Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Последовательность лечения рубцов и пятен на лице

С прыщами почти поборолась, вернее знаю почему они появляются, а вот рубцы и пятна на лице тревожат. В одной клинике была бесплатная консультация и я решила пойти. Посмотрела косметолог и сказала, что нужна ультразвуковая чистка, а затем элос шлифовка, а в конце лазерная шлифовка. Цена за чистку лица где-то 80 usd, за элос меняется от 200 до 350 usd (такие же цены и за лазерную шлифовку). Типо после этих процедур все будет ок. Потом звоню в эту же клинику и мне говорят. что на элос вы должны приходить мин 3, а может и 4 раза. Не удивлюсь, если и на лазерную шлифовку надо ходить не раз. Получается, что я должна выбрасывать бешенные деньги непонятно куда. Скажите пожалуйста ходил ли кто на такие процедуры, какие цены, какой результат. Или может надо начинать совсем не с этих аппаратов, а с чего-то другого. И как выбрать последовательность лечения, чтоб получить желаемый результат.

Ответы (6) Ответить
  • Есть одна клиника, там предлагают лазерную наноперфорацию и лазерную шлифовку. Ходила на перфорацию. Как оказалось, суть этого метода - в сильнейшем ожоге кожи, после которого ты облазишь -3-4 дня. После этого ужасного ожога первые минуты кожа и вправду кажется лучше (в сравнении). А потом все возвращается. Т.е. эффект нулевой. На шлифовку я не пошла. Не удивлюсь, если там кожу до костей сдирают.

  • Реклама

  • Советуют бадягу. Купите в аптеке, разведите с перекисью, и нанесите на кожу. Я сама не пробовала (ещё не полностью воспаления вылечила, поэтому нельзя пока), но те кто делал, говорят что кожа краснеет, жжёт чуть чуть. Смысл в том, что верхний ороговевший слой кожи полностью сходит, и если бадягой попользоваться какое то время (с промежутками, естественно), то рубцы постепенно уйдут. Почитайте в интернете отзывы, если хотите.

  • Пользовалась бадягой всю зиму,кроме согревающего действия и покраснения никакого эффекта.Пробовала загорать-пятна стали еще темнее.Сейчас пробую следующие советы,касаемые летнего сезона:маски из сока арбуза,помидор,черной смородины-говорят,что цвет лица станет ровнее.

  • бадягой удалила все пятна от подрасткового акне.разводите с перекисью чууть чуть втираете и держите. кожа облазит потом.правда у меня уже привыкла и не облазит.ВНИМАНИЕ С ВОСПАЛЕНИЯМИ НЕ ДЕЛАТЬ только хуже делаете лучше точечно на старый рубец и масируйте. делать часто

  • Марина

    Пользовалась бадягой всю зиму,кроме согревающего действия и покраснения никакого эффекта.Пробовала загорать-пятна стали еще темнее.Сейчас пробую следующие советы,касаемые летнего сезона:маски из сока арбуза,помидор,черной смородины-говорят,что цвет лица станет ровнее.


    Попробуйте косметику ELURE уберет пигментацию любого происхождения, лицо отбелится

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота