Пьяной в пятницу была я, В то утро туманное, Ты нашел меня в канаве, Протрезвил меня ты чаем, Угостил вкуснейшим кейком, И поверил ты в меня, В исправление моё, Но прошло лишь две недели, И я снова напилась! Я исчезла в том тумане, Со своей компашкой, Ниной, Галей, Альфредом и Димкой. Не ищи меня не надо, По канавам не ходи, Мой стиль жизни быть пьяньчужкой, Ухожу я в пятничный туман, Оставляя лишь воспоминания тебе, О трезвости своей былой!
Где живешь ты катя С кем теперь тусишь На работу прилетело И ноешь как овфца
Гость
[1083591607]
Молодец ,Катюха! Хоть и не совсем в рифму стих , но зато искренне и проникновенно! Зачёт!!
Гость
[2121215058]
Hа морском песочке я Марусю встретил В розовых чулочках, талия - в корсете! Да-да, да-да - в розовых чулочках... Да-да, да-да, талия - в корсете.. Вдруг - патруль, облава. Заштормило море. До свиданья, пава, я вернуся вскоре! Фью-фью, фью-фью, до свиданья, пава... Фью-фью, фью-фью, я вернуся вскоре... Где же ты, Маруся, с кем теперь гуляешь? Одного целуешь, а меня кусаешь! А-тпру, а-тпру, одного целуешь... А-тпру, а-тпру, а меня кусаешь...(с)
Гость
[1865297832]
Это жизнь. Например мой приятель алкаш нашел себе такую же алкашку. На мой вопрос где нашел он ответил прямо - в кустах.
В то утро туманное,
Ты нашел меня в канаве,
Протрезвил меня ты чаем,
Угостил вкуснейшим кейком,
И поверил ты в меня,
В исправление моё,
Но прошло лишь две недели,
И я снова напилась!
Я исчезла в том тумане,
Со своей компашкой,
Ниной, Галей, Альфредом и Димкой.
Не ищи меня не надо,