Ненавижу эту фразу. Особенно часто слышу её от людей, которые только это время и застали. Ему 20 лет, он другого не видел, но рассуждает про то, что раньше было лучше, а сейчас всё не то и все не те. Любви больше нет, верности больше нет, человечности больше нет. Как по мне, во все времена были люди плохие и хорошие, и соотношение их не меняется. А вы как думаете?
Я с вами согласна . Скорее всего , ваш мч часто слышит эту фразу от родителей и повторяет ее . Всегда старшему поколению кажется , что в наше время и люди были другие , и трава зеленее
Гость
[3643832653]
Раньше было лучше.
Гость
[2391496927]
Поскольку мне уже давно не 20, я подобной ерундой не заморачиваюсь. Какая нафиг разница, что было раньше? Живем-то мы сейчас.
Гость
[3406644338]
Время сейчас суровое.с точки зрения экономики во всяком случае. Насчет любви и верности : " в темные времена особенно хорошо видно светлых людей"
Гость
[2858012736]
Сейчас ещё как раз идет белая полоса, вот дальше будет кризис, там и будет "время такое"
Это само собой, рано или поздно. Но я про экономику говорю, про доходы людей, про "время сейчас такое". Ну и с годами будет портиться зрение а значит а трава будет не такой зеленой как раньше и солнце светить будет не так ярко, вкусовые рецепторы тоже будут ухудшаться, а значит раньше и мороженное будет не таким вкусным как раньше и остальные продукты тоже, ничего нового.
Гость
[3406644338]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Печально все, короче. Теплится надежда на то, чтобы хоть раз в год начать уже вырываться в теплые страны😑
Нормальное время сейчас, что-то лучше, что-то хуже, но так всегда было. Никто не мешает людям быть лучше, добрее, человечнее. Сами не хотят.
Б-ка
[1497790126]
Гость
Сообщение было удалено
У памяти есть великодушное свойство: прятать в тёмные углы неприятные воспоминания. Поэтому прошлое имеет особенность представать более светлым и радостным. Да и уровень гормонов и прочего здоровья тогда был существенно выше, больше хотелок и восторгов от их сбычи. И куча восхитительных глупостей от неопытности. Ах...
Грязный хам
[1152304158]
будьто у тёлок не так. одно враньё и понты
гость
[3918888896]
Б-ка
Сообщение было удалено
а сейчас уже опытными рождаются что ли? глупости от ду*ри идут, не надо неопытностью прикрываться
Он прав, раньше было лучше, сейчас все в разврате погрязли...
антонио
[214856533]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
заработать денег и бросить все к ногам милой и нежной (и совсем не меркантильной) 30летней девушки.
13
[1938312751]
Сейчас,вспоминаю наших бабушек,которые говорили:"А в наше время......",всегда была уверена,что так не буду говорить.А нет,все идёт по кругу,теперь я так говорю своим детям))))))У нас тоже были трудные времена (дифицит,пустые полки и тд и тп)Конечно сейчас больше возможностей,рынок перенасыщен товарами и услугами.А в плане отношения людей к друг другу,(по моему мнению),действительно народ озлобился,мне кажется пропали какие-то моральные ценности.
Ну предположим, с морально-этическими нормами раньше было получше.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Марьяна
Сообщение было удалено
только потому что капитализма не было, денежный фактор среди ширнармасс был почти исключен - квартиры бесплатные, зарплаты стандартные. А с точки зрения секса было ГОРАЗДО насыщеннее, по рассказам старожилов. Сейчас никто почти не занимается сексом, только рассказывают.
Гость
[3733196213]
Гость
Сообщение было удалено
В каких то вещах определенно ДА. Сечас те кто посообразительнее, начали завидовать тем, кто застал золотое время союза. Они чувствуют себя в чем то жутко обделенными, и это действительно так. Путешествия и цифровой мир в глобальном просранстве не дают самого главного - человечности и любви.
Гость
[3733196213]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее НЕ МОГУТ, это не модно и жестко пресекается установками/ пропагандой извне(
Гость
[3733196213]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, лучше вагоны грузить, чем бабские сарафанные радио комментировать. Хоть бы и по ночам, раз темноту так любит.
что за бред? быть добрым вам мешает пропаганда извне?? а глупость собственная по жизни не мешает?
Гость
[469473755]
Анекдот напомнили.. У бабушки спросили, какое время было самое хорошее.. ”Ой, - говорит,- лет 40-50 назад! Спина не болела, красивая была и мальчики бегали!”
А по теме.. Времена всегда были одинаковые, что-то лучше, что-то хуже, но вцелом одинаковые.. Начиная еще с какого-то года до нашей эры.. Хотя, если вспомнить жизнь в пещерах, рабство и т.п. вещи, то сейчас все же лучше) Просто кто-то любит жить, а кто-то пострадать. Кто на что акценты делает.
Гость
[3733196213]
Гость
Сообщение было удалено
Пропаганда извне мешает быть добрыми, потому что пропагандируется зло и насилие повсеместно. А вы на самом деле такой тупонаивный или издеваетесь? В любом случае хахаха.
Гость
[469473755]
Гость
Сообщение было удалено
Включите дискавери, а не боевик с кровищей. У вас есть выбор, интернет есть, мозг есть, в конце концов. Вы сами выбираете, какую пропаганду слушать и смотреть. А если не выбираете, ну извините.. другие люди живут по-другому
Гость
[2179432437]
Раньше было лучше, *** стоял и девки без подарков давали.
Гость
[3335962459]
Гость
Сообщение было удалено
Буахаха и бутылка рома. Дискавери его спасет вот наивный, сиэнбиси, все каналы из одной бочки и владелец один у них. Балда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
[453208420]
На самом деле, мы живем в чудесное мирное, сытое время. Нам повезло больше, чем нашим бабушками в послевоенные или родителям в 90-е