Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Япостоянно краснею. Что делать???

Краснею когда холодно, жарко, при ветре, когда стесняюсь... Очень чувствительная кожа! Мне советовали косметику Avenе, пропить витамины Аскорутин, много ещё всего. Если у вас такая же проблема или вы знаете, как с этим бороться - подскажите!

Ответы (7) Ответить
  • Я вот тоже аскорутин пью, сосуды надо чистить и укреплять...Купероз - некрасивая штука((

  • Реклама

  • Я принимаю аскорутин месяц, но никакого эффекта не заметила.
    Что может реально вылечить это, а не замаскировать?

  • Поддерживайте кожу, не бывайте без надобности на жаре и на холоду, т.к. после 30ти это может перерасти в стойкую гиперемию и розацию

  • тональный крем и пудра вам в помощь

  • у меня с подросткового возраста краснело лицо от стеснения и просто так, так и не поняла причины. сейчас 30, уже не краснею от стеснения, но меня иногда спрашивают почему я такая красная. бесит. краснею когда сижу долго на работе, когда ноги холодные. а так кожа у меня очень белая, когда спортом занимаюсь и кровь бежит по телу то видно что я беленькая. а так только тоналки.

  • Я вот решила попробовать аптечную косметику Авен для кожи, склонной к покраснениям. Потом напишу о результатах. И пью по две таблетки аллохол после еды. И настойку пустырника пару раз в день. Посмотрим, что получится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота

Новое за три дня

Популярное за три дня