Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как похудеть с помощью магии

Девочки, кто знает как похудеть с помощью магии? Я готова даже заплатить немножко за ваш секрет (если он сработает, но не раньше). Я толстая, перепробовала все - диеты, фитнес, таблетки, ПП (я и сейчас его придерживаюсь), ем не много, могу себя контролировать - но я НЕ ХУДЕЮ!!! Думаю, мне только магия может помочь....

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26)
  • :-))

  • Реклама

  • Автор, обратись к магу Венцеславу - он знает секрет! Вон какой худой и тщедушный. Да и гонорар берет по-божески - две-три курицы гриль, тем и доволен!

  • Как-то я делала свиток желаний - блокнотик с желаниями. Писала, что хочу лицо гладкое иметь, без пор и шрамов. Прошло некоторое время, и у меня исчезла рыхлость на лице и не стало шрамов.Я до этого много лет боролась с проблемой. Шлифовки делала, микродермаобразию, но не помогало особенно.

  • http://vesdoloi.ru/tim/dc2e79b152649971db767f41d9127acf.jpg
    мне помогло, я этот заговор переписала и держала в кармане халата, не пропускала ни разу, удачи

  • Магия проста - есть нормальную еду, но при этом создать небольшой дефицит калорий. Желательно добавить движение.
    Не может такого быть, что, например, вам надо 2000 ккал, вы едите 1500, при этом ходите по два часа в день и не худеете. Если это так, то стоит обратиться к врачу. У вас проблемы с гормонами/желудком.

  • прослушайте песню Семена Слепакова "Ж.о.п.а растет". Это для Вас.

  • Я всю жизнь на пп, но года два невропатолог назначил нейролептик ( у меня бессонница ), поправилась на 10 кг. Ем мало, двигаюсь, а вес не уходит.
    Автор, может и вы принимаете лекарства?

  • Тебе, автор, только лоботомия поможет.

  • Автор Вы реально думаете, что если не помогают диеты и физ. нагрузки то поможет магия? Бред сумасшедшего! Лучше наймите на деньги которые Вы собрались платить магам хорошего диетолога и личного фитнес тренера. Они составят программу похудения будут следить и заниматься вами. При правильном подходе вес будет уходить. Нужно набраться сил и терпения это процесс долгий, но результат будет точно. Вы скорее всего посидите немного на диете вес не уходит Вы психуете и все прекращаете с таким подходом результата не добится. Еще похудеть очень хорошо помогает аквааэробика особенно для полных, но это тоже не за два раза. Ну уж если и это все не поможет то у Вас какие то проблемы со здоровьем которые не дают весу уходить. Обратитесь к врачу сделайте полное обследование организма. Чудес к сожалению не бывает.

  • Как же скучно я живу 😆

  • Вам к диетологу нужно, пройти обследование, сдать анализы. Возможно вам какой -то продукт не подходит или проблемы с гормонами. А может вы считаете, что на Пп, а на самом деле едите лишнего.
    Из магии вам может кодирование помочь ну или какие-нибудь расстановки. Моя подруга на расстановки ходила, ей сказали причину ее ожирения. Только это все равно не помогло. Вот такая магия! А на кодировках многие худели, только потом обратно набирали.
    Если вы склонны к полноте, то для вас это постоянный труд по по поддержанию себя в форме. Колдовство здесь бессильно.

  • Автор,а вы знаете,что в магии,если что-то хочешь,то нужно чем-то пожертвовать?Вы можете стать худой,но потеряете здоровье,или работу,или недвижимость,а может и близкого человека....чем вы готовы пожертвовать ради своей мечты?

  • Магическое заклинание для похудения: Сим-салабим, ахалай-махалай, весь жир утекай. 100% поможет.

  • Гость

    Магическое заклинание для похудения: Сим-салабим, ахалай-махалай, весь жир утекай. 100% поможет.


    Вы не всё рассказали. Этот способ действенный! Но! Важно это заклинание говорить постоянно, весь день, если замолкнуть хоть на 5 секунд - можно что-то успеть съесть, и тогда всё насмарку.
    Ещё важно при этом совершать размашистые пассы руками и ногами. Тоже постоянно.

  • Надо просто меньше есть или реже. Первые дни будет сильный голод, но потом организм подстроится под другое питание и чувство голода пройдет. В результате будете сытой и худой.
    Вообщем поголодать немного все равно придется.
    Я заметила, что почти все полные люди не переносят чувство голода, поэтому и не худеют.

  • Гость

    Как-то я делала свиток желаний - блокнотик с желаниями. Писала, что хочу лицо гладкое иметь, без пор и шрамов. Прошло некоторое время, и у меня исчезла рыхлость на лице и не стало шрамов.Я до этого много лет боролась с проблемой. Шлифовки делала, микродермаобразию, но не помогало особенно.


    С желанием похудеть надо быть очень осторожным, а то еще не дай Бог заболеет до кучи к похудению. Все таки чистая кожа лица свидетельство здоровья, а вот при некоторых болезнях люди начинают худеть.

  • Смотря какой начальный вес и сколько хотите сбросить. Если было 50 и хочется 40 при высоком росте никакая магия не поможет. А если с 80 до 60 - то просто не жрать на ночь+спорт и вес уйдет и без магии.

  • имя как имя

    http://vesdoloi.ru/tim/dc2e79b152649971db767f41d9127acf.jpgмне помогло, я этот заговор переписала и держала в кармане халата, не пропускала ни разу, удачи


    Ой, мне эта штука тоже помогала))).

  • Вот еще несколько магических способов: https://vk.com/treedream?w=page-57067774_50400050
    Автор, пейте больше воды, разгоняйте обмен веществ, есть масса жиросжигающих напитков. Мне кефир с имбирем помогал, кефир с отрубями, но это гадость для меня. Если проблем со здоровьем нет, то очень хорошо ускоряет обмен веществ кофе со специями (черный кофе+имбирь+корица+гвоздика+мускатный орех+куркума+долька лимона). Вот здесь много дельных рецептов: http://pinme.ru/u/jenny-gold/pravilnoe-pitanie/

  • я тоже использовала кучу методов, но сейчас перешла на пп и стараюсь заниматься спортом.
    упражнения беру на этом сайте: http://white-karma.ru/artview/upraghneniya-dlya-yagodic
    но есть множество подобных, по сути наверно информация будет везде идентичной.
    Удачи!

  • Мне еще книга вот эта понравилась: Павел Барабаш. Стань стройным за месяц! НЛП-тренинг

  • Включите в свой рацион побольше продуктов с "отрицательной" калорийностью. Пересмотрите свои пищевые привычки, наверняка от какой-то еды вы сможете совершенно безболезненно для себя отказаться (для меня это оказались булки, сладкий кофе со сливками, сладкий чай), какие-то продукты сможете заменить на более полезные. Я очень люблю молочный шоколад, но иногда заменяю его на горький или на финики, делаю конфеты - чернослив в шоколаде. Похудеть от этого быстро не сможете, но перестанете набирать вес. Если разгоните обмен веществ, то незаметно для себя будете потихонечку стройнеть. Я так за пол года 10 кг сбросила, на диетах не сидела, спортом не занималась.

Форум: красота