Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

как привести кожу в хорошее состояние?

буду рада советам!
ситуация - кожа местами шелушится, хотя использую увлажняющие кремы и пью очень много воды. есть прыщи, использую различные средства точечно, прыщи проходят но на их месте появляется короста, которая тоже шелушится и краснота, из-за шелушения не получается скрыть.
скрабом легким пользуюсь через день, раз в 2 недели более сильным.
вообщем, как избавиться от прыщей, убрать от них коросты и что делать с шелушением? при шелушении у меня расширенные поры и весь нос в черных точках!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • какой-то странный вопрос: Вам что, тут алгоритм составить???
    вообще, факторы, которые влияют на состояние кожи:
    1. наследственность
    2. гормональный фон
    3 питание
    4 уход
    5 образ жизни....
    так что, задайте более конкретный вопрос. тут просто можно целое письмо написать, конкретно по Вашему вопросу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ни дорогие косметологи, ни различные процедуры и крема не помогли мне улучшить свою кожу так, как это сделало ежедневное употребление по утрам, за час до еды, овсяной крупы мелкого помола, заваренной кипятком. Эффект супер.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вопросы более чем конкретные.. Пользуйтесь не скрабом с микрочастицами, т.е. не механическим отшелушиванием. а с лёгким процентом кислот. Наример, у Норева есть отличный отшелушивающий гель Эксфолиак, стоит в районе 500 р.продаётся в аптеке. От прыщей также может помочь Эксфолиак Акномега 100 или 200. И маску от чёрных точек купите, таких много с глубоким очищением. Ну или сходите в салон на чистку лица, это недорого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • маска из Топинамбура вас спасет, нет лучше средства

    Нравится0
    Не нравится0
  • если есть воспаления, на чистку лучше не идти, потом может все воспалиться и будет очень плохо и больно.
    шелушения нужно увлажнять и отшелушивать, возможно более грубым пилингом.
    в любом случае нужно идти к дерматологу, сдать анализ на клеща. Либо это может угревая болезнь,(у меня тоже оставались пятна после прыщей, ну и сейсач есть, но значительно меньше) при ней тоже назначается лечение. в виде таблеток, болтушек...
    а еще, что я вам очень советую сделать, сходить к генекологу, по личному опыту пишу, желудок-желудком, наследственность тоже, а гинекология это один из! самый реальных факторов высыпаний
    желаю вам вылечить лицо))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пилинги кислотами, курсом. Но это осенью, зимой лучше делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не надо так часто пользоваться скрабами, это вредно для кожи. Хотя бы раз в неделю. А вообще - раз в 2 недели.
    Сходите к косметологу

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1-2 капли йода+1 столовая ложка мёда+1 столовая ложка касторового масла+1 чайная ложка вазелинового масла. Отличная маска! Пользуюсь уже 10 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • жанна

    1-2 капли йода+1 столовая ложка мёда+1 столовая ложка касторового масла+1 чайная ложка вазелинового масла. Отличная маска! Пользуюсь уже 10 лет.


    и каков эффект?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Акнетин, эффект через полгода - кожа младенца

    Нравится0
    Не нравится0
  • Салициловая кислота в масках и тониках + пилинги-скатки кислотные. Кстати, насчёт много воды.. может вы много чая/кофе пьёте? Они выводят воду. Ещё пересмотрите диету, рыба, побольше овощей и фруктов. Некоторым помогает отказаться от мяса.
    А почему не удаётся замаскировать? У меня тоже зимой вот такая проблема была, но ББ крем спасал :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у меня проблемная кожа несколько лет- ни с того ни с сего стала. Гормоны все в норме, сдавала. Сначала пыталась замазать все это дело. Потом поняла, что проблему это не решает,становится только хуже и замазать невозможно.
    Купила дифферин и базирон в аптеке. Проблема по крайней мере мелких прыщей на лбу исчезла (но лишь когда пользуешься средством). Потом наступило лето и я поняла, что нужноменять средства, так как кожа стала очень чувствительной к ультрафиолету и это очень вредно. Купила в аптеке средства для проблемной кожи Ля рош позе. Умывалка, 2 средства и крем для защиты от солнца. Пользовалась. Но прыщи однозначно не исчезли окончательно.На их месте и пятна красные и если 1 прыщ появится, то точно рядом и 2 и 3 будет. Не сходят по 2 недели. Кошмар вобщем. Кожа несмотря на уверения производителей, все равно чувствительной очень стала, чуть что краснеет моментально. Ни умывание овсянкой, ни нанесение мазей-антибиотиков проблем не решало. И совершенно случайно мне подарили упаковочку льняной каши,типа полезно для желудка. И я чтобыне выбрасывать и хоть как то пристраститься к здоровой пище начала заваривать ее по 2 ч.л. по утрам (можно теплой водой и помешать + добавить фрукты или сухофрукты, чтоб не совсемпротивно было). И я заметила случайно, что пока ее ела, прыщей новых не появлялось, а старые зажили! Ну порадовалась конечно, упаковка каши кончилась и я забыла про нее. Потом прыщи появились вновь. Купила тональник Ля рош позе, повелась на то, что это аптечная косметика для проблемной кожи, да и надоело уже ходить со страшным лицом. Так вот этот тональник полное фуфло. Вобщем я не знала чем себе помочь. Но припомнив ситуацию с льняной кашкой, побежала за ней в магазин. И теперь хочу - не хочу каждый день ем, как лекарство. Кожа однозначно лучше.
    ps никогда не верила в народные средства и не поверила бы. Но мне помогло. Хотя, наверное это все индивидуально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..
    Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
    http://www.beautycontraception.ru/web_cabinet/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы очень часто пользуетесь скрабом. Скрабом лучше пользоваться 1 раз в неделю, максимум 2. В идеале перейдите на энзимные пиллинги. При проблемной кожи вообще абразивные скрабы не лучший вариант, так как при массаже лица вы разносите бактерии по всему лицу. Если все же хотите абразивный скраб, то лучше тот чьи частицы искусственные. Так как у них ровные кроя. Шелушение может быть после зимы, особенно если при минусовой температуре Вы выходили на улицу с лицом, покрытом увл. кремом, а не защитным. Делайте увлажняющие маски. У меня у самой похожий тип кожи и возраст. Из увл. масок мне больше всего нравиться Коровская с гиалуроновой кислотой и всякие очищ. маски тоже их нравятся сильнее всего. На ночь можете попробовать использовать масло Лотус от Кларанс. Оно увлажняет кожу, питает, очищает поры, борется с воспалениями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня кожа стала супер как стала пользоваться средствами с айрекоменда
    и по утрам есть запаренные кипятком мюсли или просто хлопья геркулес (не варить!)
    В мюсли ложку оливкового масла и ложку сметаны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    случайно мне подарили льняной кашу. И я начала заваривать ее по 2 ч.л. по утрам (можно теплой водой и помешать + добавить сухофрукты. И я заметила случайно, что пока ее ела, прыщей новых не появлялось, а старые зажили! Ну порадовалась конечно, упаковка каши кончилась и я забыла про нее. Потом прыщи появились вновь. Купила тональник Ля рош позе, повелась на то, что это аптечная косметика для проблемной кожи, да и надоело уже ходить со страшным лицом. Так вот этот тональник полное фуфло. Вобщем я не знала чем себе помочь. Но припомнив ситуацию с льняной кашкой, побежала за ней в магазин. И теперь хочу - не хочу каждый день ем, как лекарство. Кожа однозначно лучше.
    ps никогда не верила в народные средства и не поверила бы. Но мне помогло. Хотя, наверное это все индивидуально.


    +100000000000
    точно еще в эту кашку полезно добавить йогурт или сметану! и курагу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гормональные контрацептивы ≈ противозачаточные средства, действие которых основано на гормональном подавлении овуляции. В современном варианте это могут быть таблетки (оральные контрацептивы), пластыри, инъекции, вагинальное кольцо и даже внутриматочная спираль с гормоном (Мирена). Несмотря на то, какой период женщина принимала гормональные контрацептивы, рано или поздно она их отменит (беременность, плановый отказ от гормонов и т.д.). Что же может произойти в организме женщины, когда она перестаёт использовать гормональные противозачаточные средства?
    Статья: http://www.beautycontraception.ru/news/0/307

    Нравится0
    Не нравится0
  • Состояние нашей кожи -это лаксусовая бумажка. И если какие то проблемы в организме, то всё будет на коже.
    Поэтому рекомендую не просто воду пить, но и нормализовать питание, принимать витамины и конечно пользоваться качественной косметикой. Например хорошие маски Детокс бренда Солнечный Свет. Очень качественные и действенные маски. Хороший выбор этих масок на сайте http://katyena.ru.

    Нравится0
    Не нравится0
  • умывайтесь хозяйственным мылом утром и вечером, протирайте раствором марганцовки лицо - так от воспаленных прыщей быстро избавитесь (через 1,5 месяца кожа станет заметно лучше). Народное и дешевое средство, так мои мама и бабушка делали, меня научили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня аналогичные проблемы! Лучше всего помогла лазерная биоревитализация (http://apriori-salon.ru/lazernaya-biorevitalizaciya.html - на сайте салона, где я ее делала, о ней очень подробно и правдиво написано). Я проходила курс из 4 процедур, в итоге кожа подтянулась, увлажнилась, поры сузились и морщинки разгладились. Может звучит слишком нереально, но тем не менее, это так. Я осталась очень довольна результатом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эффективное действие ╚Дифферина╩ обеспечивает адапален, ретиноид нового поколения. Именно он помогает избавиться от черных точек √ комедонов, предотвращает появление прыщей, обладает противовоспалительным эффектом. Можно так же пропить курс полисорба, он выведет токсины и шлаки и будет препятствовать появлению прыщей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. Диета (не с целью пресловутого похудания, а для сбалансированного питания, которое в итоге очень благотворно скажется на состоянии Вашей кожи)
    2. Специальный комплекс швейцарских витаминов, протестированных именно нашей швейцарской косметической компанией DEESSE.
    3. Пиллинг
    4. Тоник
    5. Комплексное применение индивидуально подобранных косметических препаратов в течение курса (не менее 4-х недель каждый курс).
    6. Не "жечь" своё лицо кислотой в "косметических салонах", особенно в преддверии наступающей весны, когда после попадания на травмированную кожу лица солнечных лучей появляется огромный риск получить на лице что-то не дай Бог какое... К нам уже обращались женщины с подобными ситуациями. Предостерегаем Вас. Главный принцип должен быть - НЕ НАВРЕДИ!!
    http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
    Евгения.
    P.S.
    Остальные подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком. Попытки ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. Приходите - аккуратно, осторожно и вдумчиво индивидуально подберём правильные швейцарские косметические препараты класса ЛЮКС (без натяжки!) по очень и очень адекватной цене.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если лень системно заниматься своей кожей, то в качестве "спасательного круга" и для знакомства могу рекомендовать "камфорный стик" (10 мл., всего 400 рублей) наносится точечно на прыщ. На сайте DEESSE мы ещё не выкладывали. Пишите, поможем.
    Евгения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скраб Fresh Face!!! Это 4 в одном: очищение, увлажнение, питание и защита.
    http://www.himiinet.com/article/skrabi_dlya_litca/skrab_fres​h_fase_dlya_normalnoj_i_zhirnoj_kozhi_1_protcedura/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Полисорб пью от прыщей, купила его в аптеке, увлажняйте кожу, если шелушится, и витамины попейте, любые, сейчас организм и кожа(волосы, ногти) в них нуждаются..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Элидел хорошо помогает от прыщей, правда, маленький тюбик. Крем наносят тонким слоем на пораженную поверхность 2 раза/сут и осторожно втирают до полного впитывания. Крем можно наносить на кожу любых частей тела, включая голову, лицо, шею. Крем следует применять 2 раза/сут, до полного исчезновения симптомов. Смягчающие средства можно применять сразу после нанесения крема. Однако после водных процедур смягчающие средства следует применять перед нанесением крема Элидел. Неплохо так же пропить Полисорб, он очищает организм от шлаков, а именно от них прыщи и лезут.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота