МЫ УЖЕ ИДЕМ! (Из выступления Принцессы Предтеч Эльзы на Сходе Амазонок)
Мы уже идем Землян Достойных защищать, Мы уже идем Разврат с насильем запрещать!
Именем Достойных землян. Закабаленных, но еще живых. Угнетенных, но не покоренных. Именем всего, что протестует против тотального отьема детей у матерей. Именем разума, ущемляемого "всемками для всех", но не погашенного. Именем всего, что стремится жить, а не пожирать. Именем живущих не хлебом единым. Именем убитых, ибо бороться стремившихся. Именем детей, отнятых у матерей... Именем тех матерей. умерших от горя, которых в жизни Вечной больше никто не убьет. Именем... Земляне, благодаря Вумен-Форуму Достойному и бесстрашному уже услышали Слово Принцессы Предтеч. И восстала Надежда в сердцах их, воспрял их разум, живущий вопреки тьмы и во имя Света. И стал слышен глас их вопиющий- "Придите и освободите, ибо ДОСТОЙНЫ мы жизни своей, а не исчадиями ада навязанной! Или вы спасете нас от семени гнилого, или мы погибнем. И демоны пустятся в пляс на костях наших" Мы уже идем! И мое Слово вы уже слышите... И беснуются "сильные мира земного" и наймиты их. Два земных месяца назад была попытка перекрыть доступ землян к Слову моему. Но попытка сия дала лишь обратный результат. А КПП уже начала расследование "черного октября" и выявление его непосредственных организаторов. Я в эти дни убедилась - подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю, начатая по моей инициативе, идет успешно и по намеченному. Примерно через 17 лет Десант свершится, и земная цивилизация возродится с чистого листа. При моей Миссии венценосной Принцессы свершилось то, чего веками ждали Достойные земляне. Свершилось то, что в последние секунды свои вынашивали многие, успевшие произнести- "Дайте мне еще хоть мгновение жизни, и я завершу то, чего не успел начать". Свершилось...Ибо я РЕШИЛАСЬ НА ЭТО. Ибо я УСПЕЛА НАЧАТЬ.
Да будет Свет, И посрамится тьма, И сокрушится всяк Творящий злое...
Это что-ли обещанные тобой новости? Так эту пафосную нудятину ты уже выкладывала... На религии тебя, смотрю, конкретно начинает плющить))) Так что, думаю, впереди нас ждет еще много интересного)))
Это что-ли обещанные тобой новости? Так эту пафосную нудятину ты уже выкладывала... На религии тебя, смотрю, конкретно начинает плющить))) Так что, думаю, впереди нас ждет еще много интересного)))
(Из выступления Принцессы Предтеч Эльзы на Сходе Амазонок)
Мы уже идем
Землян Достойных защищать,
Мы уже идем
Разврат с насильем запрещать!
Именем Достойных землян. Закабаленных, но еще живых. Угнетенных, но не покоренных.
Именем всего, что протестует против тотального отьема детей у матерей.
Именем разума, ущемляемого "всемками для всех", но не погашенного.
Именем всего, что стремится жить, а не пожирать.
Именем живущих не хлебом единым. Именем убитых, ибо бороться стремившихся.
Именем детей, отнятых у матерей...
Именем тех матерей. умерших от горя, которых в жизни Вечной больше никто не убьет.
Именем...
Земляне, благодаря Вумен-Форуму Достойному и бесстрашному уже услышали Слово Принцессы Предтеч. И восстала Надежда в сердцах их, воспрял их разум, живущий вопреки тьмы и во имя Света. И стал слышен глас их вопиющий-
"Придите и освободите, ибо ДОСТОЙНЫ мы жизни своей, а не исчадиями ада навязанной!
Или вы спасете нас от семени гнилого, или мы погибнем. И демоны пустятся в пляс на костях наших"
Мы уже идем! И мое Слово вы уже слышите...
И беснуются "сильные мира земного" и наймиты их.
Два земных месяца назад была попытка перекрыть доступ землян к Слову моему. Но попытка сия дала лишь обратный результат.
А КПП уже начала расследование "черного октября" и выявление его непосредственных организаторов.
Я в эти дни убедилась - подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю, начатая по моей инициативе, идет успешно и по намеченному.
Примерно через 17 лет Десант свершится, и земная цивилизация возродится с чистого листа.
При моей Миссии венценосной Принцессы свершилось то, чего веками ждали Достойные земляне.
Свершилось то, что в последние секунды свои вынашивали многие, успевшие произнести- "Дайте мне еще хоть мгновение жизни, и я завершу то, чего не успел начать".
Свершилось...Ибо я РЕШИЛАСЬ НА ЭТО. Ибо я УСПЕЛА НАЧАТЬ.
Да будет Свет,
И посрамится тьма,
И сокрушится всяк
Творящий злое...