Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Волосы на спине, как удалить или осветлить?

Расскажите кто как избавился и решил эту проблему? У меня волосы на спине темные, низ спины точнее. А кожа светлая, и это очень заметно. Пока ничем не трогала, думала шугарингом, но это придется каждый раз теперь депилировать их. Подруга посоветовала просто осветлить, расскажите каким образом это делать лучше всего? Просто осветляющей краской или перекисью ? Кожа у меня чувствительная, что больше подойдет ? Боюсь обжечь или еще что.. Хочу избавиться от этого комплекса, очень смущаюсь. Спасибо

Ответы (9) Ответить
  • а лазером?

  • Реклама

  • ни в коем случае не удалять, только осветлять! вы в курсе, что после шугаринга очень часто волоски начинают врастать? а если не будет возможности шугаринга, то вы как справитесь сама?а волосы будут расти ещё грубее, чем сейчас. и не бойтесь покраснения кожи, это пройдёт.осветлять придётся несколько раз.

  • не смущайтесь, такой тип оволосения у вас. Осветлять, удалять это если нет возможности лазером или электроэпиляцией заняться. Лучше всего, сходить в хорошему, опытному, дипломированному косметологу, что бы вам подобрали оптимальный вариант и не навредил своими действиями, помог решить ваш вопрос). Электроэпиляция очень болезненный способ, но самый эффективный. Убирает нежелательные волосы навсегда.

  • ха, со мной в институте учились две дамочки: у одной волосы были на груди, причём толстые, прямые и чёрные, она носила платья с декольте. Замужем за отличным мужиком, сын, бизнес, все дела. У второй (грузинки) волосы росли от пяток до ушей, ВЕЗДЕ. Она брилась раз в неделю ВСЯ. Одноразового станка ей не хватало. Сейчас замужем третий раз, все они были грузины -заросшие по самое не могу.

  • Гость 2,бред не пишите.после шугаринга волосы толще не становятся.А вросшие волосы появляются от недо -мастера.Если мастер хороший,то не будет никогда вросших волос!

  • Не надо шугаринг или воск, самая бессмысленная процедура для волосатых, так и будете неделю без волос, а 2 нед отращивать. Делайте лазер, после него выпадут через 2-3 нед, потом еще 5 процедур сделаете и забудете. А осветлить можно супрой.

  • Армянка, наверно, раз такая волосатая.

  • Темные волосы лучше не удалять, не сплошняком же они там растут, а так только хуже сделаете

  • Девушка купите в магазине краску Lady Blondin Extra! Наносите на проблемные места, держите мин 7-10. Волосы высвечиваются и выпадают! Если наносить постоянно, то вскоре все выпадут)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота