Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли покупать эпилятор?

Хочу купить эпилятор. Пока конкретно не выбрала модель,интересны те где есть много насадок ( дл лица в том числе). Подскажите,стоит ли? Единственное смущают отзывы про волосы которые врастают... Расскажите реальные плюсы-минусы

Ответы (35) Ответить
  • Это очень индивидуально. У меня вот, например, эпиляция практически безболезненно проходит и волосы не врастают, а кто-то вообще не может пользоваться этим прибором из-за боли..

  • Реклама

  • был у меня .. до сих пор лежит. от силы раза 2 пользовалась.так жалко денег,покупала дорогий,хороший.
    волосы удаляю воском. как мне,так не так больно,как эпилятором. эпилятор удаляет долго,больно, в зоне бикини вообще анриал . и лично у меня через неделю снова растут

  • отла

    был у меня .. до сих пор лежит. от силы раза 2 пользовалась.так жалко денег,покупала дорогий,хороший. волосы удаляю воском. как мне,так не так больно,как эпилятором. эпилятор удаляет долго,больно, в зоне бикини вообще анриал . и лично у меня через неделю снова растут


    волосы снова растут

  • Сейчас же электро и фото эпиляторы портативные в продаже. Не жизнь а малина.

  • я использую эпилятор только для удаления волос с ног. для всех остальных мест воск.

  • я без эпилятора не могу, использую для ног и бикини. Но бикини только летом, Вроде не врастают, если скрабить.

  • Пользуюсь уже лет 10.Удаляю им волосы везде.Первый раз было больно.Сейчас привыкла.Иногда врастают конечно,но это единичные случаи.

  • У меня старенький, примитивный еще. Использую только для ног, вроде не врастают волосы. Для бикини - нереально, очень больно.

  • Использовала только для ног(икр). Врастают жуть как, почти ВСЕ волоски. Для других зон даже не пробовала, думать и то больно. Только бритье.

  • Я пользуюсь 5 лет)оч довольна,брею только ноги.бикини-шугаринг

  • у меня эпилятор уже 15 лет, делаю все, ноги и бикини. Бикини очень больно было первые 2-3 раза, сейчас уже привыкла. По мне так эпилятор-мега удобная штука, ни с салонами, ни с воском самостоятельно заморачиваться не надо. Да и по деньгам экономия.

  • у меня валяется уже много лет.использовала один раз для зоны бикини.это ад.очень больно.

  • знакомая покупала, давно еще, не пользуется. т.к. больно

  • Пользуюсь давно, но только для ног.
    Ничего не вростает. Больно только первый раз -два. Как по мне, намного удобнее чем дома воском удалять. И не надо по салонам ходить.
    Единственный минус - не удаляет омертвевшую кожу как воск. Я б сказала даже сушит.
    Жалею не купила который воды не боится, чтоб в ванной голову маской намазать, и пока с ней ждешь, ноги эпилировать.

  • Сейчас посчитала, пользуюсь эпилятором 19 лет. Волосы не врастают. Ну не разу. И им одним так и пользуюсь. Прекрасно работает. Не ломался.

  • пользуюсь 6 лет, довольна. у меня старенький филлипс с охлаждением, его не использую. на ногах практически не врастают волосы, а вот в зоне бикини да, есть такое. хоть там я редко эпилятором удаляю, больно.

  • Пробовала давным-давно. Меня категорически не устраивает в эпиляторе то, что волоски удаляются только отросшие, то есть "щетину" он не берёт. Может, современные модели справляются с этой задачей, не знаю.

  • Лет 7 пользуюсь старым Брауном 2170, делаю подмышки. Первые разы было больно, сейчас привыкла. Больнее, если волосы длинные, лучше подстричь до 5 мм, будет легче. Все насадки лажа, не нужны, ни охлаждающие ни еще какие. Сейчас мне перепал Филипс с керамическими дисками, у него первая скорость как у моего старого вторая, дергает быстрее, так что экзекуция короче. Нужная вещь это подсветка, это да. Бикини и ноги делаю шугарингом.

  • Это что ж нужно сначала отрастить хотя бы 5 мм длиной волосы, чтоб их удалить? На кой ляд нужен тогда эпилятор, чтоб всё равно временами волосатой ходить?

  • Моя твоя не пониме

    Это что ж нужно сначала отрастить хотя бы 5 мм длиной волосы, чтоб их удалить? На кой ляд нужен тогда эпилятор, чтоб всё равно временами волосатой ходить?

    можно и 3 мм. А меньше ничего кроме бритья не возьмет все равно.

  • Гость

    можно и 3 мм. А меньше ничего кроме бритья не возьмет все равно.


    У меня берет все. Ничего отращивать не надо. Могу хоть каждый день делать.

  • Я раз в неделю делаю, все ок. Могу и чаще, но лень.

  • Девочки! Огромное спасибо за отзывы. Многие пишут что нужно отращивать, но я в некоторых (дорогих) читала что они убирают волоски которые отрасли пару мм... Вот верить? Кстати, когда то давно у меня был,самый первый-вот не помню чтоб волоски врастали. Я пробовала воском!Ноги без проблем, бикини- больно но выдержала и без ледокаинов и т.д. Единственное что меня удивило..После воска волосы в зоне бикини стали расти через неделю уже!!Я была расстроена что столько мучалась и всего неделю эффект

  • Гость

    Пользуюсь давно, но только для ног.Ничего не вростает. Больно только первый раз -два. Как по мне, намного удобнее чем дома воском удалять. И не надо по салонам ходить. Единственный минус - не удаляет омертвевшую кожу как воск. Я б сказала даже сушит. Жалею не купила который воды не боится, чтоб в ванной голову маской намазать, и пока с ней ждешь, ноги эпилировать.


    Вот меня пока останавливает вросш.волосы...Жалко будет .Но многие пишут что нужно после душа (кожа распаренная) и скраба , тогда не будут враст.

  • Гость

    Это что ж нужно сначала отрастить хотя бы 5 мм длиной волосы, чтоб их удалить? На кой ляд нужен тогда эпилятор, чтоб всё равно временами волосатой ходить?

    можно и 3 мм. А меньше ничего кроме бритья не возьмет все равно.
    3 мм-это уже ощутимая щетина. Не хочу, чтобы мой мужчина пугался, гладя мои негладкие ноги)

  • Гость

    можно и 3 мм. А меньше ничего кроме бритья не возьмет все равно.

    3 мм-это уже ощутимая щетина. Не хочу, чтобы мой мужчина пугался, гладя мои негладкие ноги)
    Современные не дешевые берут все. Плюс волосы растут редкие и не одновременно, не жесткие, кроме вас никто их и не увидит и не почувствует. Да и вы только на ярком дневном свету расмотрите. Но делать надо достаточно часто. Причем если делать регулярно, то занимает совсем не много времени.

  • Я покупала, но сейчас особо не пользуюсь, воском удобнее. Так и лежит.

  • Пользуюсь несколько лет, ноги, подмышки, бикини. Очень больно только первые раза 2-3, но это и это решается элмой. Тут главное в промежутках отрастания бритвой , даже на один разок) не пользоваться, иначе все возвращается потом к ощущениям тех же первых раз. А так результат мне нравится, волоски вырастают намного реже, тоньше, нет ощущения колючести.

  • Преимущества
    дешев в использовании, не требует доп затрат
    удаляет довольно мелкие волоски, я ничего не отращиваю специально
    Недостатки
    Больно, больнее чем воском, особенно если волосы отросли
    Очень долго удаляет, часа по 2 минимум возилась с ним, может у кого совсем мало волос им нормально) ) причем волосы отрастают быстро, за неделю
    Действительно врастают волоски и это очень неприглядное зрелище

  • Я свой первый эпилятор купила 17 лет назад и 10 лет им пользовалась. Хорошо, но больно. Кожа у меня такая, что ничего не врастает, но не у всех так. Надо ждать, пока волоски отрастут, ходить какое-то время с этими пеньками колючими.Потом плюнула на эти мучения раз в 2 недели и сделала электроэпиляцию.
    Если что - у меня был самый просто Филипс Сатинелль.

  • Я пользуюсь эпилятором уже лет 10, сменила только 2ю модель (braun silkepil), мне очень нравится. Использую на всех местах, включая зону бикини. Чтобы волосы не врастали несколько советов: 1) за 2 дня до и после эпиляции делаем отшелушивание мертвых клеток мягким скрабом. 2) после эпиляции обрабатываем кожу ватным диском, смоченным раствором хлоргексидина (недорогой в аптеках) и термальной водой, чтобы снять раздражение. Больно только первые 2-3 раза, потом привыкаешь и уже не чувствуешь вообще боли. Волосы отрастают медленно и нет такой щетины как после бритвы. И не надо тратить деньги на салоны!

  • у меня от эпилятора вросшие волосы. я делаю шугаринг, как по мне это наиного лучше. мне еще повезло у меня как раз рядом с домом салон sweet epil на сокольниках, благодарна девочкам, сделали из моих вросших ног красоту

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота