Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Морщины на переносице

У меня на переносице и между бровями 2 складки, пока что нет залома, но складка такая, будто кожу прищепкой прижали. Сейчас мне 26 лет, так уже 3 года. Особенно некрасиво стало смотреться, когда я отрастила челку. Как можно справиться с такой морщиной без ботокса и инъекций?

Ответы (11) Ответить
  • Если залома нет, то может помочь фитнес для лица, контроль мимики и увлажняющие крема.

  • Реклама

  • Гость

    Ботокс вам в помощь


    ++++++++++++!

  • Не нужно бояться ботокса. Подруга с 25 лет колет в лоб и межбровье раз в год. Несмотря на очень правильное питание,и спортивный образ жизни,из за очень активной мимики у нее рано морщинки появились,которые она убрала ботоксом. Личико живое,мимика осталась,а морщин нет. Выглядела она моложе меня,хоть я младше. И крема у меня очень дорогие. В общем я тоже сходила на ботокс,никто не заметил,что я это сделала,все только стали говорить,что я очень молодо выгляжу,никто не верит,кто первый раз видит,что мне 27,все гораздо меньше дают. А подруге уже 30,так ей больше 22 не дашь.

  • Все морщины и заломы пропали,стоит недорого,никаких побочек,еще пилинг фруктовый делаю у косметолога. Лицо сразу свежее становится,можно потом месяц без тоналки ходить,кожа идеальная становится,даже микро заломы в носогубах пропадают. Может вам пилинг попробовать,раз ботокс не хотите? Фруктовый поверхностный,на второй день после него уже виден результат,и красноты не видно

  • В носогубных складках,а не в носогубах,простите за ошибку

  • ботокс поможет избавиться от привычки морщить нос и брови..а потом можете от него отказаться
    и вообще тут раздел ЗДОРОВЬЕ есть ,написали бы там вам и ответы бы дали опытные барышни

  • сорри разделом вы не ошиблись..моя ошибка

  • Не надо бояться ботокса! Пока сама не укололась, тоже считала, что ботокс зло. Теперь считаю, что гадости про ботокс пишут либо трусихи, которые сами не кололи, либо жадины, кому денег на себя жалко. Лена Ляхович очень хорошо колит, за 3 года, что я у нее колюсь, мне ни разу не потребовалась коррекция.
    До этого в очень крутой и разрекламированной клинике мне предложили проколоть каким-то специальным способом мои морщинки между бровей и за счет рубцовой ткани они исчезнут я испугалась и пошла в другую клинику. Как потом сказала моя врач, и правильно сделала, что убежала. Не бойтесь колоться у хороших врачей!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь