Я все это обьяснила моей Камилле. Она все поняла правильно- я не могу привязываться ни к кому, кроме как к своей Миссии Венценосной Принцессы. Я-выше той Вечности, которая подразумевает привязанность... Камилла не проронила ни капельки росы. Ведь Камилла-Амазонка Предтеч. Камилла-Воин Предтеч, осуществившая на Земле множество оперативных Миссий, и является начальницей ШОМ, обучает других Амазонок и координирует деятельность оперативных Амазонок, внедренных под прикрытием в различные структуры Земли. А Амазоки не плачут! «Эльза! Родная Эльза! Ты Сила моя, Вера моя, Доблесть моя! Но-не слеза моя! ». Эти слова Камиллы, сказанные мне, вторят словам, которые я, тогда еще 16-летняя Принцесса Предтеч, в 2014 году сказала Руталии, навеки покидавшей Меня и Нашу Галактику... Все повторяется… И в основе нашей Цивилизации лежит всемогущая сила Преемственности! Я решила написать о своей девушке, Амазонке Камилле, в тот момент, когда сегодня ранним утром раздался телефонный звонок. "Привет, Инга, я уже у поляны, лечу на высоту!". Я сразу поняла - моя Камилла уже покидает Францию, и летит на Кипр. Завтра мы там встретимся.
При такой телепортации исходное (оригинальное, лол) существо сканируется и уничтожается (разрушается до протонов), а в месте назначения генерируется всего лишь его копия, пусть и точно такая же вплоть до настроения, но всеже это уже другое, новообразованное существо, из других атомов. А старое пропало. Так что настоящая Эльза давно уже сдохла (аннигилировала, лол) еще в ходе своего первого скачка (т.н. "телепортации"), а тут на форуме поочередно пованивают ее жалкие копии...
Я все это обьяснила моей Камилле. Она все поняла правильно- я не могу привязываться ни к кому, кроме как к своей Миссии Венценосной Принцессы. Я-выше той Вечности, которая подразумевает привязанность...
Камилла не проронила ни капельки росы. Ведь Камилла-Амазонка Предтеч. Камилла-Воин Предтеч, осуществившая на Земле множество оперативных Миссий, и является начальницей ШОМ, обучает других Амазонок и координирует деятельность оперативных Амазонок, внедренных под прикрытием в различные структуры Земли.
А Амазоки не плачут!
«Эльза! Родная Эльза! Ты Сила моя, Вера моя, Доблесть моя! Но-не слеза моя! ».
Эти слова Камиллы, сказанные мне, вторят словам, которые я, тогда еще 16-летняя Принцесса Предтеч, в 2014 году сказала Руталии, навеки покидавшей Меня и Нашу Галактику...
Все повторяется…
И в основе нашей Цивилизации лежит всемогущая сила Преемственности!
Я решила написать о своей девушке, Амазонке Камилле, в тот момент, когда сегодня ранним утром раздался телефонный звонок.
"Привет, Инга, я уже у поляны, лечу на высоту!".
Я сразу поняла - моя Камилла уже покидает Францию, и летит на Кипр.
Завтра мы там встретимся.