"Время сейчас такое..."
Ненавижу эту фразу. Особенно часто слышу её от людей, которые только это время и застали. Ему 20 лет, он другого не видел, но рассуждает про то, что раньше было лучше, а сейчас всё не то и все не те. Любви больше нет, верности больше нет, человечности больше нет. Как по мне, во все времена были люди плохие и хорошие, и соотношение их не меняется. А вы как думаете?
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Осенний Барсук
Я с вами согласна . Скорее всего , ваш мч часто слышит эту фразу от родителей и повторяет ее . Всегда старшему поколению кажется , что в наше время и люди были другие , и трава зеленее
Гость
Раньше было лучше.
Гость
Поскольку мне уже давно не 20, я подобной ерундой не заморачиваюсь. Какая нафиг разница, что было раньше? Живем-то мы сейчас.
Гость
Время сейчас суровое.с точки зрения экономики во всяком случае.
Насчет любви и верности : " в темные времена особенно хорошо видно светлых людей"
Насчет любви и верности : " в темные времена особенно хорошо видно светлых людей"
Гость
Сейчас ещё как раз идет белая полоса, вот дальше будет кризис, там и будет "время такое"
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, давно пора понять, что лучше чем сегодня не будет, будет только хуже.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Мы все умрем?
Гость
Сообщение было удалено
Это само собой, рано или поздно. Но я про экономику говорю, про доходы людей, про "время сейчас такое".
Ну и с годами будет портиться зрение а значит а трава будет не такой зеленой как раньше и солнце светить будет не так ярко, вкусовые рецепторы тоже будут ухудшаться, а значит раньше и мороженное будет не таким вкусным как раньше и остальные продукты тоже, ничего нового.
Ну и с годами будет портиться зрение а значит а трава будет не такой зеленой как раньше и солнце светить будет не так ярко, вкусовые рецепторы тоже будут ухудшаться, а значит раньше и мороженное будет не таким вкусным как раньше и остальные продукты тоже, ничего нового.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Печально все, короче.
Теплится надежда на то, чтобы хоть раз в год начать уже вырываться в теплые страны😑
Теплится надежда на то, чтобы хоть раз в год начать уже вырываться в теплые страны😑
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Вы такой занудный. Вам сколько лет?
Гость
Сообщение было удалено
Это я еще не начал занудствовать) 30
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Ну и не начинайте. В 30 лет у мужчины наверняка найдутся более интересные занятия, нежели на старушечьем форуме ныть с утра.
Гость
Сообщение было удалено
Например?
Лучшая подруга
Какое "такое время"? Кому нужно хорошее время - у того оно будет, а кто любит поныть сидя на попе - у того и будет "такое время".
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Например, пойти поработать )
Гость
Сообщение было удалено
Не для того мой перчик цвел)
Гадюша
Брат тьмы
Сообщение было удалено
))))
Гость
Нормальное время сейчас, что-то лучше, что-то хуже, но так всегда было. Никто не мешает людям быть лучше, добрее, человечнее. Сами не хотят.
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
У памяти есть великодушное свойство: прятать в тёмные углы неприятные воспоминания. Поэтому прошлое имеет особенность представать более светлым и радостным. Да и уровень гормонов и прочего здоровья тогда был существенно выше, больше хотелок и восторгов от их сбычи. И куча восхитительных глупостей от неопытности. Ах...
Грязный хам
будьто у тёлок не так. одно враньё и понты
гость
Б-ка
Сообщение было удалено
а сейчас уже опытными рождаются что ли? глупости от ду*ри идут, не надо неопытностью прикрываться
Вера
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Он уже давно выцвел. Можно и поработать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вера
Грязный хам
Сообщение было удалено
У телок может быть и так, а у девушек иначе
Гость
Он прав, раньше было лучше, сейчас все в разврате погрязли...
антонио
Брат тьмы
Сообщение было удалено
заработать денег и бросить все к ногам милой и нежной (и совсем не меркантильной) 30летней девушки.
13
Сейчас,вспоминаю наших бабушек,которые говорили:"А в наше время......",всегда была уверена,что так не буду говорить.А нет,все идёт по кругу,теперь я так говорю своим детям))))))У нас тоже были трудные времена (дифицит,пустые полки и тд и тп)Конечно сейчас больше возможностей,рынок перенасыщен товарами и услугами.А в плане отношения людей к друг другу,(по моему мнению),действительно народ озлобился,мне кажется пропали какие-то моральные ценности.
Гость
антонио
Сообщение было удалено
мечта идиота
Одноглазый дракон
Просто время сейчас такое автор
Грязный хам
Вера
Сообщение было удалено
девушки и тёлки это одно и тоже
Гость
При Ельцине было хорошо, сейчас народ одичал.
Принцесса-миллиардерша
обычно этого говорится для оправдания гнусных поступков (собственных, ясное дело).
Ну предположим, с морально-этическими нормами раньше было получше.
Принцесса-мильонщица
Марьяна
Сообщение было удалено
только потому что капитализма не было, денежный фактор среди ширнармасс был почти исключен - квартиры бесплатные, зарплаты стандартные. А с точки зрения секса было ГОРАЗДО насыщеннее, по рассказам старожилов. Сейчас никто почти не занимается сексом, только рассказывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каких то вещах определенно ДА.
Сечас те кто посообразительнее, начали завидовать тем, кто застал золотое время союза. Они чувствуют себя в чем то жутко обделенными, и это действительно так.
Путешествия и цифровой мир в глобальном просранстве не дают самого главного - человечности и любви.
Сечас те кто посообразительнее, начали завидовать тем, кто застал золотое время союза. Они чувствуют себя в чем то жутко обделенными, и это действительно так.
Путешествия и цифровой мир в глобальном просранстве не дают самого главного - человечности и любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее НЕ МОГУТ, это не модно и жестко пресекается установками/ пропагандой извне(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, лучше вагоны грузить, чем бабские сарафанные радио комментировать.
Хоть бы и по ночам, раз темноту так любит.
Хоть бы и по ночам, раз темноту так любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред? быть добрым вам мешает пропаганда извне??
а глупость собственная по жизни не мешает?
а глупость собственная по жизни не мешает?
Гость
Анекдот напомнили.. У бабушки спросили, какое время было самое хорошее.. ”Ой, - говорит,- лет 40-50 назад! Спина не болела, красивая была и мальчики бегали!”
А по теме.. Времена всегда были одинаковые, что-то лучше, что-то хуже, но вцелом одинаковые.. Начиная еще с какого-то года до нашей эры.. Хотя, если вспомнить жизнь в пещерах, рабство и т.п. вещи, то сейчас все же лучше) Просто кто-то любит жить, а кто-то пострадать. Кто на что акценты делает.
А по теме.. Времена всегда были одинаковые, что-то лучше, что-то хуже, но вцелом одинаковые.. Начиная еще с какого-то года до нашей эры.. Хотя, если вспомнить жизнь в пещерах, рабство и т.п. вещи, то сейчас все же лучше) Просто кто-то любит жить, а кто-то пострадать. Кто на что акценты делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропаганда извне мешает быть добрыми, потому что пропагандируется зло и насилие повсеместно. А вы на самом деле такой тупонаивный или издеваетесь?
В любом случае хахаха.
В любом случае хахаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Включите дискавери, а не боевик с кровищей. У вас есть выбор, интернет есть, мозг есть, в конце концов. Вы сами выбираете, какую пропаганду слушать и смотреть. А если не выбираете, ну извините.. другие люди живут по-другому
Гость
Раньше было лучше, *** стоял и девки без подарков давали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буахаха и бутылка рома.
Дискавери его спасет вот наивный, сиэнбиси, все каналы из одной бочки и владелец один у них. Балда.
Дискавери его спасет вот наивный, сиэнбиси, все каналы из одной бочки и владелец один у них. Балда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
На самом деле, мы живем в чудесное мирное, сытое время. Нам повезло больше, чем нашим бабушками в послевоенные или родителям в 90-е
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как пережить большое горе?8 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?6 ответов
- Ненавижу свою жизнь15 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа