку. Лишь по середине данной комнате, была машина, очень похожая на ту что отправила меня сюда....
Лучше сразу говорите что не так, не люблю ответы выпрашивать, да и не очень поняла... Вам понравилось или нет, лучше так скажи, если не понравилось то чем, постараюсь исправится
Гость
[2403340908]
AMV, русский язык подучите. "неизвестная" вместе пишется.