Гость
Статьи
Спокойной ночи, …

Спокойной ночи, форумчане!

Дорогой земной читатель! Меня понявший, Истину мою осознавший. Или еще не понявший, но пытающийся искать ее семена в зернах первозданных.
Или,- а таких среди вас большинство,- отвергающие то, о чем я пишу, но отвергающие удобства ради, ибо им удобно верить в навязанное им. Что ж, дело ваше. Ныне я и к вам обращаюсь.
Невозможно зарождение жизни на отдельно взятой планете. Никакие молекулы никогда самопроизвольно не создадут живой, пусть и одноклеточный, организм, с которого якобы "все началось". Сие невозможно даже теоретически. Это та первозданная ложь, которой вас накормили сильные мира земного.
К сожалению, вы ненасытно просите добавки.
Вам опять лгут. И вы опять верите авторитетам самозванным.
Я отвлеклась чуток...
Так вот, жизнь- это духоаная, но неотьемлемая часть единой Вселенной. Она передается с одних точек Вселенной в другие. И вы, земляне- наши потомки.
Сие есть Слово мое, слово Принцессы Предтеч вам.

Напомню, что до 10 июля меня на сем прекрасном Форуме не будет, отправляюсь на Возложение.
Спокойной ночи, Форум и Земля!
Хорошего отдыха вам, форумчане!

4 ответа
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Спокойной ночи Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!

Я тоже наверное до 10 июля отдохну от форума:)

Сюр

Зачем ложиться спать так рано?)

Хочется очень поверить, но ещё больше проверить(что невозможно, а невозможное является возможным).

Geori

Хочется очень поверить, но ещё больше проверить(что невозможно, а невозможное является возможным).

Я очень советую прочитать мою повесть "Травля". Можно найти на Форуме через поиск, или в моем профиле.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: