ЭПИЛОГ
Середина декабря 2021 года, Планета Предтеч.
Мы с Камиллой и Ярой пришли на станцию космолетов, чтобы проводить экспедицию на Альдебаран. Эта звезда удалена от Сириуса на 60 световых лет.
Напомню, такая экспедиция уже снаряжалась, однако закончилась трагедией.
Возвращаясь с Альдебарана, космолет экспедиции столкнулся с метеоритом. Все члены экипажа, в т.ч. руководившая экспедицией Амазонка Рамона, погибли.
Яра тогда была близкой подругой Рамоны. Теперь она моя близкая подруга. Как и Камилла. Напомню, что прошлым летом, во время телепортации космолета, ко мне во сне (это не совсем сон, это нечто между жизнью и смертью) явилась погибшая в Борьбе за Будущий свет Рамона, и завещала мне позаботиться о Яре.
Так Яра и стала моей девушкой.
Об этой экспедиции я напишу в другой раз. Сейчас скажу, что ею руководит смелая, доблестная 18-летняя Амазонка Искрида.
На следующий день мы с Ярой отправились на Землю.
Яра два года провела на Земле, в оперативных миссиях. Под прикрытием служила в России, в Англии, во Франции.
Так что Яра хоть и потомственная Предтеча, но Землю знает хорошо.
Прекрасно говорит на шести земных языках, в т.ч. и на русском.
...Космолет приближался к Земле. Вот мы над Серпуховом. Вот уже капсула космолета приближает нас к поверхности закабаленной планеты
Нет! И еще раз нет!
Это не я приближалась к Земле.
Это Земля приближалась ко мне! Навстречу мне - своей освободительнице.
Кто я?
Вторая Амаза? Напомню, - Амаза руководила Десантом андрометян, освободившим Гургаю, и превратившем ее в цветущую Планету Предтеч.
А может, я вторая Афродита? Ведь Принцесса Предтеч Афродита создала нынешних землян, отправив 25 тысяч лет назад на Землю Десант Предтеч.
О нет!
Я просто Принцесса Эльза. Просто Эльза...
Но я ПЕРВАЯ, а не "вторая"!
Ибо я первая сказала о детях наших блудных, то бишь о землянах - так жить нельзя!
Ибо я первая сказала - НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!
И Земля закабаленная ко мне приближается. Я ступаю на Землю. Я продолжу Борьбу за Будущий свет.
Вы Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!!! Вы такая Единственная и не повторимая ибо Великая и начавшая борьбу практически в одиночку!
Вы Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!!! Вы такая Единственная и не повторимая ибо Великая и начавшая борьбу практически в одиночку!
Благодарствую, Ниф Ниф!
..Космолет приближался к Земле. Вот мы над Серпуховом.
сумасшедшие серпуховские водолейши - такие сумасшедшие😁
Благодарствую, Ниф Ниф!
Спокойного сна Принцесса Эльза!
Спокойного сна Принцесса Эльза!
Гала курдим! Гала ралексе рувим, Ниф Ниф!
Хороших снов! Хорошего отдыха тебе, Ниф Ниф!
Гала курдим! Гала ралексе рувим, Ниф Ниф!
Хороших снов! Хорошего отдыха тебе, Ниф Ниф!
Доброе утро Принцесса Эльза
Доброе утро Принцесса Эльза
Доброе утро, Ниф Ниф!
Доброе утро, Ниф Ниф!
С нетерпение между продолжение повествования про Кеннеди! Хоть и читал раньше но уже подзабыл чуть!
Правильно говорят повторение мать учение!
Вы Большая Молодец Принцесса Эльза!!!