Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Борюсь с целлюлитом уксусным обертыванием

Привет всем. Девочки, решила попробовать уксусное обертывание. Много чего перепробовала, массу денег вбухала, смысла нет. делала и горячие и холодные обертывания, горячие потом доктор запретил, близко вены расположены. Массаж тоже из за вен не рекомендуют. Вот решила начитавшись в интернете уксусное обертывание пробовать, при том что он уже очень виден. Развожу уксус яблочный 6%, 1 к 1 с водои, мочу легинсы хб в растворе в области ног и живота, обматываюсь пленкой, теплые штаны, и занимаюсь фитнесом. Но как пишут вес я не теряю ...жарко не становится..Может что делаю не правильно ?? кто пробовал ?? Поделитесь советами ))

Ответы (7) Ответить
  • Мочу свою забыли добавить, совсем у баб крыша едет

  • Реклама

  • эссенция

    Мочу свою забыли добавить, совсем у баб крыша едет


    А вас больше устраивают толстые и целлюлитные девушки ?? Мне кажется мужчины только критиковать могут сколько денег женщины спускают на уход за собой, а как пытаешься сэкономить и добиться того же эффекта домашними средствами, говорят что мы *****!! Так что же вы смотрите на стройных и красивых. Выберите ту что с вами вечером у телика пивас потягивать будет и точить сутками лежа на диване!

  • Как я поняла из рекомендаций, надо после того, как сверху обмотаешься плёнкой, не спортом заниматься, а одеть сверху тёплые штаны и под одеяло, чтобы никакого доступа воздуха не было, но я всё равно не потела, читала, что это особенность организма и эффекта не будет, делала раз 5, весь курс не прошла, вообще бугорки немного разгладились. Может вообще 6% уксус разводить не надо, хочу ещё попробовать.
    Сейчас накупила голубой глины, буду обёртования делать. Ещё нравится ледяная маска от флоресан, вот я 5 раз с уксусом и 5 с ней делала, от чего кожа разгладилась не знаю, но эффект был.

  • Я делала горячие, потела - а толку ноль. Самое ужасное - из-за разогрева полезли волосы на бёдрах

  • я вот тоже могу понять... делаю обертывания, пищ. пленка, сверху теплое полотенце, одежда теплая. и даже через 2 часа кожа сухая!!! не потею вообще!!!

  • Сказочница

    я вот тоже могу понять... делаю обертывания, пищ. пленка, сверху теплое полотенце, одежда теплая. и даже через 2 часа кожа сухая!!! не потею вообще!!!


    вот и вопрос, как люди умудряются потеть и худеть

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь