Бадяга. Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бадяга.

Добрый день! Меня после Нового Года посыпало подкожными прыщами на одной стороне лица, возле рта. Прыщи болючие были. Остались следы. 2-3 красных пятна на коже. Ждать придется 1-2 месяца, чтобы прошло. Даже замаскировать нормально не получается!
Слышала много про бадягу. как она помогает убрать пятна. У меня сухая, чувствительная кожа. боюсь потом покрыться сыпью. Если точечно намазать бадягу, не будет раздражения? Мне нужен совет. Тем более до 6 февраля я буду дома и можно попробывать.

Ответы (9) Ответить
  • крем д-пантенол попробуйте лучше.

  • Реклама

  • Мне не особо помогла.мазала на место где был прыщик в теч-е 10 дней-толку 0 .след остался=(((

  • можно как-то проверит будет ли аллергия на бадягу? Может на кисть руки намазать?

  • С бадягой осторожно!! Я уже вывела тут синяк на бедре месяц назад..намазала бадягой порошком. подержала 10 мин и получила сильный ожог 2-й степени с волдырями!! До сих пор лечу..

  • Рамка

    С бадягой осторожно!! Я уже вывела тут синяк на бедре месяц назад..намазала бадягой порошком. подержала 10 мин и получила сильный ожог 2-й степени с волдырями!! До сих пор лечу..


    ужас какой7 а сейчас как то место у вас?????? прошло????

  • Ожог зажил. Но пятно здоровое розовое еще есть. Мажу регенерирующим кремом. А хорошо что на лицо не нанесла собиралась ведь..если решите брать бадягу - только гель.

  • Рамка

    Ожог зажил. Но пятно здоровое розовое еще есть. Мажу регенерирующим кремом. А хорошо что на лицо не нанесла собиралась ведь..если решите брать бадягу - только гель.


    Просто у вашей кожи такая реакция на бадягу, у меня никогда такого не было. Вообще лучше конечно заранее тестировать подобные средства на сгибе локтя.

  • Лучше не саму бадягу, а гель, типа бадяга-форте. У меня от обычной тоже ожог был, а от этой ничего, а выводит очень хорошо пятна, я ее держу подольше, потом кремом увлажняющим.

  • Ага, попробовала я эту бадягу-гель именно форте... УЖАСССС
    И мазала ее не на лицо а на бедра, держала как написано - 15 минут, смыла. Сначала все шло как положено, покалывание и незначительное жжение, правда когда залезала под одеяло, все проклинала и думала что невозможно заснуть "обернувшись стекловатой", но оказалось что это еще были цветочки, главное не шевелиться))
    На следующий день покалывание уменьшилось, я обрадывалась, но оказалось рано. К концу 2-ого дня начался дикий зуд.. и так 3 дня.. мазала и кремами и пантенолом - эффекта ноль. Самым действенным оказался крем-гель в составе которого была морская соль, пощипало немного, потом зуд уменьшился.
    Бадягой до этого как-то пользовалась, но она была в порошке, наносила на лицо и никакой аллергии не было. Кожа у меня абсолютно к аллергии не склонна и вообще никаких аллергий никогда не было. Даже на солнце не сгораю в принципе. Так и не поняла что это было, но оно было кошмаром. Больше этот гель в руки не возьму.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь