Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Неудачный опыт и помогите!

Всем привет! Мой первый пост на сайте будет о моем неудачном опыте лечения такой каки, как акне.
Все началось примерно полгода назад, когда неожиданно у меня начало воспаляться лицо. Сначала это были опухлость, шелушение и покраснение лица, плюс маленькие прыщики. Подумав, что это просто очередной гормональный всплеск, я решила полечиться салициловой кислотой, так как подруга сказала, что это помогает. Но после нескольких недель кошмара ничего не изменилось, мама отвела меня к дерматологу. Врач сказала, что это дерматит и прописала антигистаминные таблетки, пилюли для кишечника, гормональные капли\мази и серную болтушку. Результат - сожгла лицо. Потом решила пойти к другому врачу, которая назначила другую болтушку, менее жгучую, мазь "АкнеСтоп" и средства от La Roche - Posay. Была еще процедура с использованием жидкого азота и оооочень болезненным выдавливанием этих прыщиков. Но результата почти никакого.
Плюс должна была перестать пользоваться мазью, так как час после нанесения лицо было краснючее и очень сильно примерно сутки чесалась кожа.
Уход теперь - La Roche Posay Effaclar Gel, Effaclar K, Anthelios XL. Эти средства ОЧЕНЬ сушат кожу, и воспалений стало в разы больше. Использую уже месяц.
Сейчас дерматолог ушла в декретный отпуск и я в абсолютном отчаянии, так как сменила уже огромное множество средств по уходу и лечению, и просто уже не знаю, чем пользоваться. Кожа - среднее между комбинированной и жирной.
Поэтому умоляю, помогиииите советом, как вылечиться от акне, которое длится уже полгода, а то стремно даже на улицу выйти, не говоря уже о нормальной активной жизни;((

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • зачем вы лечите акне-ведь оно началось внезапно-ищите причину такого внезапного появления-проверьтесь по женски что то возможно там изменилось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Это клещ подкожный. а не акне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бред! Надо лечить внутри,а не мазилками кожу жечь. Кишечник почисти для начала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4329152/
    Девочки, ну отличный же рецепт. Что вы мучаетесь, я не понимаю.
    Если это не клещ или не инфекция, зачем травиться небезопасными препаратами и тратить немалые деньги на лекарства и косметику, врачей и косметические процедуры.
    Только не говорите, что не помогает. Не поверю.))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    http://www.woman.ru/beauty/face/thr​ead/4329152/
    Девочки, ну отличный же рецепт. Что вы мучаетесь, я не понимаю.
    Если это не клещ или не инфекция, зачем травиться небезопасными препаратами и тратить немалые деньги на лекарства и косметику, врачей и косметические процедуры.
    Только не говорите, что не помогает. Не поверю.))


    спасибо! попробую)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это клещ подкожный. а не акне.


    делала анализы, и это не клещ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Судя по тому, что от предложенного лечения у Вас не наступило никакого улучшения, Вы лечитесь не от того. На демодекоз проверялись? Очень похоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Капля абсента

    Судя по тому, что от предложенного лечения у Вас не наступило никакого улучшения, Вы лечитесь не от того. На демодекоз проверялись? Очень похоже.


    да, проверялась. в кожвендиспансере, где лечилась у второго врача, сразу после первой консультации была направлена на анализы и демодекса не обнаружено

    Нравится0
    Не нравится0
  • Третиноин крем. А попутно анализ на уровень тестостерона и кровь на биохимию. Если тестостерон высоковат, спироналоктон (верошпирон) и/или ок могут помочь. Я вылечилась третиноином.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какой у вас возраст, это важно? В каком возрасте началась проблема? что могло быть причиной возникновения? Нужно точно поставить диагноз, что именно у вас, какой диагноз врач ставит? дерматит и акне это разные проблемы, и лечатся по разному! На аллергены сдавали анализы? Кожных заболеваний очень много, вам нужно пройти полное обследование и поставить точный диагноз...Ещё раз проверьтесь на демодекоз, симптомы очень похожи... Так же посев кожи на патогенные грибы, делали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • LenaLiden

    Всем привет! Мой первый пост на сайте будет о моем неудачном опыте лечения такой каки, как акне. Все началось примерно полгода назад, когда неожиданно у меня начало воспаляться лицо. Сначала это были опухлость, шелушение и покраснение лица, плюс маленькие прыщики. Подумав, что это просто очередной гормональный всплеск, я решила полечиться салициловой кислотой, так как подруга сказала, что это помогает. Но после нескольких недель кошмара ничего не изменилось, мама отвела меня к дерматологу. Врач сказала, что это дерматит и прописала антигистаминные таблетки, пилюли для кишечника, гормональные капли\мази и серную болтушку. Результат - сожгла лицо. Потом решила пойти к другому врачу, которая назначила другую болтушку, менее жгучую, мазь "АкнеСтоп" и средства от La Roche - Posay. Была еще процедура с использованием жидкого азота и оооочень болезненным выдавливанием этих прыщиков. Но результата почти никакого. Плюс должна была перестать пользоваться мазью, так как час после нанесения лицо было краснючее и очень сильно примерно сутки чесалась кожа. Уход теперь - La Roche Posay Effaclar Gel, Effaclar K, Anthelios XL. Эти средства ОЧЕНЬ сушат кожу, и воспалений стало в разы больше. Использую уже месяц.Сейчас дерматолог ушла в декретный отпуск и я в абсолютном отчаянии, так как сменила уже огромное множество средств по уходу и лечению, и просто уже не знаю, чем пользоваться. Кожа - среднее между комбинированной и жирной.Поэтому умоляю, помогиииите советом, как вылечиться от акне, которое длится уже полгода, а то стремно даже на улицу выйти, не говоря уже о нормальной активной жизни;((


    Согласна, со многими. сто нужно найти причину изнутри, и помочь своей кожи снаружи. Мне помогли справиться с подобной проблемой в клинике лазерной косметологии. Все конечно индивидуально, но попробовать стоит!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • тоже были проблемы с кожей,пока не попала на прием к косметологу во франции. для начала нужно определить тип кожи и определить его правильно. всю жизнь думала что кожа у меня жирная) а оказалось нормальная с уклоном к чувствительной. чем я только не пользовалась диор,шанель,шисейдо,кларанс,клиник. далле- академи,мила допис,кристина, эйджия, дермаквест..перечислять можно сколько угодно. дягтярное мыло, аспириновые маски,глины и прочие народные средства) потом долша до кислот. вобщем косметолог французский запретил любые сушащие средства,ни каких кислот и средств для жирной кожи. нейтральное умывание- ларош позе. и все! крем увлажняющий для чувствительной кожи soskin и раз в неделю ретин а (0,25) - для профилактики комедонов и закупоривания пор))
    лицо за неделю после умывания нейтральной умывалкой стало просто чистым!!
    для лечения дефектов,которые были на лице после моих эскпериментов -филорга мезомаск курсом как в анотации. кожа пришла в норму , высыпаний нет. есть черные точки но они удаляются очень легко и их очень мало!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Basay

    Какой у вас возраст, это важно? В каком возрасте началась проблема? что могло быть причиной возникновения? Нужно точно поставить диагноз, что именно у вас, какой диагноз врач ставит? дерматит и акне это разные проблемы, и лечатся по разному! На аллергены сдавали анализы? Кожных заболеваний очень много, вам нужно пройти полное обследование и поставить точный диагноз...Ещё раз проверьтесь на демодекоз, симптомы очень похожи... Так же посев кожи на патогенные грибы, делали?


    проблема началась примерно полгода назад, причину назвать не могу, так как действительно не знаю, что это могло быть. сейчас мне 19, а анализы я делала примерно три с половиной недели тому назад и грибов\демодекса не нашли (анализов делала много) врач говорит, что это просто прыщи, но блин! за время лечения еще не было ни дня улучшения

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вот ещё, автор, простите за интимный вопрос - а со стулом у Вас как? Регулярно? Не редко? А то влияет на кожу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • LENA/// А акне очень глубокие? Если нет. то вам нужно найти хорошего косметолога, и проконсультироваться по поводу лечения, разных процедур и профессиональной косметики, которая постепенно, не сразу!!!, сведет до минимума вашу проблему... Похоже вы ещё больше усугубили состояние своей кожи из-за предыдущих, достаточно агрессивных попыток лечения разными средствами которые стрессируют и травмируют кожу! Нужно выбрать линейку средств по уходу за кожей, туда обязательно должны входить: гель для умывания(можно молочко, но так как у вас кожа склонна к жирности лучше гель), тоник(им обязательно надо пользоваться после каждого контакта кожи с водой), какой-нибудь лечебный крем для жирной кожи. И обязательно лечебную маску для жирной кожи, которую вы будете делать 2-3 раза в неделю. Бывают ещё разные сыворотки на основе лечебных трав, которые наносятся под кремы и маски, но это в зависимости от ваших финансов. Косметика должна быть профессиональная!!!! Т.е, не космецевтика, которая в аптеках продается( Ля Рош, Локситан, Лиерак, Виши, Биодерма, Лореаль и т.д эти фирмы как правило не справляются с серьезными проблемами). А та косметика которая продается в салонах красоты, на которой работают косметологи в условиях кабинета, и эту же косметику распространяют для домашнего ухода, эти средства как раз более эффективные и действенные! Они направленны на борьбу с воспалениями, но при этом не сушат и не обезвоживают кожу! Фирм очень много, что подойдет именно вам это только методом проб, конечно на это нужны не малые деньги. Так же профессиональную косметику можно купить через интернет, минуя поход в салон, да и так дешевле будет, но вот на счет подделок напряжно, можно нарваться! Могу вам порекомендовать фирму Смарт Бай, у них есть косметика по уходу за кожей лица Algologie (Франция), очень хорошая фирма, я сама пользуюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • LENA/// В Algologie (Франция) есть линейка для жирной кожи, маски и сыворотки... Многие салоны красоты работают на этой косметике. Но опять же повторюсь, все индивидуально, кому то подходит а кому то нет, но минимальные улучшения всё равно будут, и нужно время, быстро от проблемы не избавишься! Еще косметика на основе бензоил пероксида и салициловой кислоты, очень хороша, но это уже прям лечебная лечебная! Фирма Only Yourx. Ссылка: http://www.skinlight.ru/catalogue/index.php?up=2
    у них лечебные уходы при акне есть.... почитайте... Только прежде чем использовать, надо быть уверенным, что нет аллергии на салицилку или бензоил пероксид!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Глина Фитокосметик копейки стоит, берите чёрную и голубую (на тот случай, если чёрная не подойдёт, бывает индивидуальная реакция у некоторых, но чёрная лучше). За 2 дня бесследно заживают прыщи и воспаления различного характера.
    Это первым делом попробуйте!! А потом смотрите. Если это временное явление, то кожа должна очиститься, если нет - скорее всего внутренние проблемы какие-то, надо обследоваться, пересдать анализы на демодекоз, косметика в таких случаях никакая не поможет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • LENA/// Вообще вам конечно лучше всего сходить на консультацию к хорошему косметологу, чтоб она посмотрела вашу кожу и порекомендовала как действовать. Из салонных процедур могу порекомендовать химические пилинги, но это только в период не активного солнца, поздняя осень, зима... И когда кожа не очень воспалённая и спокойная, нет сильного раздражения... Ну и следите за своим питанием, к образованию Акне и усилению выработки кожного сала ведут такие продукты как мучное, сладкое(особенно шоколад!), острое, алкоголь, курение! Ещё совет, не пользуйтесь косметикой на основе спирта и содержании спирта, не протирайте лицо спиртом, это даёт только временное улучшение, а затем только усугубляет воспалительный процесс, повышает выработку сала и как следствие появляются новые воспаления, и ещё спирт сушит и обезвоживает кожу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6 лет назад меня бросил человек, которого я очень любила, и я вся покрылась прыщами, которых не было никогда. Конечно, подумала я, ведь я так сильно переживаю! А прыщи всё размножались. Через два месяца я пошла к гинекологу на плановый осмотр и пролечила хламидиоз. Прыщи закончились. Ну вот я и отхожу от стресса - подумала я. А через 6 лет читаю - одна из причин акне (причин много) - хламидии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
    Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота