Гость
Статьи
Очищение (9)

Очищение (9)

ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ

Отряд Доблести ни минуты не оставался без дела. Наблюдение за порядком, выявление и закабаление затаившихся рагатов, а также разьяснение ситуации колеблющимся простым жителям - всем этим занимались девушки Отряда Доблести.
Прошел еще год. Отряд постоянно пополнялся. Приходили девушки, которые сразу же начинали тренироваться.
К тому времени в Отряде Доблести, которым бессменно руководила Лариада, было уже более десяти тысяч девушек.
Не все желающие вступить в Отряд девушки выдерживали тренировочные нагрузки. Но численность постоянно росла.
Отряд уже был распределен на сотни мобильных подразделений, которые при помощи малогабаритных космолетов-Z моментально перемещались на необходимые участки Гургаи, которая тогда уже называлась Планетой Предтеч.
Вечерами Лариада подолгу обсуждала все важнейшие вопросы с Амазой, которая обладала огромным влиянием в руководстве Десанта.
Амаза также помогала Лариаде руководить Отрядом Доблести, можно сказать- шефствовала над ним.
Но Лариаду волновали не только военные вопросы.
Как будет в дальнейшем жить Планета Предтеч?
Закончится противостояние. Рагаты уже почти не сопротивляются. Уже почти восстановлены старые города, и растет много новых.
Но ведь не только в этом заключается жизнь Цивилизации, начатая "с чистого листа"!
Нужно думать о развитии науки, техники, технологий, творчества масс!
И однажды Лариада поделилась своими соображениями с Амазой.
"Знаешь, Амаза, видится мне, что именно девушек Отряда Доблести надо посылать на учебу, дабы в скором будущем именно они заняли все ключевые посты на Планете Предтеч!"- высказала свою идею Лариада.
"Надо восстанавливать школы и университеты"- утверждала она.
(Продолжу)
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ниф Ниф
То есть объективности у вас нет! Вы смотрите в одну сторону! Какая же вы не тролль?
Признайтесь что уже сами запутались! Или духу не хватит?)))
У меня есть дух и сила воли, а вы даже не работаете. Вам всё сказали, а дальше что хотите думайте
Ниф Ниф
Гость
Цель у меня - квартиру еще одну купить, остальное - не цель. Всё сказала.Извиняйте, мне хочется пообщаться по теме одежды, я не могу долго о такой ерунде писать и размазывать, что и так ясно
Ни хотите не общайтесь))) кто ж вас заставляет то?
Но ведь именно вы пытались развести ссррач и обсуждения Подсолнушка! Именно вы инициатр нашего с вами разговора!
😂😂😂
Гость
Кстати, это написано не вам,а Привидению) Если ей не интересно, то она скажет. Разберемся без вас. Как обычно - влезет первый, потом жалко трясется. Сейчас маты опять начнутся
Ну, так-то в этом комменте никаких особых ужасов и правда нет. Меркантильность и здравый смысл всего лишь)))
Но вот чтобы Подсолнушек написала именно что-то умное, говорящее о ее любознательности и всестороннем развитии (которые ей приписывает Эльза) - такого мне не попадалось)))
Гость
Ниф Ниф
Ни хотите не общайтесь))) кто ж вас заставляет то?
Но ведь именно вы пытались развести ссррач и обсуждения Подсолнушка! Именно вы инициатр нашего с вами разговора!
😂😂😂
А кто же виноват, что вы в той теме хамили и обзывались? Да только вы сами и виноваты и думали, что можно вот так плюнуть и радоваться. Может хоть мысль зародится, что так делать нельзя. Зачем вы так делаете - это только вы знаете.
Ниф Ниф
Гость
А кто же виноват, что вы в той теме хамили и обзывались? Да только вы сами и виноваты и думали, что можно вот так плюнуть и радоваться. Может хоть мысль зародится, что так делать нельзя. Зачем вы так делаете - это только вы знаете.
Ещё раз спрашиваю вы тирамису? Вы про нее имеете ввиду?
Гость
Ниф Ниф
Ещё раз спрашиваю вы тирамису? Вы про нее имеете ввиду?
Подумайте о своем поведении хоть 5 минут. Глядишь и польза будет
Ниф Ниф
Гость
Хорошо)
Гость
А жаль, что Вы без ника... пишете, что уже давно общаетесь со мной, а я тоже не соображу кто Вы и в каких темах мы пересекались.
Гость
13-е привидение
А жаль, что Вы без ника... пишете, что уже давно общаетесь со мной, а я тоже не соображу кто Вы и в каких темах мы пересекались.
Да) может надену. Мы и тут иногда пересекались, ой зимой, кажется, еще...
Ниф Ниф
Гость
Да) может надену. Мы и тут иногда пересекались, ой зимой, кажется, еще...
Извините меня если что, я ведь не злой! Тринашка не даст соврать. Я могу нормально общаться если меня не щипать)))
И правда напишите ник и может чуть общаться будем
Ниф Ниф
Извините меня если что, я ведь не злой! Тринашка не даст соврать. Я могу нормально общаться если меня не щипать)))
И правда напишите ник и может чуть общаться будем
Привет, Ниф Ниф!
Как оказалось, Подсолнушку враги важнее подруг.
Она сегодня весь день провела в спорах в теме "Почему женщинам не нравится тема женской девственности и целомудрия?".
Я спрашивала ее, почему она не заходит в мои темы, так она ответила, что "там значка нет".
Интересно, как далеко пойдет человек, для которого враги (те, кто ее гнобят) дороже потенциальной подруги (на темах которых, видите ли, "значка" нет). Как далеко пойдет?
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Привет, Ниф Ниф!
Как оказалось, Подсолнушку враги важнее подруг.
Она сегодня весь день провела в спорах в теме "Почему женщинам не нравится тема женской девственности и целомудрия?".
Я спрашивала ее, почему она не заходит в мои темы, так она ответила, что "там значка нет".
Интересно, как далеко пойдет человек, для которого враги (те, кто ее гнобят) дороже потенциальной подруги (на темах которых, видите ли, "значка" нет). Как далеко пойдет?
Я понял Ваш посыл Принцесса Эльза!!! Я понял
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова