Гость
Статьи
Проклятый клад …

Проклятый клад Носпаратуса (7)

Когда Шакал ушёл, Вергилий сел на диван и нервно закурил сигару. Если дело выгорит, клан Ренегаты заметно усилится. А тем временем Шакал не спал, и собирал отряд. 20 проверенных бойцов, матёрых наёмников, погрузились на звездолёт и отправились на Винтокс. Шакал был с ними, они все вооружились до зубов. За сутки они должны кротовыми норами преодолеть миллионы световых лет и добраться на место назначения. Приключения начинались!
Созвездие Гончих псов, планета Винтокс.
Наёмники доставили амазонок на место, и помогли им выгрузиться. Планета была сухая, пустынная и жаркая. Рабы Омалы, обливаясь потом, тащили их пожитки. Сами девушки шли налегке, и конечно же они не подозревали, что Пьеро налепил на них маячки, пока те спали. Когда то давно, на планете жила варварская цивилизация гуманоидов, которая носила название Заблудшие. Некоторые их постройки до сих пор сохранились на планете. Путь лежал к деревне заблудших, и идти предстояло долго. Омала захватила ноутбук, с подпиткой по лучу из звездолёта, чтобы сверяться с картой на флэшке. По окончании этого дела, всем рабам она пообещала свободу, иначе их не удалось бы контролировать. Они и так кровожадно посматривали на девушек, их сдерживало только наличие оружия у них.
Планета Беладонна, созвездие Волосы Вероники.
К местному бару подошло двое мужчин и девушка. Один из мужчин вошёл внутрь, остальные остались у входя. Войдя внутрь, он снял солнцезащитные очки и осмотрелся. Бармен увидел его, и вздрогнул. Он подбежал к нему и сказал - Сэр, прошу за столик, - и показал рукой, куда идти. Однако мужчина пошёл и сел за угловой стол, спиной к стене.
продолжу

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: