Гость
Статьи
Эротические рассказы

Эротические рассказы

Давайте писать тут?
Продавшица из Пятёрочки
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Озабоченная
Гость
Моногамус и Кобеллино посмотрели друг на друга пылающим взглядом.В их головах мгновенно проснулось вожделение.
Ещё секунда,и они сольются в страстном и сладком поцелуе.
Но форумные правила не дают соединиться двум страждущим сердцам и остальным их органам...
Гость
мой знакомый, тоже длбйоб, как ты, занимался этим в нулевых.
Тоже неудовлетворенность, недодача, драйвили неутолимую фантазию. Даже пытался продавать писанину на профильные сайты, широко распространенные в те годы.
Продавшица из Пятёрочки
Я стояла возле кассы и пробивала товар. И когда я пробила презнрвативы xxxxxxxl, то посмотрела на этого красауца, он был высок и строен, с гордой осанкой он стоял и смотрел мне на грудь. Я даже засмущалась. Но все же посмотрела на его брюки и ахнула!
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Моногамус и Кобеллино посмотрели друг на друга пылающим взглядом.В их головах мгновенно проснулось вожделение.
Ещё секунда,и они сольются в страстном и сладком поцелуе.
Но форумные правила не дают соединиться двум страждущим сердцам и остальным их органам...
И к ним присоединился Геракл!
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Я стояла возле кассы и пробивала товар. И когда я пробила презнрвативы xxxxxxxl, то посмотрела на этого красауца, он был высок и строен, с гордой осанкой он стоял и смотрел мне на грудь. Я даже засмущалась. Но все же посмотрела на его брюки и ахнула!
Пробив весь товар, я незаметно закинула ему в пакет скидочную карту магазина, написав на ней свой адрес.
Александер
Продавшица из Пятёрочки
Его на кассе охранники заставили снять штаны. Он стибрил парниковый огурец.
Продавшица из Пятёрочки
Александер
Его на кассе охранники заставили снять штаны. Он стибрил парниковый огурец.
Не завидуй.
Он заплатил наличными и сказал: "На сдачу купи себе подарок" . И он ушел, бросив на меня возбуждающий взгляд.
Я тут же побежала к подруге в магазин сексуального нижнего белья!
Александер
Продавшица из Пятёрочки
Не завидуй.
Он заплатил наличными и сказал: "На сдачу купи себе подарок" . И он ушел, бросив на меня возбуждающий взгляд.
))) На сдачу тебе только на шоколадку хватит.
Продавшица из Пятёрочки
Александер
))) На сдачу тебе только на шоколадку хватит.
А ты знаешь сколько он мне оставил? Вот-вот
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Не завидуй.
Моя подруга работала продавщицей в брендовом отделе женского белья. Забежав к ней, я сразу кинула на кассу ей бабки и пошла выбирать. Подруга стала расспрашивать, но хреней! Я ничего не сказала, а то уведет еще. Икупила черный комплект и темно-фиолетовый)))
Продавшица из Пятёрочки
Потом я срочно побежала в салон красоты. И просидела там до следующего дня. И вот я вся такая красивая, в сексуальном нижнем белье пошла на работу.
Александер
Продавшица из Пятёрочки
Моя подруга работала продавщицей в брендовом отделе женского белья. Забежав к ней, я сразу кинула на кассу ей бабки и пошла выбирать. Подруга стала расспрашивать, но хреней! Я ничего не сказала, а то уведет еще. Икупила черный комплект и темно-фиолетовый)))
А ему красное белье нравится.
Продавшица из Пятёрочки
Александер
А ему красное белье нравится.
Ну откуда ты знаешь? Это мой рассказ! Ему нравится черное. Красное он не любит -узнаешь позже почему.
Продавшица из Пятёрочки
Так вот, я на работе в форме продавщицы и на мне комплект красивейшего черного белья.
Я стою и жду своего любимого красаучика))
Но тут врывается спецназ! Вся толпа мигом оказывается на земле. И я тоже. Кто-то сзади подошел и уложил меня на пол лицом вниз и сел на меня сверху, надевая наручники. И тут я почувствовала что-то твердое и тяжелое упирается мне в спину. Наверное оружие сотрудника, подумала я.
Александер
Продавшица из Пятёрочки
Так вот, я на работе в форме продавщицы и на мне комплект красивейшего черного белья.
Но тут врывается спецназ! Вся толпа мигом оказывается на земле. И я тоже. Кто-то сзади подошел и уложил меня на пол лицом вниз и сел на меня сверху, надевая наручники. И тут я почувствовала что-то твердое и тяжелое упирается мне в спину. Наверное оружие сотрудника, подумала я.
))) И ты не ошиблась.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Но я ошиблась. Когда меня редко поставили на ноги и стали обыскивать, я поняла что это не оружие. Точнее оружие, но не то, которое забирает жизнь, а то которое создает! И тут он мне говорит:
- Ты очень подозрительная. Тебя нужно обыскать еще раз тщательнее.
И он потащил меня в подсобку! Я кричала сопротивлялась всего секунду, потом же я поняла, что это бесполезно и смирилась со своей участью.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Но я ошиблась. Когда меня редко поставили на ноги и стали обыскивать, я поняла что это не оружие. Точнее оружие, но не то, которое забирает жизнь, а то которое создает! И тут он мне говорит:
- Ты очень подозрительная. Тебя нужно обыскать еще раз тщательнее.
И он потащил меня в подсобку! Я кричала сопротивлялась всего секунду, потом же я поняла, что это бесполезно и смирилась со своей участью.
В подсобке не было никого, только тухлые продукты. Там было темно и страшно! Я снова стала кричать и звать на помощь, но никто не пришел.
Продавшица из Пятёрочки
И в тот самый момент, когда я решила выебсти чертову дверь наxpeн! Вошли двое в форме. Лица их были закрыты. Но в одном из них я сразу узнала этого красауца, который покупал у меня вчера презервативы xxxxxxxxxxxxxxxxxl!

Внимание вопрос - как я узнала?
Продавшица из Пятёрочки
Что никто не читает?
Масандар
Продавшица из Пятёрочки
Что никто не читает?
слишком сложно)