Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Девушки, как поддерживаете красоту неземную после 35?

Привет! Ищу единомышленниц, которые, возможно, поделятся секретами по сохранению молодости. Мне 35, будет 36, есть дети. Фигура слегка «поплыла», работаю над этим, но лицо еще хорошо «держится» ))
Хочу сохранить такое лицо как сейчас, на ближайшие лет пять. Девушки «за 35», как вы поддерживаете молодость и красоту?
Опасаюсь ботексов, боюсь пластики, в приоритете народные средства поддержания красоты.
Нынешний уход: ежедневное очищение, утром – увлажнение, вечером – питательный крем. Скраб через день (щадящий). Маски три раза в неделю, в основном, фруктовые, молочные, овсянка. Иногда покупные маски одноразовые типа «акулий жир», «плацентарная». Во время этих масом мажу на веки жидкий витамин Е (косметолог посоветовала).
А как у вас?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (60) Ответить
  • я пока ни как, кремом мажусь и то не всегда в основном зимой, но я очень ленивая в этом плане, вам по доброму завидую. мне почти 35.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Сам страх старения и приведет к этому самому старению. С таким количеством масок, скраба и витамина вам это не скоро грозит, но у вас это - "пунктик", по-моему....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость, время не обмануть, вы правы. Но если можно отдалить, надо этим пользоваться)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    да фигня всё это.Время не обманешь.Все эти ухищрения только на немного остдаляют период старения лица, а потом всё это проявляется можно и быстро. выкачивание денег из дурочек....


    Поделитесь советом, дурочки делают маски и следят за собой, а умные что делают?
    Сидят на мешки с деньгами и со сморщенными моськами, пусть с морщинами зато денюжки целы???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, а по теме, осанка, осанка и осанка. Больше ходить, мне массажист сказал, что каждый день нужно ходить по 40 минут пешком. Это и для глаз и для кожи полезно. Где только время взять)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лишний вес,даже небольшой, придаёт лишние годы,миллион раз замечала,посмотрите сами в соцсетях,худые выглядят моложе или на свой возраст,полные почти всегда-старше.Маски всякие-это хорошо,но главное чтоб овал лица не поплыл,тут генетика играет роль,ну и конечно же образ жизни тоже, и лишний вес!!!
    У меня вот 2 подруги есть,обоим по 37,одна полная(причем не сильно),но лицо без морщин и кожа просто супер,у 20-летних такая кожа, у второй-весь лоб в морщинах,возле глаз полно,но вторая всё одно выглядит моложе и фигура пластичнее,соблазнительно выглядит,она бегает и занимается упражнениями всякими дома.Так что в первую очередь-худеть и держать вес!

    Нравится0
    Не нравится0
  • вообще ничего не делаю, мне скоро 36. морщинки возле глаз уже появились. :/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Главное - избегать загара и поменьше сладостей, они вызывают морщины. У косметолога микротоки можно поделать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слежу за мимикой лица, на солнце всегда ношу солнцезащитные очки, каждое утро протираю лицо кубиком льда, остальное, как у автора. Живу в таком режиме уже лет 10. Морщин нет, худая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В таком возрасте уже старые толстухи

    Нравится0
    Не нравится0
  • Неземную? Гы. Пруф в студию. Неземной обладает менее 1%.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В таком возрасте уже старые толстухи


    Ну...не надо судить по своей маме))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 6, мне тоже тренер сказал про осанку! на пилатес отправил для "распрямления и стабилизации"))
    Ира, я за мимикой не могу следить(( про кубики и забыла! точно, от кубиков очень хороший эффект, кожа сразу бодряком выглядит))

    Нравится0
    Не нравится0
  • хожу в баню с подругами раз в неделю, там паримся хорошенько, пьем чай, делаем маски для лица, тела и волос. Болтаем, смеемся. Отличный релакс

    Нравится0
    Не нравится0
  • С каждым годом все больше и больше времени, да и денег приходиться на себя тратить. Если раньше достаточно было побегать 3 раза в неделю, то теперь пришлось тренера взять, помогать работать над проблемными местами. Морду лица нужно кремом мазать каждый день, маски всякие делать, недавно даже крем под глаза купила, чего раньше мне абсолютно не нужно было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я наоборот перестала почти кремом пользоваться, потому как фигня это. Единственное, пятки стала мазать, иначе их невозможно в хорошем состоянии поддерживать. А касательно морды лица, подпитывать кожу надо изнутри. Стала поэтому есть много фруктов, салатов, проростков. Исключила вредности, из сладкого - только мед. Алкоголь тоже исключаю постепенно. Еще важно высыпаться, ну и спорт желательно. Лицо сейчас в хорошем состоянии, гладкое, цвет лица хороший, жаловаться не на что.

    Нравится0
    Не нравится0
  • +к уходу, значит:
    1. Осанка
    2. Протирания кубиками льда
    3. Защита от солнца
    4. Следить за весом
    5. Спорт

    Нравится0
    Не нравится0
  • колоть уже поздно что-то

    Нравится0
    Не нравится0
  • ГОСТ

    Неземную? Гы. Пруф в студию. Неземной обладает менее 1%.


    гыыыы особенно там сбоку висит мы в одноклассниках там такие ряхи ,мдя еще эти люди советы дают,мдэээээ ))))))))))))))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • В море лодка

    +к уходу, значит:
    1. Осанка
    2. Протирания кубиками льда
    3. Защита от солнца
    4. Следить за весом
    5. Спорт


    С этими кубиками смотрите купероз себе не заработайте. Не всем это подходит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лосиха Бульвинкль

    колоть уже поздно что-то


    Это почему же поздно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже 35, делаю маски, крем, льдом на травах протираюсь, здоровое питание, витамины, отдыхать стараюсь, свежий воздух, плаваю. Мои подруги, ровесницы, уже все на ботоксе, биоревитализации и т.д. Я пока осторожничаю. Не знаю, вот посмотреть на звезд, у них и пластика и все супер-пупер процедуры, но от возраста еще никто не убежал, возраст ВИДЕН, не видела соракалетнюю, которую перепутали бы с 20-летней! Надо достойно и хорошо выглядеть на свой возраст, а это зависит только от четырех вещей: генетика, здоровье, образ жизни, правильное питание.
    Все остальное выкачивание денег, пропоганда и маркетинг, потом лицо еще сильнее плывет и кожа портиться. Посмотрите на "олигархинь" с отдуловатыми "надутыми"лицами, обколотыми гиалуронкой, ьез мимики, с покатыми бровями (от ботокса), и все равно, если сорок, сорок и дашь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • странно, что никто не заикнулся, как у них до сих пор спрашивают пасспорт в супермаркете)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    странно, что никто не заикнулся, как у них до сих пор спрашивают пасспорт в супермаркете)


    конечно спрашивают, зачем об этом в стопицотый раз писать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никакие кремы от морщин не помогут.только уколы ботекса и гиалуронки.
    мне 38. Ботекс мне еще не нужен/ттт/так как его в лоб колят.а он у меня гладкий.
    а вот гиалуронку филлеры в носогубки поставила вчера второй раз.первый 7 месяцев назад был.фигура у меня очень красивая.нисколько не изменилась.рост 170 вес 50 кг.на диетах не сижу.такая от природы.я очень себе нравлюсь и окружаюшим.и безумно боюсь стареть(((((не хочу.это несправедливо.чтобы такая красота увядала/сори за нескромность/но мне комплименты по прежнему делают незнакомые мужчины на улице.называют только девушка.какой же страх у меня все это потерять.плак

    Нравится0
    Не нравится0
  • я еще ходила на консультацию к диетологу (кожа жирноватая и воспаления бывают). она сказала отказаться от сладкого (можно сухофрукты и желе разрешила), отказаться от пакетированного сока, от жирного ес-но. и налечь на овсянку, творог-сыр, клетчатку и особенно на фрукты-овощи темной окраски - вроде как в них антиоксиданты. вот, вторую неделю давлюсь творожками, черный чеснок купила за бешенные деньги - а кожа что-то не становится менее жирной...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Насчет неземной ничего не подскажу. Насчет земной - я не парюсь, пока состояние хорошее. Поэтому ограничиваюсь хорошим дневным и ночным кремом, кремом вокруг глаз. Маска - 1 раз в неделю. Народными средствами не пользуюсь, мне кажется это все ерунда, да и пользоваться неудобно. Вот чему действительно время уделяю это спорт.: 2 раза в неделю - шейпинг, 1 раз - бассейн.Летом еще велосипед, зимой - коньки и лыжи. Пару курсов массажа в год и отдых на море. Пока всего этого хватает, что бы выглядеть хорошо и получать комплименты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • девчонки избргайте стресса, будте всегда в хорошем настроение, будте добры, незавидуйте людям, делайте побольше добра.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В море лодка

    я еще ходила на консультацию к диетологу (кожа жирноватая и воспаления бывают). она сказала отказаться от сладкого (можно сухофрукты и желе разрешила), отказаться от пакетированного сока, от жирного ес-но. и налечь на овсянку, творог-сыр, клетчатку и особенно на фрукты-овощи темной окраски - вроде как в них антиоксиданты. вот, вторую неделю давлюсь творожками, черный чеснок купила за бешенные деньги - а кожа что-то не становится менее жирной...


    Много заплатили за "советы"?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Никакие кремы от морщин не помогут.только уколы ботекса и гиалуронки.
    мне 38. Ботекс мне еще не нужен/ттт/так как его в лоб колят.а он у меня гладкий.
    а вот гиалуронку филлеры в носогубки поставила вчера второй раз.первый 7 месяцев назад был.фигура у меня очень красивая.нисколько не изменилась.рост 170 вес 50 кг.на диетах не сижу.такая от природы.я очень себе нравлюсь и окружаюшим.и безумно боюсь стареть(((((не хочу.это несправедливо.чтобы такая красота увядала/сори за нескромность/но мне комплименты по прежнему делают незнакомые мужчины на улице.называют только девушка.какой же страх у меня все это потерять.плак


    На этом сайте все такие стройные. Рост 170-190см, а вес 50-55кг. Прямо не верится :)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 30, для меня много :( думала индивидуальную программу составят, но гены они такие гены.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я ботокс рядом с подглазьями вколола. Морщины пропали гусиные лапки...Я реально помолодела. Буду дальше колоть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стареть очень не хочется. хочется задержаться в этом возрасте.
    Джулия 29 правильно говорит, быть добрее и избегать стрессов. у меня после стрессов - хоть голая в полнолуние с бубном пляши - лицо серое, как бы удлиняется и вокруг глаз морщинки вылезают. после отдыха проходят, но далеко не сразу. А кто-нибудь с помощью диет улучшил лицо? в смысле какое-нибудь правильное питание, например, и рррраз - лицо посвежело. бывает такое?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Виктория, а как давно кололи? побочек нет? я боюсь что лицо припухнет((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего особенного не делаю, не вижу смысла тратиться на всякие "ботоксы". Пользуюсь кремами, делаю маски, занимаюсь спортом, слежу за тем, что ем. О старости не парюсь, от неё никуда не деться, надо позаботиться о том, чтобы старость была спокойной и обеспеченной. Мой рост 167 см, вес 65 кг, мне 35.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Горгона Б.

    С каждым годом все больше и больше времени, да и денег приходиться на себя тратить. Если раньше достаточно было побегать 3 раза в неделю, то теперь пришлось тренера взять, помогать работать над проблемными местами. Морду лица нужно кремом мазать каждый день, маски всякие делать, недавно даже крем под глаза купила, чего раньше мне абсолютно не нужно было.


    ндао было еще лет 15 назад купить. его нужно заранее намазывать, а не когда морщины появились

    Нравится0
    Не нравится0
  • вместо всякой ерунды доморощенной сделайте себе курс микротоков раз в год и химический пилинг раз в год. и то больше поьзы будет. ну и крем должен быть хороший, вам подходящий. еще очень хорошо фотоомоложение один курс в год сделать.
    я могу сравнить тех, кто процедуры делает, с теми, кто клубникой с грядки в сезон мажется. и те, и другие выглядядт на свой возраст более-менее. только одни в хорошем состоянии, а другие в побитом. ну как машины - вроде как и год выпуска одн и тот же, а на одной еще ездиь и радоваться. а другую уже в утиль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И я в свои 36 решила делать биоревитализацию, думаю, все делают и мне надо. записалась на прием, приходит врач, сама с серым цветом лица и замученная, при этом говорит, что себе регулярно делает все процедуры. Посмотрела я на нее, у меня без процедур кожа лучше, чем у нее. Встала я с кушетки и пошла домой. У меня родственница, ей 45 лет, делает инъекции регулярно, но по ней не видно совершенно.
    По теме: не курить и не злоупотреблять спиртным-это единственное, что делает кожу хорошей. Для себя решила ничего не колоть, а когда придет время, сделаю подтяжку, если будет необходимость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Однозначно - на первых местах у меня высыпаться как следует+регулярный хороший секс)) Второе - бросить курить (тому, кто еще увы пока)- а много таких, знаю по окружению. Не разжираться. Одеваться правильно и не с помойки. Пилинги непременно, хотя колоть пока еще ничего не колю - неохота, если честно)
    Ну как-то так)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ни одно народное средство не поможет генетике.
    Если лицо стареет быстро- это гены.
    Я, сделала армирование, очень довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лишний вес,даже небольшой, придаёт лишние годы,миллион раз замечала,посмотрите сами в соцсетях,худые выглядят моложе или на свой возраст,
    Худые, выглядят еще старше, чем полные, на лицо так уж точно!!
    А про худых в возрасте, обычно говорят: Сзади -пионерка, спереди -пенсионерка)))
    С возрастом, нужно немного набирать (НЕМНОГО) Я считаю. А стройной, необходимо быть в молодости, не набирать лишнего, чтобы никогда не приходилось сбрасывать т.к это ВСЕГДА к дряблости кожи ведет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Главное правильное питание, а еще могу посоветовать отличную косметику марки ЭМАНСИ www.эманси.рф с ней можно продлить свою молодость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В море лодка


    Нынешний уход: ежедневное очищение, утром √ увлажнение, вечером √ питательный крем. Скраб через день (щадящий). Маски три раза в неделю, в основном, фруктовые, молочные, овсянка. Иногда покупные маски одноразовые типа ╚акулий жир╩, ╚плацентарная╩. Во время этих масом мажу на веки жидкий витамин Е (косметолог посоветовала).А как у вас?


    Примерно также, только главное тут не то, что на лицо намажешь, а что внутрь положишь, сколько поспишь и насколько позитивно смотришь на мир!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • а кто-нибудь пробовал "антиоксидантную" диету? когда в огромном количестве ешь темные овощи и фрукты, кашки всякие. звучит заманчиво, но боюсь что пузо вырастет от такого количества овощей фруктов)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще в обязательную программу, каждый день упражнения для шеи, как утреннее умывание. наклоны и вращания, и похлопывания и прощипывания.
    Еще для рук, што то типа отжиманий, просто руки возле плечей так часто бывают дряблыми, как для меня они очень выдают возраст

    Нравится0
    Не нравится0
  • сорри за што в прошлом сообщении, сама не знаю как написалось)

    Нравится0
    Не нравится0
  • В море лодка

    а кто-нибудь пробовал "антиоксидантную" диету? когда в огромном количестве ешь темные овощи и фрукты, кашки всякие. звучит заманчиво, но боюсь что пузо вырастет от такого количества овощей фруктов)))


    А зачем вам диеты??? Если вы каждый день нормально едите, то что ты там собираетесь антиоксидантить? Диеты - это зло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И суть этой диеты в чем? Каши, фрукты и овощи и так должны входить в рацион каждый день. Что здесь принципиально нового и особенного?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой автор, я вот тоже озаботилась этим вопросом, только мне 43. Много читала и перебирала что же сделать. Мои личные выводы, никакой биоревитализации и мезотерапии и аппаратных процедур точно не буду делать никогда, по мне это неоправданныя агрессия против лица с сомнительным результатом. Под вопросом ботокс и филлеры, но этот вопрос решила отложить до 45 лет, а там посмотрю.
    Пока решила записаться на кантиенику и цигун. У преподавателей цигуна почему то у всех хороший овал лица даже в 60 и 70.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота