Достали прыщи Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Достали прыщи

Девушки, подскажите пожалуйста средства от прыщей..Они меня уже просто достали. Всякие скрабы, маски не помогают. Салициловая кислота тоже.. Помогите!

Ответы (14) Ответить
  • Когда я первый раз пошла к косметологу у меня было много подкожников, болючих и ужасны) сделала чистку, косметолог назначила утром базирон пять процентов, вечером дифферин. Спустя вот почти месяц ежедневного использование вылезло только два и то на лбу, не таких заметных, я даже не верю. А раньше по три четыре болючих прыща на подбородке было обычным делом и стабильно там что то проживало)) попробуйте, может и вам поможет.

  • Реклама

  • если ничего не помогает - смирись. к старости пройдут

  • Прыщи - это проявление внутренних проблем организма. Попробуйте почистить организм сорбентом Полисорб, действие которого направлено не только на снятие симптомов заболевания, но и на устранение причины его возникновения. Применяйте в виде масок и внутренне!

  • Попробуйте Ретасол . Это специальный раствор для лечения угрей. Он уменьшает функцию сальных желез. Гормонов не содержит.Через месяц сами увидите эффект.

  • Я в случае сыпи или прыщей всегда организм чищу, в Москве экология такая что надо постоянно прочищаться... Покупаю пластыри японские кенрико. Они шлаки и токсины выводят, очень хорошие. Кожа становится безупречная.

  • Есть другие средства, если проблема серьезная нужно лечить и изнутри и снаружи

  • Есть препараты токсиновыводящие - это и пластыри трансдермальные для ног, препараты с зеленым чаем, виноградной косточкой, антипаразитарные препараты, очень хорошо с грецким орехом комплекс, и очистка печени расторопши с солянкой холмовой. Пластыри очищают организм через лимфy, другие препараты изнутри. И конечно же косметика для лица, чтобы не было шрамов и рубцов после.

  • Master Herb очень хорошая косметика для наружного применения

  • Я лечила прыщи у доктора лазером. когда пришла первый раз мне врач на консультации сказал сдать анализы, потом уже назначил лечение, теперь могу сказать огромное спасибо. я от прыщей избавилась теперь чистая здоровая кожа!

  • а как принимать полисорб?я пробовала,но он такой противный,меня хватила только на один пакетик,больше не смогла его пить.

  • Привет девченки. Хочу всем порекомендовать тест, по результатам которого вы сможете получить индивидуальную методику диеты! Сама пользуюсь и только радуюсь результатам - если заинтересовало, то пройдите тест на сайте www.tblxttj.tk

  • Наталья

    Есть препараты токсиновыводящие - это и пластыри трансдермальные для ног, препараты с зеленым чаем, виноградной косточкой, антипаразитарные препараты, очень хорошо с грецким орехом комплекс, и очистка печени расторопши с солянкой холмовой. Пластыри очищают организм через лимфy, другие препараты изнутри. И конечно же косметика для лица, чтобы не было шрамов и рубцов после.


    Абсолютно правильно
    Вот так надо лечить
    http://www.biomarkets.ru/2012/03/acnezine-solution.html

  • Если вам не помогает ничего - сходите-ка к специалисту. Я занималась долго самолечением. Крема, мази, гели. Даже таблетки пила какие-то. Ничего не помогало. А денег было потрачено много впустую. Мне после анализов прописали роаккутан. За 7 месяцев прыщей почти не стало. Полностью прошли на подбородке, лбу и плечах. Чуть-чуть на щеках появляются, но специалист сказал, что в 95 % проходят прыщи у всех. Не жалейте времени и сходите.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь