Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Содовая маска

Вычитала такой рецепт против прыщей
-мыльный раствор 1 ст.л
-1 ст.л соды
Перемешать и кашицу нанести на лицо на 10 минут.
Рисковать страшно,хочется узнать хоть кому то помогла?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Я пробовала такую маску)))
    Начиталась восторженных отзывов об этой маске и решила рискнуть. Кожа у меня комбинированная, лоб, нос, подбородок жирная, щеки - нормальная) Поскольку поры забиты, решила попробовать. Но вскоре об этом очень пожалела, во-первых сода начинается очень сильно жечь, ей можно сжечь кожу в два счета, во-вторых ничего она не почистила, абсолютно никакого эффекта от этой маски не было, ну кроме того, что у меня 2 дня кожу тянуло и жгло лицо, притом что кожа нечувствительная и держала маску минуты 2-3. Так что не стоит рисковать. Лучше купите маску сорбент-пилинг, вот это Вещььь, с большой буквы)) Кожа после нее идеальная, как попка младенца)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я использовала соду как скраб. Отлично. Но в вашем рецепте я не в ду почему прыщи должны пройти. Мыло сушит кожу, пересушенная, она отвечает сальностью, ростом бактерий, прыщами. Я бы посоветовала вам купить третиноин крем. Это точно поможет. Американские врачи его признают как единственное реально доказанное лекарство от акне. Я вылечила кожу. Пара недель и все. Сейчас тащусь сама от себя в зеркале. Не беременеть не загорать. Дорого. Но он стоит любых денег. Просите привезти из Турции, Египта, Эмиратов. Там дешево и без рецепта.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делаю 1-2 раза в неделю. Отлично очищает. У меня нос пористый с точками и немножко кожа возле носа. Конечно все точки не вычищает, но они светлеют и уменьшаются на время. От прыщей тоже помогает немножко. Во всяком случае они быстрее проходят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я еще соль туда добавляю, автор. Может щипать. Но надо потерпеть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я еще соль туда добавляю, автор. Может щипать. Но надо потерпеть


    Я такую делаю, но не увлекаюсь (где-то раз в 2 недели). Щипет-да, но она и точки осветляет и обеззараживает. Эффект с первого раза заметен.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота

Новое за три дня

Популярное за три дня