Распад планеты Предтеч...
Вчера, 10 июля 2022 года, по времени планеты Земля, была ужасная трагедия. Была уничтожена планета Предтеч. Планета являлась прибежищем для больных и обездоленных. Царство ПНД "Здоровье" на планете Прдтеч обладало огромными знаниями в разных областях науки. Оно хотело помочь принцессе Предтеч с полномочиями до 2030 года с психическими заболеваниями (у неё было целых 3 болезни сразу). Принцесса не шла на переговоры со своим народом, её дипломатия была на низком уровне, вследствие чего она не смогла выстроить дружеские отношения с цивилизацией Фалосан. Фалосан разрушил Предтеч посредством сверхмощного оружия. Мы, беженцы с планеты Предтеч, последние Амазонки, приняли решение прекратить продолжать дело нашей цивилизации и ассимилироваться с людьми на Земле. Это последнее сообщение. Остальные сообщения будут пповокациями с планеты Фалосан
Юки
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас как у настоящих амазонок по одной груди?
гость
Юки, а ты кто?
Σκίλουρος
Ну что, всё? Конец?
Гость
Эпичный конец, лохушки с Предтеч
Гость
Боже, наконец-то ЭТО закончится!
Или......? Или начнется Фалосан? Две планеты сумасшедших местный форум уже точно не выдержит.
Или......? Или начнется Фалосан? Две планеты сумасшедших местный форум уже точно не выдержит.
Гость
Засунь себе свой фалос в анус. *** ты озабоченная.
Юки
Боже, наконец-то ЭТО закончится!
Фалосан пытался выстроить дипломатические отношения с Предтеч посредством переговоров с принцессой. Принцесса отказалась вести переговоры, направила агентов на Фалосан (которые сразу же были раскрыты), угрожала войной, направила шесть бомб и нанесла ущерб Фалосан. Автоматизированные системы Фалосан активизировались и запустили "мегатрэш" (высокоточное и мощное оружие), которое уничтожило планету Предтеч. Фалосан пытался провести переговоры с нами, чтобы мы восстановили Предтеч. Мы отказались. Предтеч разрушался изнутри много лет. Фалосан не планирует вести какие-либо взаимодействия с землянами, поскольку для них Земля не представляет никакого интереса
Гость
Так-таки от тгалочки с фенечкой кому-то вставило...
Гость
Что?Что за бред я только что прочитала? Объясните мне.
Гость
Фалосан пытался выстроить дипломатические отношения с Предтеч посредством переговоров с принцессой. Принцесса отказалась вести переговоры, направила агентов на Фалосан (которые сразу же были раскрыты), угрожала войной, направила шесть бомб и нанесла ущерб Фалосан. Автоматизированные системы Фалосан активизировались и запустили "мегатрэш" (высокоточное и мощное оружие), которое уничтожило планету Предтеч. Фалосан пытался провести переговоры с нами, чтобы мы восстановили Предтеч. Мы отказались. Предтеч разрушался изнутри много лет. Фалосан не планирует вести какие-либо взаимодействия с землянами, поскольку для них Земля не представляет никакого интереса
вы что с принцессой из-за тарелки подрались? 😃
Гость 007
Профитролька, привет.
Форум: Проба пера
Всего: 50 656 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Странный плен гостеприимстваНет ответов
- Испытание на прочность: как я спасал своего поросёнкаНет ответов
- Эксперимент с квасом: ода сельскому сюрреализмуНет ответов
- Дрожжевая радость. РассказНет ответов
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (14)1 ответ