Гость
Статьи
Время сейчас такое...

Время сейчас такое...

Время сейчас такое…
Искренность? Нет, не видел…
Люди теперь с ценою
В самом гламурном виде…

Книг электронных мода…
Ценности так банальны…
Вместо секретов коды.
Радости виртуальны…

Кажется всё подделкой…
Сердце внутри пустое…
Искренность стала мелкой.
Время сейчас такое…

Мир в цифровом формате...
Нравственность? Нет, не знаю…
Совесть теперь не катит…
Лучше про связь «ВайФая»…

Женщины возмужали,
Дом и семью построят…
Женственней парни стали…
Время сейчас такое…

Волосы красят «мачо»…
Мышцы свои качают…
Но от обиды плачут,
А от проблем сбегают…

Время сейчас такое…
Овцы рычат на волка…
Искренность??? Спит с покоем…
Правда – в стогу иголка…

©
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
ФИО
Нытье.
Cвета
Стихи хорошие.
А кто автор?
Гость
👍
Гость
В точку, иолодец автор.
Гость
Cвета
Стихи хорошие.
А кто автор?
Ирина Самарина-Лабиринт
Так написано было под стихом
Z_оро черный лис
На высоцкого похоже "Дайте собакам мясо" норм👍
Очень плохие стихи.
ой ой ой сейчас такое вот время, не такое - как хотелось бы. плак плак плак люди не хорошие и время не хорошее, но вот женщины чуть чуть хорошие, но тоже лишь чуть чуть. Тошно уже от такого 💩 вечного нытья. мир несправедлив и несовершенен и не искренен, вот это прям открытие. Тоже написать стихи что ли
Cвета
Гость
Ирина Самарина-Лабиринт
Да я сразу же посмотрела в гугле, чьи это стихи.
Но вы подписались Автором, вот мне было и любопытно, когда же вы наконец созреете и сообщите нам имя истинного автора.
Гость
Atlanta
Очень плохие стихи.
ой ой ой сейчас такое вот время, не такое - как хотелось бы. плак плак плак люди не хорошие и время не хорошее, но вот женщины чуть чуть хорошие, но тоже лишь чуть чуть. Тошно уже от такого 💩 вечного нытья. мир несправедлив и несовершенен и не искренен, вот это прям открытие. Тоже написать стихи что ли
Так напишите, достойные, а то у вас вот это💩 похоже на заглавную букву вашего ника)))
Гость
Atlanta
Очень плохие стихи.
Совершенно верно. Время с.учье и люди полное д.е.рьмо. Вот точь в точь, такое как ты. Вот только с плак плак ты ошиблось, д.е.рьмо. Плак плак это ты будешь, когда тебе настоящие люди твою уб.л.юдочную рожу разломают и на перо подсадят. Даже не сомневайся.
Гость
ФИО
Нытье.
Нет, г.о.в.но, с погонялом ФИО. Это не нытьё. Это правда. Настоящие люди, такие как автор стихотворения, в отличие от такой падали, как ты, положительное в г.о.вне не ищут, и всегда называют вещи своими именами. И если перед ними г.о.в.но, вроде тебя, они так и говорят, что это - г.о.в.но, и ничто другое. Вот и все дела.
Мужло подлое
На стене у писюлишны такое 😊
Гость
Гость
Ирина Самарина-Лабиринт
Это про нашу действительность, только опять с упором на мужчин. "Волосы красят «мачо»…Мышцы свои качают…Но от обиды плачут,А от проблем сбегают…", "Женщины возмужали,
Дом и семью построят…"Не припомню ни одного строителя-женщину.

Мир отношений в бездне,Скрыла пучина моря,Легче всё стало, проще.Нет ни любви ни горя.Дети зачем?Обуза!Женщины стали строже,Что им мужчина?Био! Так бы и дал по р**е!
Гость
Кстати, Константин Симонов более соответствует своему поэтическому стилю.)
Гость
Гость
Нет, г.о.в.но, с погонялом ФИО. Это не нытьё. Это правда. Настоящие люди, такие как автор стихотворения, в отличие от такой падали, как ты, положительное в г.о.вне не ищут, и всегда называют вещи своими именами. И если перед ними г.о.в.но, вроде тебя, они так и говорят, что это - г.о.в.но, и ничто другое. Вот и все дела.
Как вас накрыло! Выпустите пар, никто же вас не оскорбляет. Просто у отдельных личностей на это, своя точка зрения. Имеют право.
ФИО
Гость
Продристался ты знатно, нытик.
Гость
Бла-бла непонятно о чем. Чем мешают электронные книги и вайфай совести, искренности и еще чему-то там? Ну отрубите себе Интернет, не качайте мышцы, смойте краску с волос, найдите невозмужавшую женщину и живите в *своем времени*.
Гость
Наступила осЕНЬ
Отцвела капуста.... у меня пропали полОВЫЕ чуВСТВА...
Выйду я на улицу положу члЕ*_Н в лужу.. пусть его раздавят он мне не нужен...
Гость
Гость
Наступила осЕНЬ
Отцвела капуста.... у меня пропали полОВЫЕ чуВСТВА...
Выйду я на улицу положу члЕ*_Н в лужу.. пусть его раздавят он мне не нужен...
Не беспокой напрасно девок. Не затевай зазря пустого. Не назначай им встреч на девять. Раз у тебя на под шестого.)))
Следующая тема
Предыдущая тема