Гость
Статьи
Сюжет для фильма …

Сюжет для фильма ужасов/триллера, как вам?

Пишу сюжет для фильма. Да знаю, сюжет банальный и наезженный, но все же прошу оценить:
Космический корабль отправляется к экзопланете в созвездие Лебедя. Операцию так и назвали операция Лебедь.
Но на корабле не все так просто, еда закончилась раньше чем предпологали, но экипаж нашел спасение - клонирование. Они сами себя стали клонировать и есть. Взрослый клон вырастал всего за 20 дней в одой капсуле. Но затем.. Один клон словно обрел разум и убил свой оригинал, сожрал его мозг и как бы восполнил недостающие знания о своем оригинале. Но при этом клон жуткое подобие того ученого, которого убил.. В плане моральном человеческом, он стал убивать всех вокруг и пожирать и становился умнее, большая часть экипажа спрятались в другом отсеке. Злой клон начал клонировать сам себя и экспериментировать. В итоге армия клонов проникла в безтпасный отсек и перебила оставшихся в живых. Спаслась лишь группа смельчаков, которые ринулись убить главного клона. Но тот стал единым организмом с машиной по клонированию и стал интегрировать сам корабль.. С трудом им удаеьмя убить его, но клон умирая рассказал что они не победили, что скоро прибудут его друзья. Окпзывается, инопланетяне следили за кораблем и как то внедрили в мозг того клона одного из своих. Тот должен быть разузнать местонахождение Земли, тот узнал и когда инопланетяне прибудут на корабль они узнают гже Земля. Выжившие решают спасти Землю от них и направляют на супер скорости корабль прямо на ближающую звезду. При приближении к звезде корабль расплавляется и взрывается, превращается в ничто. При этом за кораблем шла погоня инопланетян, но те не смогли спасти его.
Режиссер Ы
3 ответа
Последний — Перейти
как фантака ужасов, скажу так - если бы такой фильм снимали я бы на него не пошла.
Пожираловка, маньяки это всё скучно и не интересно. Интересно потусторонее, мистическое, что нельзя потрогать, но можно увидеть.

Вроде Окулус, Гаснет Свет, 1408, Другие, Синистер... и другие.
Баба Ванга
Мне нравится.
Девочка
Даже текстом не осилила
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова