Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ветрянка, как замазать шрамы

Люди. Помогите пожалуйста.. болею ветрянкой. Вторая неделя идет.. уже сыпь не появляется, некоторые корками покрылись. Проходят.. в субботу на свадьбу идти, лучшая подруга. Не могу не пойти.. да и сама хочу очень) что делать? Самое главное с лицом..

Ответы (10) Ответить
  • ветянка? ха-ха. не выe6ывaлacь бы и писды бы не получила.

  • Реклама

  • Да никак не замажете. Лучше дома сидите и не позорьтесь на свадьбе

  • а вы что уже не заразная, чтобы в люди идти? я бы от вас шарахалась, т.к. не болела ветрянкой) Посидите уж дома. Подруга поймет, реальная причина. Что значит не можете не идти?

  • Какая свадьба! Перезаражать всех хотите? А если кто из гостей не болел в детстве, взрослые переносят обычно явно тяжелее детей. Хотите, чтобы молодой супруг или тетка подруги неделю в лежку лежали с температурой? И такое бывает!

  • Ёжа

    Какая свадьба! Перезаражать всех хотите? А если кто из гостей не болел в детстве, взрослые переносят обычно явно тяжелее детей. Хотите, чтобы молодой супруг или тетка подруги неделю в лежку лежали с температурой? И такое бывает!


    Да, а у мужчинам вообще опасно, оч неприятные последствия могут быть, жениху "оч кстати" будет.

  • какие шрамы? не вздумай ничем мазюкать свои болячки что бы реально шрамы на всю жизнь не остались

  • Гость

    Да, а у мужчинам вообще опасно, оч неприятные последствия могут быть, жениху "оч кстати" будет.


    Вы перепутали со свинкой. Свинкой мужчинам нельзя болеть

  • вы в своем уме? с ветрянкой идти на свадьбу?!а вы не в курсе,что она вообще-то заразная? я в 16 лет внезапно заболела,меня в больницу положили.изолировали вообще ото всех.в отдельную палату одноместную. Я помню эту ужасную сыпь,и на лице тоже.Волдыри и ранки. Какая свадьба? все фото испортите своим присутствием на них,да и гостей всех распугаете.и сами опозоритесь,вас все стороной будут обходить и тихо материть про себя-х.у.л.и она приперлась!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь