Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как избавиться от отеков на веках?

Мне 28, в принципе, лицом своим довольна, морщин нет, но веки портят всю картину: появились будто небольшие припухлости, отеки под глазами и на верхних веках... Может, у кого похожая проблема - как бороться? Подушка анатомическая, с почками проблем нет, за кожей век ухаживаю, макияж на ночь снимаю...

Ответы (9) Ответить
  • У меня такая же проблема. Такой тип век. Я не пью на ночь. Делаю чайные компрессы на веки. Очень помогает. Минут 10 подержать надо утром. Еще я пользуюсь хорошим кремом для век. И не наношу его прямо перед сном, иначе еще хуже будет!

  • Реклама

  • Автор

    Мне 28, в принципе, лицом своим довольна, морщин нет, но веки портят всю картину: появились будто небольшие припухлости, отеки под глазами и на верхних веках... Может, у кого похожая проблема - как бороться? Подушка анатомическая, с почками проблем нет, за кожей век ухаживаю, макияж на ночь снимаю...


    Я стоооолько масок перепробовала.Ни чего не помогает.Мне 23.Лицо идеально.а вот отеки и синяки портят Всё(

  • Попробуйте на ночь маску из вареной картошки. Картошку разминаете в пюре с чайной заваркой. Я делала под глаза, мне помогало. Еще маски с цинковой водой, продается в аптеках, но к сожалению она дешевая и многие аптеки ее просто не продают.

  • мазь от геморроя релиф или гепариновая мазь. Не шучу. Эффект супер. Погуглите, если не верите.

  • Не советовала бы гепариновую мазь, она вызывает сильную гиперемию (покраснение) кожи, скорей всего из входящего в ее состав анестезина.
    А синяки под глазами, говорят, могут быть одним из симптомом внутричерепной гипертензии.
    Всё же, при отеках век, посоветовала пройти обследование (УЗИ почек, общий анализ мочи, консультация соответствующих специалистов), так же, ограничить суточное употребление соли и жидкости.

  • Витамин Е+ гиалуроновая кислота в Demax - быстро впитывается, экономно расходуется. После месяца использования у моих клиентов почти полностью прошли синяки под глазами, за счет чего улучшился общий вид лица. Но мелкие морщинки как были, так и остались. Но у вас их нет, так что нечего переживать)

  • Алёна

    Витамин Е+ гиалуроновая кислота в Demax - быстро впитывается, экономно расходуется. После месяца использования у моих клиентов почти полностью прошли синяки под глазами, за счет чего улучшился общий вид лица. Но мелкие морщинки как были, так и остались. Но у вас их нет, так что нечего переживать)


    А у меня синяков нет - именно припухлости, а сверху - нависает немного веко...

  • У меня такая же проблема. Мне 30, началось все тоже в 28 где-то. Последние 6 месяцев не ем мясо (ну ооочень редко)- зато много рыбы, овощей, практически без соли и мало сладостей (это тяжело, т.к. я сладкоежка). Пью много жидкости и много кефира- кефир прекрасное мочегонное. Результат: минус пару кг , прекрасная кожа и уменшение отеков. Лицо вообще преобразилось! Советы простые, но если придерживаться долгосрочно - результат налицо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь